ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3136
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Кто же такой Мин Юнги?

Настройки текста
Мысли полностью олицетворяют человека. Каким бы милым и добрым он ни был в глазах окружающих — в голове, в своих мыслях — он настоящий. Парень, по имени Мин Юнги, разочаровался в жизни, а особенно в людях, которые присутствуют в ней. Ему восемнадцать, но он знает всё то, что до этого люди не знали. Он слышит то, чего люди не слышали. Он — монстр с психическим отклонением. Таковым он себя считает. Но всё намного проще: он слышит чужие мысли. Казалось бы, чтение мыслей — мечта многих, и она очень даже неплоха, но нет, это не так. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что, например, та странная продавщица из магазина возле его дома толкает наркоту в ближайшем клубе, а тот мужичок, что гуляет с собачкой, каждый день насилует свою жену. Поверьте, это не дар. Это проклятье. Когда это началось? Проявилось это после аварии, а именно с того момента, как он всё помнит. Поначалу было сложно. Ему никто не верил. Водили по детским психиатрам, а потом еще и оказалось, что он приёмный. Как-то раз ему совершенно не хотелось спать. В голове было полно мыслей, да и, к тому же, на первом этаже было довольно шумно. К родителям, как он думал на тот момент, пришли друзья в гости. Уже прилично выпившие они говорили на разные темы, но Мину было наплевать на них. Он услышал то, чего не стоило слышать. — Сложно растить приёмного мальчика, — грустно сказала женщина, которую он считал матерью, и влила в себя рюмку неизвестной Мину жидкости. — А что с его родителями? То есть вы были знакомы? Зачем же вам такой груз? — гости никак не унимались, а мальчик, стоявший за дверью, пытался не завыть в голос. Ему было больно. Эта боль не сравнится ни с чем. Дальше он не слушал, он прекрасно понял мысли этих людей. Душевная боль может ранить не хуже физической. Позже выяснилось, что это был просто несчастный случай, а люди, выдававшие себя за его родителей, были в долгу у погибшей семьи мальчика. Наверное, с того момента он и стал пай-мальчиком. Учился на одни пятёрки, всегда радовал учителей и своих псевдо-родителей. Детство проходило в уюте и комфорте. Те люди, усыновившие мальчика, поначалу души в нём не чаяли: любили; покупали всё, что захочет; давали то, чего у многих не было. Они были достаточно богаты. Но не может же всё быть так идеально. Спустя два года любовь к малышу начала угасать, а следом появилось и безразличие. Ему все так же всё давали, но не было уже родительской любви и они потихоньку отдалились. Наверное это и стало причиной его «неправильной» ориентации. Пай-мальчиком он был не долго. В первом классе старшей школы Мин влюбился, и не в кого-то, а в плейбоя всей школы — Ким Хенджуна. Это и стало началом всех его бед. Каждый раз, когда Ким проходил мимо Юнги, его сердце замирало, а нос улавливал аромат духов Хенджуна. Конечно, кто полюбит непримечательного отличника, да и, к тому же, не совсем натурала. Нет, девушки его интересовали, ему нравился, как и женский, так и мужской пол. Ким Хенджун был самым красивым парнем в их школе. Каждая мечтала хоть раз дотронуться до него. Он был настоящим мачо. Тогда тот ещё неопытный и ослепленный первой любовью Юнги не знал ничего об этом чувстве. Он просто следовал за своим сердцем. Ведь многие так делают? Правда же? Один раз он даже с ним заговорил. После ещё долго отходил от румянца на щеках и улыбки до ушей. Ну, кто же знал, что этому отличнику и старосте класса нравится этот парень. Ну, кто же знал, что он самый настоящий гей. Был бы в то время рядом человек, который направил бы его на верный путь, возможно, этого всего бы и не было. Ведь все мы бисексуалы. Но у кого-то влечение проявляется на противоположный пол, а кто-то такой же бедолага, как Мин, влюбился по уши в того, в кого не следовало. К выпускному он решил: не признается — будет жалеть до конца жизни, и он это сделал. Как только губы Кима грубо накрыли его губы, чувства так и переполнили Мина. Сердце хотело выпрыгнуть из груди, а ноги подкашивало от возбуждения. Но Мин вовремя остановился, его разум постепенно прояснился, что было очень даже кстати. И он сбежал, сбежал от него. Парень этот оказался тем ещё уродом, чего и следовало ожидать. Он разозлился на Юнги и поставил на смех, рассказав всем о том, чего и не было. А потом ушел как ни в чем не бывало. И Юнги решил рассказать об этом происшествии людям, которые воспитали его. И что же он услышал? «Что с ним?», «Мне противно находиться рядом с этим», «Как ему об этом сказать?». Они продолжали улыбаться через силу, а ему было паршиво, ведь это были единственные люди, которые были рядом на протяжении долгого времени, на которых он мог положиться. Этот поступок сильно ранил Юнги, но именно благодаря ему он стал сильнее, научился подбирать себе правильное окружение и, наконец, вскоре подружился с очень хорошим человеком. Ким Сокджин — так его зовут. Симпатичный парень, что старше его на два года, спокойно отнёсся к его ориентации: давал советы, поддерживал в трудную минуту. Юнги не думал о нём как о любви, да и у Джина была девушка.

