ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3133
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3133 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Хм, отличник Пак Чимин?

Настройки текста
Чарующая музыка доносилась из рядом стоящего кафе. Любой, войдя сюда, был бы приятно удивлён и никогда бы не захотел отсюда уходить. В воздухе витал утончённый аромат кофе вперемешку со свежей выпечкой. Интерьер был довольно домашний. Тут всегда было полно народу и столики заказывались заранее. И самое главное, что привлекало всех, — пианино в самом дальнем углу. Хотя, если б было только пианино, то никто бы и внимания на него не обратил. Самой главной фишкой этого кафе был парень-пианист. Самая обычная, но в то же время идеальная корейская внешность. Он был очень красив и элегантен. Многие приходили сюда выпить свежемолотого кофе с горячей порцией блинов и послушать умиротворенные успокаивающие душу мелодии. Девушки не могли оторвать от него взгляда, некоторые даже пытались флиртовать, но он как появлялся, так же загадочно и исчезал. Этим парнем был Мин Юнги. С самого детства у него была мечта — научиться играть на этом великом музыкальном инструменте. И вот, спустя годы домашних практик и обучений, он это сделал — устроился на подработку, о которой мог только мечтать. Она приносила ему только удовольствие. Парень не замечал ничего и никого вокруг. Только пианино и он — только они вдвоем в этом мире, который никому не понять.

***

Что творится с этим миром? Вопрос так и крутился у парня в голове. Ему никак не удавалось сосредоточиться на лекции, на которой он был за весь семестр раз пять. Мистер Сон, преподаватель английского, очень не любит прогульщиков, коим и является Мин Юнги. — Мин, советую тебе не спать, — парень, что сидел буквально в двадцати сантиметрах, неодобрительно посмотрел на него, — Ты на парах бываешь реже, чем в клубе. Завязывай, — это было сказано с упреком, и темноволосый почувствовал это. — Я и без тебя прекрасно это знаю, — похоже, он не рассчитал громкость, и теперь мистер Сон гневно смотрел на Юнги. — Студент, что вы себе позволяете? Мало того, что редко присутствуете на моих лекциях, так вы ещё смеете разговаривать, — аудитория наполнилась разъяренным криком, — попрошу вас выйти с вещами. Не желаю видеть вас на лекциях. Жду на зачете, — парню ничего не оставалось, как кинуть гневный взгляд на своего друга и покинуть кабинет. Сидя у директора, он ещё не знал, что его ждёт. Этот кабинет всегда вызывал в нем странные эмоции. Вроде, ты у директора, тебе должно быть хотя бы немного страшно, но нет — этого не было. В помещении было всё. Начиная от картин, выполненных в абстрактном стиле, и заканчивая мини холодильником, в котором вряд ли была еда. — Ты же понимаешь, что не сдашь зачёт и тебя отчислят? — Мин смотрел прямо в глаза директору, который по совместительству является его двоюродным дядей, — Не знаю, будешь ты рад или нет, но… — темноволосый тут же вскрикнул: — Я против. Что бы то ни было, я против этого, — не сложно было догадаться, что хочет сказать директор. Юнги не любил такие разговоры. Ему не нравилось, когда люди вмешиваются в его дела и появляются неожиданно в его жизни. Большая редкость, чтобы парень лично проявлял инициативу и знакомился с людьми. — Где твоё уважение? Господи, все такая же заноза. У тебя будет репетитор, — не успев парень ничего ответить, как директор продолжил, — Я с ним уже поговорил. Помнишь ученика переведенного в середине семестра? — Ну, допустим, — в голове тут же всплыл тот день.

Flashback

Джин, который до этого никогда не болел, сегодня отсутствовал. Парню стало плохо, и он предупредил его до начала пар. Уходить уже нельзя было, поэтому ничего не оставалось, как сидеть до полудня на этих смертельно скучных парах. Мин, наверное, проспал бы их все, если бы не один чудный паренёк. Сегодня переведенный ученик уселся рядом с ним, и Юнги уже не мог сосредоточиться на сне или же преподавателе. Сейчас же он решил найти более увлекательное занятие — рассмотреть этого новенького. Выглядел он как обычный ботан: очки, взъерошенные волосы, немного помятая футболка и огромная тетрадь, в которую он так яро и быстро стал записывать все слова преподавателя. Но кое-что его выделяло из толпы — ярко-рыжие, словно огонь, волосы. Так и хотелось их потрогать. А почему бы и нет? Парень не сразу сообразил, что он делает. До него дошло лишь, когда рядом сидящий парень прилично так отскочил от него. Больше он так делать не будет. Может быть. Его волосы были приятные на ощупь, а ещё от него веет добром и чем-то загадочным. Он его заинтересовал. Встретились они в этот же день в столовой, Мин решил извиниться за свой тот поступок, а то подумает ещё что-то не то. Рыжеволосый что-то очень яро набирал на телефоне, и вряд ли это было поздравление или милая беседа. Его лицо выражало злость, а нога под столом нервно постукивала по полу. — Привет, — темноволосый решил начать первым, что немного испугало новенького юношу, но он не ушел, он все так же сидел перед ним, — Я Мин Юнги, и прости за тот случай, просто такой необычный цвет, вот я и не сдержался. Прости еще раз, — он немного поклонился и присел на рядом стоящий стул. Рыжеволосый недоверчиво посмотрел в глаза Мина, что у того аж сердце сжалось от такого взгляда. — Понятно, — парень оглянулся вокруг и, заметив пустой столик, ушел от этого навязчивого парня. Было обидно и смешно одновременно. Его ещё никто так не боялся и не избегал.

End of Flashback

— Я надеюсь, что вы с ним поладите, — директор немного подождал, а после раздался стук в дверь, и зашёл этот рыженький паренёк. Он оглядел помещение, и его взгляд остановился на Юнги, а тот, в свою очередь, хитро усмехнулся. — Я Мин Юнги, приятно познакомиться, — темноволосый протянул руку, на что тот скромно ответил: — И мне, Пак Чимин, — его рука не такая уж и теплая, как кажется на первый взгляд, подумал Мин и улыбнулся. Искра? Буря? Нет, этого не было. Пак со всей силы сжал руку Юнги и невинно улыбнулся, а у того аж костяшки побелели. Пару секунд и всё. Этого никто не видел, но Мин понял, что парень не так уж и прост. Миленькое личико и ангельская внешность — вот что видят окружающие, но всё совсем не так. Он узнает, он определенно узнает все его секреты. Вот только как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.