ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3133
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3133 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
— И что же нам делать? — первый решил нарушить тишину именно Чимин. Не нравится ему эта вся ситуация, в которой он оказался. Так и хотелось уйти подальше от этого места, хотя это он сам предложил позаниматься именно сегодня, так что жаловаться, по сути, не на что. «Что же нам делать?» — слова Чимина пронеслись в голове Юнги, и тут же в памяти всплыли действия с книги. «Чем займемся сегодня? — сексуально и с каким-то пристрастием спросил Джиён и положил правую руку на пах Минхо. Тот, в свою очередь, громко простонал, ведь рука мягко, но в то же время настырно сжала возбужденный от таких мельчайших действий орган. Вновь раздался оглушительный стон, и виновник поспешил накрыть его губы своими, вовлекая в страстную борьбу горячих пламеней». — Эй-й-й, ты меня вообще слышишь? — Чимин помахал рукой в воздухе, и тут же все тело сжалось от напряжения, ведь Юнги перехватил надоедливую руку, что мельтишила перед глазами. Такую мысль прогнал. — Слышу я тебя, чего разорался, — Юнги все также держал руку Пака, одним ловким движением он переместил их руки вниз, Мин и не думал отпускать его, точнее он просто забыл о содеянном. — Хорошо, тогда, может… — Чимин покосился вниз, своим действием заставив парня тоже туда посмотреть, но что-то пошло не так, и он посмотрел уж точно не на их руки. Мин осторожно провел своей большой ладонью от локтя Пака до самой ладони. Юнги не знал, что чувствует, это прикосновение было как яд, но в то же время оно отдавалось легкой дрожью в теле, а под ладонью Юнги кожа, наверно, скоро сгорит. Пак громко выдохнул, чем напомнил Мину стон, и внутри Юнги что-то перевернулось. Он тут же представил себя на месте того самого парня-любовника из книги, а Чимина — как плод своих фантазий и извращений. Они так бы и остались стоять на пороге, если бы Чимин кое-как не вырвал свою руку из крепкой хватки и без приглашения пошел в сторону дивана, на котором до его прихода беспардонно валялся, видимо, очень близкий друг для Юнги. «А смогу ли я таким стать? Да ну…» — подумал рыжеволосый, садясь на диван. Благо Мин был уже на кухне, заваривал им обоим кофе и не мог никак прочитать мысли «друга».

***

— Та ну, хватит, — прошептал себе под нос парень. В комнате витала напряженная атмосфера. Чимин кое-как пытался донести до Юнги новую информацию, а тот как специально ничего не понимал и вообще не слушал его. Постоянно отвлекался то на телефон, то на кота, то ходил за чипсами на кухню и тому подобное. — Ты можешь пару минут уделить мне, я объясню тебе эту чертову тему и уйду, — наконец подал голос Чимин и грозно уставился на юношу, а тот даже глазом не повел, — ты и секунды не можешь посидеть на одном месте! Хватит уже есть, — он отобрал миску с чипсами и поставил их подальше от Мина, — я не могу так. Нервы уже на пределе. Ты то ли тупой, то ли притворяешься, — наконец этот шар лопнул, а Юнги начал давиться от смеха. Цель достигнута. Он добился того, чего хотел. — Та ладно тебе, не кипишуй, — сквозь смех проговорил Мин. — Тебе смешно, да? А вот мне нет. Я сейчас возьму и уйду отсюда, если ты… — но договорить ему не дали. Юнги нагло и не смущаясь заткнул ему рот чупа-чупсом. И откуда он у него? — Хватит кричать, как баба себя ведешь, — теперь уже серьезно сказал парень, — продолжаем. Чимину ничего не оставалось, как продолжить это несносное обучение с едва розовыми щеками. Засмущался парень.