***

Flashback

Это было самое обычное весеннее утро. Юнги шел на подготовительные курсы для поступления на переводчика иностранных языков. В наушниках парня играл рэп знакомого исполнителя, и Мин пытался хоть как-то повторить за ним, ну или хотя бы прохрипеть любимую на тот момент песню. На улице было довольно людно, что было характерно для выходного воскресенья. Настроение было отличное, но всё же парень немного волновался. Он не очень-то и любил выходить в люди, но, что поделаешь — в мире без этого никак. Пытаясь хоть раз попасть в такт песни, он незаметно для себя всё ближе и ближе подходил к университету. Чуть дальше от входа Мин заметил кучку подростков лет четырнадцати и высокого красивого парня рядом с ними. Оттуда доносились весьма интересные фразы, что и заставили темноволосого подойти ближе. — Вы меня поняли? — все парни, стоявшие рядом, одобрительно закивали, что очень удивило Юнги. Он не очень-то и любил большие компании, но что-то заставило его сюда подойти. — Ещё раз увижу такое — сообщу в правоохранительные органы, и, поверьте, — его глаза строго оглядели всех и остановились на темноволосом, — тогда уж вам мало не покажется, а сейчас — идите куда шли и, чтобы больше такое не вытворяли, — через пару секунд подростков как ветром унесло. «Очень даже неплохо, вот только что теперь с ним делать?» Юнги уловил эту мысль, хотя так старался сдерживать эту «способность». Карие глаза тут же посмотрели на ничего не подозревающего парня. Он оглядел Мина с ног до головы и произнес: — Тебе котёнок не нужен? — и только сейчас Юнги заметил в его руках маленького котёнка. Черный крохотный комочек был в два раза меньше, чем ладонь парня, стоявшего напротив и выжидавшего ответа. — Эмм, нет, — не успел он договорить, как к нему в руки просунули эту кроху, и незнакомый парень быстро произнес: — Эти мелкие обижали его, я был обязан защитить его, но куда деть не знаю, у самого-то аллергия, — он еще с пару секунд осматривал парня как бы размышляя: можно ему доверять или нет, а уж потом произнес, — пожалуйста, позаботься о нем, — это было неожиданно. Загадочный парень тут же скрылся из виду, и Юнги ничего не оставалось, как стоять и думать, что же делать дальше. Решив, что бросать маленькое чудо на произвол судьбы — плохо, парень забрал его в свою довольно большую и комфортабельную квартиру, в которую «родители» сплавили его при первом же удобном случае. В следующий раз они встретились на курсах. Оказывается, он тоже будет поступать в этот университет. Так и началась их дружба. За всё лето он ни разу не пожалел о том, что познакомился с таким человеком, как Ким Сокджин, или просто Джин-хён, как тот попросил его называть. Узнал он о предпочтениях темноволосого в клубе, когда они удачно сдали экзамен на поступление и решили это отметить. Юнги знал, слышал, нет… он ощущал, что Джин его не осудит. Ведь судьба штука странная: она как воздушный гелиевый шарик, который ребёнок отпустил чисто случайно. Он летит то вправо, то влево, а может зацепиться за ветку и не двигаться вообще. Вот что такое судьба. Такая же непредсказуемая, как этот шарик, отпущенный в небо на произвол судьбы.

End of Flashback

***

Ну, что же, пора начать историю этой странной любви между двумя совершенно разными парнями: отличником, со своим козырем — Чимином, и странным читателем мыслей — Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.