ID работы: 5636102

Звёзды спасли меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проходи в комнату

Настройки текста
      5-4-3-2-1.. Открываю свои сонные, усыпанные песком глаза. Перекрывает дыхание провод от наушников, обмотанный вокруг шеи. Осторожно пытаюсь освободиться из его объятий. Каждое утро я вынужден прятаться от надоевших лучей майского солнца, хорошо что в моих краях эта погода перебивается дождливыми днями, которые действуют как подорожник на мою черную, гнилую душу. Не представляю, как я буду выживать в совсем летние дни, когда ночь также светла, как и день. Мерзко.       Своими длинными пальцами, не скидывая с себя одеяло, пытаюсь нащупать телефон, который вечно проваливается меж дивана. Неужели я так неаккуратно сплю? Нужно бы класть его на тумбочку, а не засыпать с ним. Ап, нашёл. 12:30, вновь проспал, но это не так важно, ведь я давно забросил посещение университета. Глупый недоучка, лишь потребляющий и не делающий даже минимума. Отвратительно. На меня уходят только нервы преподавателей. Не делаю даже своего гражданского минимума. Мои тщетные попытки изменить себя покрылись несчастьем. Ну что поделать. Я же не просил себя рожать.       Причин вставать не так уж и много, но вот одна: вынуть штекер из розетки и... И снова заваливаюсь в свою провонявшую потом, покрытую пятнами крови кровать. Год за годом мне верно служит любимая детская простынь, усыпанная звездами, большими и маленькими. На миг она мне дает помечтать о счастливом будущем. Но нет. Кровать - это мой храм с шоколадными крошками от печенья. Я в ней сплю, ем и мечтаю. Она мой единственный друг, никогда не отказывающий в моих примитивных потребностях. Предам ее - предам и себя.       Моя сычевальня обставлена бутылками из под дешёвого пива и банками от энергетиков. На креслах бесформенно валяется одежда, которая сгодится лишь для нуждающегося. Письменный стол едва ли можно разглядеть из-за гор посуды. У окна склад из красок, кистей и моих рисунков. В шкафу полно места, но на балконе всё как-то по-уютнее и под рукой. Мне очень нравится стоять, облакотившись локтём на раму окна, с упором на левую ногу и пускать дым, при этом слушая, как на заднем плане играет какой-нибудь эмо-кор. Не переношу в такие вдохновляющие моменты тишину. Курю толстые, лишь бы были ментоловые. Моя пепельница от пепла совсем приобрела окрас из чёрного в серый, она очень быстро наполняется недокурками и мелким мусором, который выбрасываю в свой "иллюминатор". Правда, мне жалко, что я живущий на последнем этаже, сбрасываю всё на балкон своих недавно переехавших соседей-молодожён. Они там бельё постельное вешают, а я вот так вот. Но что поделать, сходить и выбросить мне лень. Вот такой вот я лентяй. Один раз они пытались меня увидеть за этим делом, но я ловко облокотился назад, чтобы они не увидели меня, а в ответ мне сказали,что я ахуел. Но нет. Я сам решаю,когда я ахуел, а когда - нет. На кухню я никогда не хожу, но Эльви там круглосуточно. Я люблю есть её стряпню, готовить она умеет. Эльви - это моя бывшая классная руководительница. На самом деле, я сам до сих пор не понимаю, как мы оказались под одной крышей. Наш союз - это целая история.       На дворе был 2014 год. Последний учебный год подошёл к концу. Выпускной. Вручение аттестата и свобода. В тот день я сильно перебрал, сознательно решившись нажраться, как свинья. Так вот. Меня еле дотащили до порога моей квартиры. Нащупываю ключ в кармане брюк, а товарищи подгоняют меня. Вставляю в отверстие с третьего раза и валюсь на ещё не открытую входную дверь. Затем падаю на пол и отключаюсь. На кафельном полу появляется лужа моей крови.       Чувствую,что кто-то сжимает мою ладонь. Щурюсь, в груди всё сжимается. Открываю глаза и вижу перед собой свою уже на тот момент бывшую классную руководительницу. Минуты две прихожу в себя и понимаю, где я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.