ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Размышления Алекс прервал очередной стук в дверь. «Наверное Худи с диваном вернулся». Девушка, ожидая увидеть парней и новенький диван, спокойно прошагала к выходу и открыла дверь. На пороге стояло четверо братьев-акробатьев. Алекс захлопнула дверь и заорала: — ДИСТРОФИК ВЕРНУЛСЯ!!!       После этих слов Тим упал на пол и убежал наверх, а в дверь снова постучали. — Кто там? — дрожащим голосом спросила Алекс. — Ты знаешь кто, — ответил Сосиска. — Нет, не знаю. Назовитесь. Мама учила не открывать дверь незнакомцам. — Тут три дебилоида и Оффендер, — промурлыкал маньяк-насильник. — Если не откроешь, будешь мыть полы на кухне неделю, — начал угрожать Слендер.       Этот аргумент девушку устроил и она открыла злосчастную дверь. — О-о-о, здрасьте. А я сначала вас и не узнала, — оправдалась как могла Алекс. — Ага. Можно пройти? — Конечно. — Алекс отошла с прохода, пропуская братьев.       Слендер вошёл первым, за ним Трендер, потом Сплендор, не забыв обнять Алю, а последним вошёл Офф. — Миледи, вы прекрасно выглядите, не хотите ли принять от меня подарок в виде прелестной розы? — Оффендер достал из-под плаща красивую синюю розу, от которой у Алекс слюнки потекли. — О, месье… Идите вы на хер со своими розами. Даже такими красивыми. — сказав это, девушка проскользнула в дверь и побежала в сторону леса. — АЛЕКС! — Слендер позвал девушку явно не для того, чтобы чай попить.       Алекс развернулась и с грустной миной поплелась к дому. — Ты меня звал, Слендер-бро? — спросила девушка, заходя в дом и, делая вид, что впервые видит сей беспорядок. — Что с домом? Куда вы дели пол дивана? Почему в телевизоре дыра? И где люстра? — Почему всегда всё на меня вешают? — скорчила обиженную рожицу Аля. — Это всё термиты, магнитные бури и никакой магии… — девушка не договорила из-за внезапно открывшейся двери. — МЫ СПЁРЛИ ДИВАН! — заорал Худи, вбегая в дом. — Алекс, нужна твоя помо… — Худи так и замолк, увидев Слендера и его братьев. — Ясно, — прошипел Безликий. — Вас и на минуту нельзя оставить одних. Что же с вами делать? — Я это… пойду диван занесу… — Алекс выбежала на улицу, прихватив с собой остолбеневшего Худи.       Она увидела, что парни еле-еле справляются с новым, цвета молочного шоколада, диваном и, вцепившись в один из краёв, помогла им внести его в дом, благо проход был широкий.       Когда они зашли, Оффа, Трендера и Сплендора уже не было, а Слендер сидел на пятидесятипроцентном диване, обхватив руками голову. Алекс редко видела его в таком состоянии, обычно Великий Ужас никак не показывал своих эмоций, скрывая их за образом строгого начальника, но видимо эта ситуация его доконала.       Неизвестно сколько он бы так просидел, если бы не приход Лины и Беллы. — Слендер! — блондинка накинулась на Безликого, будто 100 лет его не видела, хотя всё так и было. — Сколько лет, сколько зим. — Белла? — Слендер искренне удивился, увидев давнюю подругу. — Что ты здесь делаешь? Ты же должна была улететь. — Должна была, но не улетела. Ты что, не рад меня видеть?       Слендер обнял Беллу. У Алекс челюсть полетела на пол, она впервые видела, как этот беспощадный монстр кого-то обнимает. — Вообще-то я скучал. Так зачем же ты пришла? — Всё время, что я отсутствовала, я была под крылом Кевина и Феникс. Я втёрлась к ним в доверие и узнала, что они планируют нападение на вас… точнее на нас. Это будет скоро. Они знают, что я использовала их и они ведут за мной охоту. Я бы хотела пожить у вас, если ты конечно не против. — Я только за! Мне нужно знать, что именно они замышляют. — У них пополнение в рядах. Теперь там появился оборотень по имени Джеймс, он очень агрессивный и ведёт свою игру. Мне кажется, что он специально подлизывался к Кевину и Феникс, чтобы захватить власть. От него можно ожидать чего угодно. Я пыталась за ним наблюдать, но он всегда ловил меня за слежкой.       