ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3133
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3133 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Без Юнги намного лучше

Настройки текста
До сих пор Пак чувствовал горячие губы парня на одной из самых своих чувствительных зон. И как он только узнал? Ещё с детства Чимин не любил прикосновения к шее: щёки краснели, а в штанах начиналось движение. И теперь Юнги оставляет засосы, без каких-либо сомнений, на самом чувствительном месте. Иногда Паку казалось, что Мин видит людей насквозь, но это лишь глупые мысли, ведь об авторстве он ещё не знает. Наверное. — Вы спали? — донельзя знакомый голос донёсся до задумчивого парня, а после уже и смысл сказанного. — Нет, ты что! Он сам лезет. — А ты как? Что думаешь по этому поводу? Повисла неловкая тишина, лишь машины, проезжающие мимо, сглаживали обстановку. А что он думает? Возможно, он возбудился из-за недостатка женского внимания… или он просто напросто влюбился. — Понятно. Если не знаешь и собираешься бросить всё после ваших «занятий», — Ким в воздухе показал кавычки дёргая носом, и добавил, — то не продолжай это. — Почему? — Он одинок. Его бросили родители, и сейчас единственная его опора это я и ты тоже становишься ею, но, думаю, ты просто ранишь и без того раненное сердце. — Что значит я такой же для него как и ты? — Ты ему нравишься. — Нет, — ответил Пак, а про себя подумал — «Какой же глупый ответ, и так всё ясно», но что-то не давало парню поверить в это. Что-то незаметно отталкивало его от такой мысли. — А я говорю, что да. На тебе сейчас его самая любимая футболка, даже мне он запрещал её брать, — лицо Пака исказилось в недоверчивой улыбке, но нотка удивления улавливалась.Как так случилось, что эта холодная колючка к нему привязалась? Или ему только одного и хочется — удовлетворить свои потребности? Постепенно с каждой фразой Джина Пак всё больше узнавал о Юнги. Если раньше Чимин постоянно задавался вопросом «Зачем-почему», то сейчас все более менее стало понятно. Понимание ситуации быстро приходило в голову и теперь вместо ненависти и недопонимая в душе появилось место тревоге и жалости к парню. Чимину захотелось его обнять и пожалеть, ведь не каждый сможет прожить с такой тяжестью. Смерть родителей, отвержение опекунов, да ещё и в придачу кто-то решил поиздеваться над ним и наделил его не тем чем надо бы парню. — До встречи, Чимин-а, — Джин взлохматил волосы парня, чем заставил того покраснеть от неожиданного прикосновения. — Хён, не делай так, — неразборчиво пробубнил Пак, чувствуя себя как маленький мальчишка, — до встречи, — уже громче сказал рыжеволосый и поспешил забежать в подъезд своего дома, пока дверь после захода пожилой женщины не закрылась. Лифт — не вариант, поэтому Пак по лестнице добрался до своей обители. Но ключи-то он не брал, придется только надеяться, что дома будет непутёвая, гуляющая день и ночь, сестра. Вздохнув настолько сильно насколько мог, Чимин прошел в квартиру. Как всегда — полный беспорядок. Повсюду какие-то пустые пакеты и бутылки от соджу. — Как я погляжу, ты времени зря не теряла, — ухмыльнулся Пак, глядя на быстро уходящего парня, — довольно симпатичный, Нуна, — последнее слово он добавил с некой едкостью, на что девушка злобно сверкнула глазами. — Я старше тебя всего на год, и это не даёт тебе повода делать меня старухой, — брови сдвинулись к переносице и чем-то по форме напоминали чайку. — Айрин, просто прекрати водить сюда всякий сброд и приберись наконец, — крикнул Пак, заходя в свою комнату. — Ну, конечно. Лучше уж я пропаду на всю ночь и вернусь вообще не в своей одежде, чем приберу это всё. — девушка развела руки в стороны, указывая на весь этот балаган. — Кст… — начала сестра, но дверь в комнату брата громко хлопнула, как бы намекая, что ему не хочется сейчас говорить. А ведь и правда, разговор продолжать совсем не хотелось так как впоследствии сестра по-любому всё выпытает — и про ночь, проведённой не дома, и про гей клуб. Откинувшись всем телом на родную кровать, Чимин тут же включил состояние спокойствия и, полностью расслабляясь, уснул.

***

— Чимин-а, — ласковый голос донесся до парня и тот поспешил повернуться в направлении манящего голоса, — тебе же понравилось, да? — с ухмылкой поинтересовался Мин и приобнял его за талию. И только сейчас рыжеволосый понял, что не контролирует своё тело. Не получалось ни вырваться, ни отвести взгляда, лишь лёгкий испуг и нотка смущения присутствовали на лице. — Да, — губы парня предательски заговорили не желая подчиняться хозяину. Волна возбуждения и смущения накрыла парня как только руки стоявшего напротив опустились ниже, а язык уже во всю исследовал рот. Неизвестно каким образом с крыльца университета парни попали к Мину на кровать. Руки блуждали то вверх, задевая соски Юнги, то вниз останавливаясь в паре сантиметрах от прилично видного возбуждения. Он как кукла в чужих руках. Как марионетка, что-то им руководило, не давая воли на собственные желания. — Сладкий, — эхом раздалось в голове Чимина и парень аж дёрнулся от испуга. Всё прояснилось как только он увидел белый потолок его комнаты, тумбу из соснового дерева и много чего ещё, что напоминало о его комнате. Дыхание было сбито, руки тряслись, со лба капал пот, а в штанах было ужасно тесно. Он возбудился. Он возбудился от сна, где в главной роли был Мин Юнги.

***

Терпкий утренний кофе снова разбудил в парне воспоминание трёхдневной давности. Если бы не этот Мин Юнги, то он бы, наверное, и не простудился… чего там говорить о его трепещущем сердце при воспоминании о «друге». За окном уже во всю опадали листья, люди не спеша куда-то шли​ и лишь Пак Чимин скучающе наблюдал за всем. В то утро, видимо, его нехило так продуло и после того самого сна парня начало бросать то в жар, то в холод. Горло неприятно жгло от горьковатой жидкости во рту. — Чимин-а, — голос донесся из коридора квартиры, а после уже появилась девушка, — если болеешь, то болей, чего встал? — Я не могу лежать весь день, бока уже все отлежал. Девушка, закинув пакеты с продуктами на стол потянулась рукой к лбу Пака. — Так ты уже всё, отлежал своё, — завязывая фартук, проговорила девушка, — завтра иди в универ, а то сам директор мне звонил и попросил напомнить о каких-то там занятиях. О чём это он? