ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3137
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3137 Нравится 193 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Странно, очень странно

Настройки текста
В коридоре было пусто, ну, конечно, все ведь на парах. Два парня стояли возле двух небольших пластиковых окон. Вид из них был самый обычный: окна выходили на жилой район, и ничего нового и необычного там не было. — Что делать будем? — рыжеволосого сейчас всё раздражало. Ну, подумаешь, не вытягивает физику на пять. Кто же знал, что та мымра в коридоре, которая ему нагрубила и была послана на все четыре стороны, — дочь преподавателя Сяна. Вот теперь у отличника большие проблемы. Преподаватель наотрез отказывается ставить ему больше четвёрки и ещё требует извинений. Извиняться не выход, вот и пришлось Чимину согласиться с директором и помочь одному глупому студенту. — А что? Тебе что-то не нравится? — Мин играл с огнем. Ему нравилось раздражать парня. Реакция Чимина на все происходящее умиляла его. Так и хотелось потискать его за щечки. Небольшого роста, с рыжими волосами, аккуратным для парня носом, пухленькими розовыми губами, которые, наверно, многие девушки бы хотели испробовать — на самом ли деле они такие мягкие? У Юнги конечно проскакивала такая мысль, но он тут же старался её отогнать. — Мне ты не нравишься, точнее я тебя просто на дух не переношу, — он злобно, но одновременно и мило (для Юнги) взглянул на парня, от чего Мин непроизвольно облизнул свои пересохшие губы. — Ахах, какое совпадение, — смеясь, ответил парень, — Ты еще тот огонёк, но мне так даже больше нравится. Это лучше, чем заучка, каким ты казался на первый взгляд. У тебя определенно есть то, что другим лучше не знать, я чувствую это, — Пак немного сжался и отвел от него взгляд. «Что он хочет сказать этим?» — подумал Пак, а Юнги непроизвольно улыбнулся, оголяя белоснежные зубы. Хотя парень и старался сдерживать эту способность, но иногда без его согласия и каких-либо действий он всё слышал. Для парня это как чихание, моргание или же зевание — происходит на подсознательном уровне. — Предлагаю компромисс, — собрался с мыслями Пак, — Две недели до экзаменов, за сколько ты сможешь понять этот предмет? — Четыре занятия в неделю — восемь всего, — Мин прожигал его взглядом и снова непроизвольно облизнул губы. Видимо, он хочет пить — утренний кофе никак не утолил жажду. — Хорошо… — не успел Пак договорить, как прозвенел звонок, оповещающий всех о конце пары. Обменявшись номерами, парни поплелись кто куда. Мин побрёл искать друга, а Чимин просто не хотел оставаться в компании этого смазливого недоумка. Пак не хотел признавать, что Юнги довольно неплох: невысокий, с острыми скулами, небольшим носом и этот необычный загадочный взгляд. Отбросив все ненужные мысли подальше, он поспешил удалиться — не очень-то и хотелось опаздывать на пару. Следующие несколько часов были очень нудными. Джин, как всегда, ругал Мина за его сонное состояние, преподаватели неразборчиво что-то бормотали, а Юнги изо всех сил старался не заснуть. Его мысли никак не покидал этот негодяй Чимин. Как бы он не старался наплевать на него и забыть всё, как страшный сон, у него ничего не выходило. Ему любопытно, очень любопытно. И вот сейчас он непроизвольно обжигает взглядом спину Пака.  — Ты чего такой задумчивый? — из ниоткуда донесся голос Джина, и Юнги, наконец, вернулся в реальность, посмотрев на друга глазами полными оптимизма.  — Этот ребенок — Пак Чимин — не так прост, — он хитро улыбнулся, оглядев всю аудиторию, и остановил свой взгляд на рыжей макушке.  — Да ладно тебе, отвлекись уже от него, а то подумают, что этот, как ты сказал «ребенок», тебе чем-то нравится, — теперь очередь Кима хитро и немного гаденько улыбаться. Только он так умеет, — вот, — парень протянул книгу и положил перед Мином, — думаю, тебе понравится. «69 оттенков пошлости» — гласило название книги. Глаза расширились, но Юнги не подавал виду. Открыв первую страницу, он уже было начал читать, как назойливый друг — Ким Сокджин — резко закрыл ее и немного растерянно посмотрел на парня. — Ты чего? Дома почитаешь, — от этого ответа только сильнее хотелось узнать, что же там. Книга была самой обычной: обложка ничем не примечательна, вот только название было загадочным и интересным. Увидев бы такую в магазине, Мин бы ни за что не купил её. Он всегда смотрит первым делом на обложку, но никак не на название, а уж тем более не на сюжет, но, если эту книгу посоветовал сам Джин, то её стоит почитать.