Слендер нахмурился, да и Белла выглядела серьёзной. — А ещё я хотела спросить насчёт Алекс, — почти шёпотом сказала блондинка, но девушка всё равно всё услышала. — А что с ней? — скосил на дурачка Безликий. — Ты всё и так знаешь. Я же мысли твои читаю, забыл? — Я пока что не могу ей сказать.       Алекс уже достаточно налюбовалась этой любовной парочкой. — Кхэм! Кхэм! — громко кашлянула она. — Я вообще-то ещё тут. О чём это вы не хотите мне говорить? — Алекс вспомнила свои сны, слова Феникс так и звучали у неё в голове: »…Помни, что я всегда буду тебе рада, и приглядывайся к тем, кому доверяешь, они многое скрывают». — Ещё не время, — твёрдо сказала Белла. — Сленди, не покажешь мне тут всё?       Слендер кивнул и пошёл вместе с девушкой к лестнице. — Разберитесь с диваном! — сказал Тощий напоследок. — Слендер плюс Белла жених и новелла, тили-тили тесто. — начал петь Тоби, Алекс заржала, а Лина подхватила её хохот.       Когда девушки наконец досмеялись, они вместе с Худи, Тоби, Джеком и Джеффом принялись за установку дивана. Половину старого они отодвинули к выходу. — Та-ак. Мы поменяли их местами, это круто, а что будем делать с этим? — Алекс указала на половину дивана. — Давайте просто на улицу поставим, может кто-нибудь подберёт? — предложил Худи. — Ага, в лесу ведь столько народа, сейчас с руками оторвут эту рухлядь       Но всё же девушке пришлась по вкусу такая идея и вместе они вытолкнули пятидесятипроцентный диван на улицу. К Алекс подбежал Бруно, и Аля, превратившись в волчицу, побежала в лес со своим обожаемым питомцем.       Весь оставшийся день все были заняты своими делами: Алекс обучала Бруно боевым приёмам, Лина помогала прокси с починкой некоторой мебели в доме, Белла со Слендером изобретали план защиты от атак Феникс и Кевина.

***

      Алекс оказалась на пустыре. Она впервые была в этом месте. Она чувствовала, как её кожу прожигал чей-то взгляд. Он проходил сквозь шерсть, кожу, прямо к внутренним органам. Волчице стало неуютно, она поёжилась, как от холода. — Здесь кто-нибудь есть? — спросила она, не зная с какой стороны ждать таинственного гостя.       Прошла минута, которая для Алекс длилась целую вечность. За спиной волчицы раздался хруст ветки. Алекс стремительно обернулась, но никого не обнаружила. Повернувшись обратно, в паре волчьих хвостов от себя, она увидела фигуру волка. — Назовись! — приказным тоном сказала Алекс, принимая боевую стойку, на случай если противник начнёт атаковать. — Расслабься, — легко сказал волк, выходя из тумана. — Я не укушу.       Алекс немного успокоилась, увидев, что незнакомец не настроен агрессивно. — Так кто же ты? — она повторила свой вопрос и устремила немигающий взгляд на бурого волка.       Взор красных глаз волка остановился на Алекс. Он посмотрел ей прямо в глаза. — Тебе необязательно знать кто я. Но я мог бы тебе рассказать, если бы ты перешла на мою сторону, — соизволил заговорить волк. — Ты из стаи Кевина с Феникс? — Почти. Так ты со мной или против меня? — Почему вы все заманиваете меня на свою сторону? Я ни за, ни против. — Тогда всё-таки ты против. Что ж, очень жаль. И знаешь ли, оборотни на дороге не валяются. — с этими словами волк исчез в густом тумане, а Алекс осталась сидеть на пустоши в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.