***

На часах было около полуночи. Мин уже и мечтать не мог о клубе и выпивке. Он уже ни о чем не мог мечтать, так же как и думать. «Его мозги покинули его еще в начале нашего занятия», — так думал Чимин, а Юнги же просто не хотел напрягаться. Его целью было поскорее вывести из себя рыжеволосого, один раз все-таки это удалось, и свалить побыстрее в клуб: к Джину, выпивке, возможно, ночному сексу и танцам без остановки. Но, видимо, он просчитался, ведь Пак оказался очень настойчивым. Юнги понял эту тему раз пять точно, а тот никак не унимался, пытаясь все больше и больше достать Мина и вывести теперь уже его из себя. — Ого, — взглянув на настенные часы, которые одиноко висели на стене, но очень даже неплохо вписывались в интерьер комнаты, — я, наверное, уже пойду, засиделся сильно. Юнги уставился на ничего не подозревающего Пака и произнес: — Может, выпьем? Мин был серьезен, а Чимин все так же пытался прочитать в его взгляде шутку и найти подвох, которого нет. Ведь Юнги был откровенен и не собирался шутить. По крайней мере сейчас. — Ты мне на мозги капал около четырёх часов, — немного грубо, но в то же время правдиво сказал парень, — так что соизволь составить мне компанию. Мне тоже не приятно пить в твоей компании, но как говорится — человека лучше узнать с рюмкой в руке, чем с топором, — пытался пошутить парень, но Пак только ухмыльнулся. — Где ты это вычитал? Небось сам придумал, — садясь назад на диван, парень задумался: «А почему бы и нет? Я тоже устал и тоже хочу отдохнуть, может подружимся», — Мин уловил эту мысль и улыбнулся. А он не так уж и плох, каким кажется на первый взгляд. Пока Пак внутри себя боролся, Юнги сходил за двумя рюмками и, конечно же, за самой главной атрибутикой — соджу, которое в прошлый раз они с Джином не допили, точнее даже не начали. Что-то пошло не так, и вместо соджу они вместе валялись в больнице с отравлением. Вот что значит друзья — вместе поели и вместе слягли.

