ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Алекс спустилась в гостиную, где сидели Лина и Безглазый. Они мирно о чём-то болтали. Алекс подкралась к ним со спины, взяла обоих за головы и резко столкнула, так, что те заорали. — АЛЕКС!!! Какого хера?! — завопила Лина, потирая ушибленный лоб. — А такого. Я просто ускоряю события. — Мы не встречаемся! — хором сказали голубки и Лина еле заметно покраснела. — Ага, ага.       Вдруг в комнату ворвался Тим и врезался в Алекс. — СМОТРИ КУДА БЕЖИШЬ! — рявкнула на него девушка. — СМОТРИ ГДЕ СТОИШЬ! — огрызнулся Тим в ответ. — Это ты в меня врезался! — Вот именно, что я в ТЕБЯ врезался! — Рукоблуд! — Ссанина! — Очко! — Пердун! — А ещё что-то про меня с Джеком говорила, — с улыбкой на лице сказала Лина.       Алекс с Тимом посмотрели на рыжеволосую. Джек заржал, а Маски на него набросился и оба парня покатились по полу. — ТАК БЛЭН! — крикнула Белла, входя в комнату. — Матка в здании! Алекс, Лина, за мной!       Названные личности переглянулись и подошли к Белле. Вместе они вышли на улицу, и Алекс прихватила с собой Бруно, решив, что тренировка пойдёт ему на пользу, а молодой пёс был не против побыть с хозяйкой.       Белла повела девушек и Бруно глубоко в лес. — Долго ещё идти? — вдруг нарушила тишину Лина, шедшая в самом конце. — Мы идём меньше двух минут, — сказала блондинка, бодро шествуя впереди. — А скажи-ка, Белла, вы со Слендером пара? — спросила Алекс, смотря в золотые глаза подруги.       От такого вопроса Белла споткнулась и упала лицом в грязь. Алекс с Линой начали ржать, а упавшая с трудом поднялась и еле отряхнулась. — Мы просто друзья. — Белла прибавила шаг и вывела строй на поляну. — Мы пришли! — провозгласила она, присаживаясь на траву. — Слендер сегодня вряд ли придёт, да и хер с ним. Лина, начнём с тебя… — Белла посмотрела на еле живую рыжеволосую девчонку. — Нет, пожалуй начнём с Алекс и Бруно.       Битый час ушёл на изучение парочки новых приёмов. И когда у Алекс что-то начало получаться, Белла принялась за тренировку Лины.       Когда тренировка закончилась, на поляну выбежал запыхавшийся Джефф. Он хотел что-то сказать, но лишь судорожно глотал воздух. — Что-то случилось? — забеспокоилась Алекс.       Чуяло её сердце, что произошло что-то плохое. — Там… Слендер… послал… напали. — Джефф наконец отдышался и на одном дыхании выпалил, — На нас напали, Слендер послал за вами. — Куда идти? — коротко спросила Белла, и тут волчий вой, совсем недалеко, прорезал воздух.       Белла и Алекс моментально перевоплотились. Они обменялись взглядами, слов было не нужно.       Белла побежала первой, за ней Лина, а Алекс прикрывала тыл. Она бежала, не чуя под собой лап, но вдруг увидела перед собой знакомую собачью фигуру. Она прибавила скорость, обогнула Бруно и остановилась перед ним, пёс чудом в неё не врезался. — Ты с нами не идёшь! — прорычала Алекс, разворачиваясь к убежавшим подругам. — Но я… — Я сказала, что ты никуда не пойдёшь. Возвращайся домой. — Алекс уже не злилась, но говорила строго.       Бруно развернулся, а Алекс побежала дальше.       Она выбежала на просторную поляну. В отличии от той, на которой они тренировались, эта поляна была голая и во многих местах усеяна каменными насыпями. Поляна была заполнена всяческими запахами, как знакомыми, так и незнакомыми. В её центре друг напротив друга выстроились волки и отряд Слендера. С первого взгляда было понятно, что враги имели численное преимущество.       Алекс встала в первый ряд, справа от Безликого. Она ещё не могла забыть тот диалог, а точнее монолог Слендера. Она чувствовала себя виноватой и хотела искупить свою вину в бою. Алекс огляделась по сторонам, но остальных из семьи Безликих не увидела, а значит те снова куда-то уехали.       Место главы волчьей стаи занимал какой-то брюнетистый парень. — О, Слендер, подмогу позвал? — насмешливо спросил он. Его взгляд подобно улитке скользнул по Алекс. — Но даже теперь вам нас не одолеть! — Зачем ты развязываешь битву? — спросил Палочник, не обращая внимания на наглый тон полководца. — Я думаю Феникс не очень понравится, что ты повёл её собачек в бой без предупреждения, Джеймс.       «Так это и есть тот самый Джеймс!». Алекс вспомнила свой недавний сон, в котором к ней пришёл незнакомый бурый волк. «Может это был он?»       Джеймс осёкся по сторонам. Он медленно обвёл взглядом убийц, превратился в бурого волка и без предупреждения набросился на Слендера. Началась битва.       Алекс вцепилась когтями в шерсть серой волчицы, которая хотела напасть на Лину, и оттолкнула её подальше от подруги. Аля хотела помочь Белле, которую загнали в угол целых два волка, но вдруг она взвыла, почувствовав острую боль в спине. Обернувшись, она увидела, что в неё вцепилась чёрная волчица. Алекс начала извиваться ужом и вскоре противница не выдержала и, разжав клыки, соскользнула с белой спины.       Алекс посмотрела на поле, которое стало алым из-за крови. Пока что не было понятно, кто выигрывал. Белла сражалась рядом со Слендером, Лина поджигала шерсть любого волка, попытавшегося на неё напасть, остальные ловко орудовали ножами и кулаками.       Алекс снова влилась в битву и начала разбрасывать наседавших на неё врагов в разные стороны. Постепенно она теряла хватку. Пасть еле раскрывалась, а лапы уже почти не ходили от усталости. Она попыталась пристроиться к кому-нибудь из своих, чтобы сражаться вместе, но тут в её бок кто-то с размаху врезался, Алекс пошатнулась и упала на землю. В этот момент над ней нависла чья-то пасть. Серый волк злобно оскалился и впился острыми зубами в ухо Алекс. Волчица взвыла от боли, но не успела она встать, как в её заднюю лапу впились клыки ещё одного врага. Алекс беспомощно распласталась под двумя тяжелыми тушами, не в силах скинуть их с себя. Пасти врагов разгрызали ей кожу, кровь попадала в рот, затекала в глаза. — Помогите! — крикнула она из последних сил, но её голос затих, утопая в кровавом месиве побоища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.