***

Его губы покрывали все голые участки кожи Джиёна. Он взвывал от таких прикосновений, и тело стало желать большего. Подаваясь ему навстречу одной рукой, он поддерживал голову, а второй проникал вглубь боксеров напарника. Парень все с большим и большим энтузиазмом начал массировать пульсирующий член любовника. Тот, в свою очередь, мог только издавать стоны и крики наслаждения. Его запястья болели от жесткости наручников, а задний проход горел от вставленной до этого пробки. Юнги все с большим удовольствием читал эту книгу. Теперь ясно, с чего Джин решил, что она ему понравится. У автора явно хорошо развита фантазия. Сюжет был довольно банален. Два парня, учившиеся в одном классе, тайно любили друг друга. Один был помешан на БДСМ, другой стеснялся этого, но всё вместе составляло шикарную картину. Мин уже третий час сидел над книгой и никак не мог оторваться. Ни то, что день был тяжелый, ни то, что на работе задержался и порядком вымотался, — не могло оторвать его от такой интересной и возбуждающей книги. Яой, 18+ — рейтинг сразу обо всем говорил. Обычный нормальный парень сказал бы: «Что за голубятина?» - и ни за что бы не прочитал эту книгу. Как же Джина занесло на неё?

***

Утро выдалось нелёгким. Парень лег только к рассвету и лучше бы вообще не ложился. Сегодня Юнги решил не идти в университет, а то опять получит выговор за свое сонное состояние или же, точнее, за свой сон под преподавательский гул. И уж не очень-то и хочется видеть напыщенное, полное секретов лицо рыжеволосого парня. Он его не бесил. Нет, он его привлекал — именно это и бесило. Что-то мокрое коснулось руки парня, и он непроизвольно отдернул её, но тут же вспомнил кто это. Все же помнят того спасенного Джином черного котёнка? Мин решил не лишать себя такого счастья и оставил его. Не зря, ой, как не зря. Любовь к животным была привита ещё с детства, но парень слегка боялся причинить боль теперь уже этому жирному наглому коту. И никакой он не тряпка, каждый мужчина глубоко в душе любит этих прелестных созданий. Но он же мужик и не должен показывать эту милую сторону себя, а то еще высмеют. — Айщ, — вскрикнул парень, недовольно уставившись на кота, — ты чего кусаешься? Такими темпами я без пальца останусь, — котенок, нет, котяра мяукнул и поскакал в сторону кухни, зовя хозяина. Юнги с протяжным стоном, полным боли и отчаяния, поплелся за котом. На часах было около четырех дня, когда к Мину пожаловал незваный гость, но он был рад видеть своего друга. — Ставлю все свои сбережения на то, что ты только проснулся, — улыбнулся парень, входя в квартиру. — А вот и нет, кое-кто не дал мне вдоволь насладиться сном, — Мин глянул на черное чудо, а потом на друга, — Чай, кофе? Ничего другого предложить не могу, холодильник так и кишит продуктами, — с сарказмом сказал парень и поплелся на кухню. —Кофе, пожалуйста. Тебя чего сегодня в университете не было? — Джин с упреком глянул на парня, но тут же отвернулся, и, взяв кота на руки, стал сюсюкаться с ним. — Да так, книгу до утра читал. Эй, ты меня вообще слушаешь? У тебя же аллергия, — парень лежал на диване, как у себя дома, закинув ноги на спинку, и обнимал довольного от его внимания кота. — Слушаю, слушаю. Я выпил противоаллергическое. Книгу? — усмехнулся и поиграл бровями Ким. — Да, мне очень понравилась, — радостно воскликнул Юнги и, запрыгнув на кресло, уставился в свой телефон, — как ты вообще наткнулся на нее? Не твоё же, — как бы невзначай намекая на ориентацию, спросил парень, продолжая листать ленту в твиттере. Джин всегда удивлялся многофункциональности этого парня. Он может одновременно и общаться, и что-то смотреть в телефоне, и писать что-то, параллельно слушая музыку. — Не поверишь, её забыл твой рыжеволосый дружок, — глаза Мина оторвались от телефона и недоверчиво уставились на парня, который без какого-либо смущения уже валялся на диване без футболки, — не смотри на меня так, я серьезно. Вчера, когда ты дрых на перерыве и не пошел на