***

На руках Пака мирно покоилось чёрное чудо, казалось бы, новый человек, незнакомый для кота, но парень понравился животному, и с самого начала вечера Уголёк не отходил от него. Парни сидели как на иголках, и Мину эта идея выпить вместе уже не казалась такой прекрасной. Посидеть в тишине он и сам мог. И чего он пытался добиться? Рюмка, две, три, а парни все так же в тишине, она бьет по ушам и не дает сосредоточиться. Плохая идея посетила голову Юнги, но пьяный парень никогда не задумывается о чем говорить. Стыдно будет завтра, а сейчас нужно разговориться, а то нервы от такой обстановки потихоньку сдают. — Чимин, — неожиданно для Пака Юнги позвал его. Это был первый раз, когда он назвал его по имени, — сыграем в игру? «С чего бы вдруг?» — подумал Пак, из-за чего Юнги непроизвольно ухмыльнулся. — Ну, давай, — недоверчиво, но в то же время воинственно ответил рыжеволосый. Найдя телефон в глубинах своих джинс, Мин открыл специальное приложение под названием «Правда vs действие». Игрок 1 — Чимин Игрок 2 — Юнги — Какой рейтинг 12+, 16+ или же 18+? — на последнем Мин немного поиграл бровями. — Мы что, бабы? — видимо, алкоголь действует заторможенно на этого парня, — давай 16+, — Юнги смешило такое поведение рыжеволосого, но, не став спорить, он начал игру именно под 16+. Категорию +18 они решили оставить на потом. А лучше вообще забыть о ней. — Итак, правда или действие? — задал вопрос Мин и исподлобья глянул на пьяного Пака. — Правда, — заплетающимся языком сказал Чимин и посмотрел на заданный вопрос. — Я буду озвучивать, — Мин спрятал телефон и продолжил, — Игрок 1, вы любите игрока 2? — Ахаххахах, — залился хохотом Пак, — нет, конечно, — после ответа парень выхватил телефон у Мина, — правда или действие? — Люблю рисковать, давай действие, — взволнованно, но в то же время немного игриво начал парень. — Игрок 2, поставьте засос игроку 1, — после сказанных слов повисла неловкая тишина. Сердце Мина забилось сильнее, он залпом выпил, наверно, седьмую рюмку и потянулся рукой к шее Пака. Аккуратно и не спеша Юнги приближается к шее Чимина и, когда до места будущего засоса остается пару сантиметров, вдыхает аромат кожи. Он пахнет мылом вперемешку со спиртом. И впивается своими пухленькими, бледными губами в шею рыжеволосого. Чимин протяжно стонет, а Юнги нежно, трепетно, но в тоже время настойчиво засасывает кожу напарника. По месту засоса Мин плавно проводит языком, рисуя узоры на бледной коже. Рыжеволосый слабо дышит и вообще не соображает, что происходит. С одной стороны, ему очень даже нравится, но с другой… не правильно всё это. Он даже немного протрезвел. — Вот и всё, — как ни в чем не бывало произносит Мин и смотрит на поставленный им засос, — ну что, правда или действие? — беря телефон в руки, спрашивает Юнги. Теперь у Чимина на шее красовалось багровое пятнышко. Оно еще с неделю будет напоминать о сегодняшнем позоре. — Действие, — с вызовом говорит парень и смотрит злыми от возбуждения глазами на Мина. Телефон немного завис, но после высветилось задание, от которого пошли мурашки по коже. Ну не так же быстро. — Без помощи рук снимите две вещи гардероба с игрока 2, — немного заикаясь произнес парень и, выжидая действий, посмотрел на Пака. Он заметно поднапрягся, сжал зубы до такой степени, что под щечками начали виднеться скулы, на лбу появилась легкая испарина, а глаза бегали то на телефон, то на Юнги, и остановились на полной рюмке. Быстро осушив её, парень принялся за выполнение задания. По просьбе Пака, когда они занимались интереснейшим предметом — английским — Юнги оделся, ну, как оделся, если шорты на боксеры и майка сверху для Мина нормально, даже слишком нормально, то для Пака этого мало. Но он ведь гость, к тому же какой парень ходит полностью одетым дома? Наверное, те, у которых есть какие-либо комплексы. Мин, видимо, совершенно не комплексовал по поводу своей фигуры. Ну, подумаешь, немного худоват для парня. В то время как Чимин был довольно накаченным и обладал тем, от чего все девушки без ума — стальной пресс. Ну вот откуда и зачем отличнику такое тело? — Почему мы должны этим заниматься? — немного смущаясь возмутился парень, но закончить ему так и не дали. Юнги со всей силы притянул к себе Чимина, усаживая его в паре сантиметров от себя. — Ты что, тряпка? Или тебя это как-то смущает? Если для тебя это что-то значит, то можешь не делать этого, — Юнги решил завести Пака и потихоньку подливал масла в огонь. На него такие слова действовали как красная тряпка на быка. Не привык этот парень сдаваться. Пак медленно наклонился к самому краю майки и старший нервно вздохнул. Губы Чимина потянули непослушную одеженку вверх, которая то и дело что не поддавалась ему. Губы приятно щекотали кожу Юнги, которая тут же от таких прикосновений покрывалась мурашками. Руки Чимина расположились на коленях парня, в то время как Мин старался сдерживаться, чтоб не застонать. Ему нельзя сейчас возбуждаться, иначе бедная попка Чимина, да и вообще бедный сам Чимин. Ситуация, в которой они оказались по своей вине, могла закончиться нехорошо для обоих юношей. Возбужденные, смущенные и пьяные — их состояние было не стабильно. Что-то бы пошло не так, если бы кое-кто им не помешал. Они бы и дальше играли в эту чертову игру, не подозревая, какую печать ставят на отношениях друг друга. Стук в двери перервал их раздевание. Они остановились именно на том моменте, когда Пак принялся за шорты. Его щеки горели, дыхание было сбито, а взгляд был затуманенный. Юнги не церемонясь так и пошел открывать дверь без майки. На ватных ногах он еле доплелся до двери. Не соизволя посмотреть в глазок, Мин просто отворил её. Как и ожидалось, это был Джин. Вид был немного потрепанный, с пару секунд он сканировал друга, а потом на его лице появилась легкая ухмылка. — Видимо, я вас прервал от интересного занятия, — смотря то на Юнги, то на красного, как рак, Пака, произнес Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.