ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Слендер телепортировался в глухую, как он думал, деревню, где по координатам GPS должны были находиться его братья. Кругом же не было никого. Безликий уже думал, что попал в Припять, но потом заметил местного мужчину. — Что это за деревня? — спросил Слендер. — Это посёлок городского типа — Залупосранск. — Залупосранск? — Палочник подумал, что мужик его немножечко троллирует. — Да. Ты шо, глухой иль всё-таки глупой? — Чёрт, не туда тэпнулся. Вечно эти навигаторы подводят.       Монстр повторил телепорт и оказался в незнакомом ему городе. Он подошёл к первой попавшейся тётке. — Тётя, что это за город? — снова спросил он. — Это Рязань, бандит недоделанный. — Ясно. Они что-то на «р» говорили… Значит то место, — себе под нос пробубнил Тощий.       Он пошёл по широкой дороге, которая всё никак не хотела кончаться. Он должен был направляться к Кремлю, но проблема заключалась не только в его поиске, но и в том, что Безликий не был до конца уверен, что находился в нужном ему городе.       Прошло пол часа, а Тощий так и ходил по улицам города. Ему это порядком поднадоело. Он устал от бесконечно тянущихся скитаний и недоверчивых взглядов прохожих, поэтому он поймал какую-то парочку и спросил: — Так, дети, где тут Кремль? — Чувак, пойдёшь прямо, потом на первом повороте сверни налево и попадёшь ко входу в Кремль, — ответил паренёк. — Годный косплей, но вот голос слишком пугает, да и телефон лишний, — продолжила тёлочка.       Парочка ушла, а Слендер пошёл, куда ему было велено. Он свернул на первом повороте и увидел вдалеке красивые синие купола. Безликий зашёл на территорию Рязанского Кремля. — Можно селфи? — к Слендеру подкатили две тёлочки.       Палочник не успел ответить, как вдруг его наклонили за галстук и сфоткали.       Слендер поспешно ушёл от настойчивых дам и побрёл искать Оффа, который должен был быть неподалёку. — Псс, — услышал Тощий, но, обернувшись, заметил только кусты.       Слендер вгляделся в густое растение, но, ничего там не заметив, подумал, что ему послышалось. — Слендер, хрен лысый, я тут, — снова раздалось из гущи кустов. — Офф, ты? — зачем-то шёпотом спросил старший брат. — Нет, блин, кабан. Ты принёс? — Да. — Слендер достал из чемодана одежду Оффа и передал её брату. — Так что же всё-таки случилось? — строго спросил он. — Короче, — начал Офф, уже одетым вылезая из кустов, — Я тут исполнял свой долг маньяка, и эта тёлочка оказалась моей фанаткой, она спёрла мою одежду и я теперь хер знает где её искать. Я сразу позвонил тебе. — А телепортироваться не мог? — Бухим нельзя. Помнишь, что в прошлый раз было, когда дерево пилить пришлось?       Слендер сфейспалмил. — А где остальные дегенераты? — спросил старший. — А я откуда знаю, — недоумевал Офф, докуривая очередную сигарету. — А где ты их в последний раз видел? — Где-то точно видел. — Понятно, тогда пошли их искать. — Слендер с Оффом отправились на поиски Трендера со Сплендором.       Они блуждали по Рязани целый день и уже было отчаялись, но проходя рядом с Барсом, Слендер заметил этих двоих у входа в магазин. — ЭЙ, ДЕБИЛОИДЫ! — заорал он, стоя на другой стороне дороги.       Те обернулись и побежали. Побежали в Барс. — Вот идиоты! — прошипел Безликий. — Подержи чемодан. — Слендер сунул Оффендеру ручную кладь, а сам по подземному переходу побежал к магазину. — Ты не видел тут двух клоунов? Один в очках, другой в шляпе, — спросил Тощий у прохожего, уже будучи в магазине. — Видел, они наверх побежали.       Слендер кинулся к эскалатору и, наконец доехав до второго этажа, увидел Трендера. Тот тоже увидел брата и ринулся на следующий этаж. Слендер с ором побежал следом.       Поднявшись на эскалаторе, Безликий увидел Сплендора, залетевшего в книжный Барс. — Ну всё, капец тебе. — Слендер побежал за Сплендором.       Он бегал по рядам, как сумасшедший, хотя почему «как»… Он будто гонялся за невидимкой. И в итоге не нашёл ни первого, ни второго.       Взор Безликого перешёл на потолок, там он уловил Спайдермена в обличии Сплендора. — Слезай, а то сам спущу!       Векторы Слендера уже были на подходе. Но младший брат спрыгнул и побежал вон из книжного магазина. Слендеру ничего не оставалось, как снова пуститься в бега.       Он выбежал из книжного отдела и увидел обоих братьев, забегающих в кинотеатр. — Ну за что мне это?       Палочник забежал в тот же кинозал, что и его младшие братья. Он сразу увидел их головы, торчащие из-под сидений. — Простите, предъявите ваш билет,. — окликнула девушка монстра. — Я быстро, — бросил ей безбилетник. — В зелёный зал прошёл парень без билета. — сообщила контролёрша по рации.       Через минуту пришли охранники и тут понеслось… Трое шкафообразных мужчин гонялись за Слендером, который в свою очередь гонялся за своими братьями. И всё это во время сеанса.       Трендер первым вылетел из кино и побежал к эскалатору, за ним побежал Сплендор, за ним Слендер, а за ним трое охранников.       Трендер со Сплендером оторвались от преследователей и побежали к выходу. Выбежали они прямо в вектора Оффа. Потом на улице показался и старший. — НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО?! — заорал Слендер на братьев, чуть ли не задыхаясь от долгого бега. — Зачем убегали? — А зачем догонял? — трезво спросил Трендер. — Я сейчас кого-нибудь из вас придушу. — Ну мне просто показалось, что ты зол и я решил убежать от тебя, — ответил Весельчак. — Ну, а с тобой что? — зашипел на Трендера старший братишка. — Я поддался панике, — спокойно ответил Очконос. — Вы все придурки, — подытожил Офф, за что получил щелбан от Слендера.       Пока трое братьев участвовали в гонках, а четвёртый охранял сокровища, уже успело стемнеть. — Я предлагаю переночевать в гостинице, а на утро отправиться домой, — предложил модник.       Остальные согласились. Осталось только найти гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.