обед в нашу столовую, я хотел с ним поздороваться, но только я подошел, как ему позвонили и он на всех парах убежал на выход. Удивительно. Никак не укладывалось в голове. Как такой парень, как Пак Чимин, читает такие книжечки. Уж явно не из интереса. Хоть он и отличник, но характер имеет, и сам парень очень даже симпатичный. — Во-первых, он не мой дружок — он помогает мне с английским, во-вторых, не верю — как не глянь – самый настоящий натурал, — отрицал всё сказанное другом, Мин. А может ему просто не хотелось верить и давать себе надежд? — Только не говори, что тебе, как там его, Мин… Химин… а, точно, Чимин нравится, — Джин усмехнулся и тут же уставился на Юнги. Его лицо застыло, а в голове мигал значок «loading», от чего парень улыбнулся. Повисла тишина. Джин пытался высмотреть, о чем же таком думает Юнги, а Мин же пытался не взорвать свой мозг от только что полученной информации. Все же заметив на себе пристальный взгляд, Мин медленно повернул голову в сторону раздражителя, а потом как ни в чем не бывало произнес: — Ой, сорри, выпал ненадолго, — неловко улыбнулся парень, вставая с дивана и идя на зов готового кофе, — о чем там мы? — спросил Мин, находясь на кухне, — держи, — парень подал кофе другу и сел обратно в кресло, включая телевизор. Спасибо «родителям», которые не зажмотились и обустроили ему квартиру, перед тем как выселить. — Забей, — все же решив перевести тему, парень сделал глоток приторно-горького кофе и продолжил, — давай развеемся ночью? Сходим в клуб, потусим, выпьем, может подцепишь кого, — лицо Джина озарила улыбка, и он как ребенок пытался выпросить у мамы «конфетку». Но уж точно не сегодня. — Прости, брат, но я сегодня иду на попятную, — заметив удивленный взгляд друга, парень произнес, — ко мне придет «мой» рыжеволосый друг, и он будет учить меня английскому, — услышав это, Джин рассмеялся, а Юнги лишь пожал плечами и улыбнулся. — Английским заниматься, ага, конечно, — парень снова залился хохотом, а Юнги немного покраснел и отвернулся от назойливого парня. Раздался звонок в дверь, и оба парня подпрыгнули. Джин — от неожиданности, а Юнги — от нежелания открывать дверь. Несмотря на лень, Мин все же открыл дверь незванному гостю и мысленно дал себе пощечину. И как можно было забыть об их договоренности? Несколько минут назад помнил же! Глаза рыжеволосого застыли на лежащем на диване Сокджине, что без смущения помахал ему в знак приветствия. Пак смутился от всей этой картины. На Юнги были лишь боксеры и майка, а Ким так вообще светил всеми прелестями своей накаченной груди. Неловко немного. — Э, привет, я вам не помешал? — ну, вот какой нормальный парень будет спрашивать это, подумал Мин. — Да нет, всё нормально, заходи, — Юнги закрыл дверь и пошел обратно к Джину. Как бы ему хотелось сходить в клуб и как бы не хотелось оставаться один на один с этим парнем, но он ничего не мог поделать. Пак оказался очень назойливым и противным. Сам написал и сам договорился о встрече, когда Мин даже не думал приглашать его к себе. Но, несмотря на все, в Паке есть что-то, что привлекает Юнги. Как магнитом — тянет и тянет, пока однажды они не столкнутся. — Привет, — Джин всегда отличался легкостью в общении. И сейчас он без какого-либо сомнения дал пять опешившему рыжеволосому, — я домой, развлекайтесь, детки, — сделав акцент на всей фразе, Джин начал собираться, с его лица не сходила победоносная улыбка, потому что два парня сейчас чувствовали себя как не в своей тарелке. И как этого парня всё так же по-прежнему любят и уважают? Он был хорошим другом, хотя шутником ещё тем. — Джин-хён, — крикнул Юнги, выйдя из задумчивого состояния, — я тебе позвоню ближе к вечеру и отвечу на твое предложение. — Хорошо, хорошо. Пока, Чимин, — улыбнувшись своей фирменной милой улыбкой, парень поспешил удалиться. Входная дверь хлопнула и повисла неловкая тишина. «Что же нам теперь делать?» — промелькнуло у обоих в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.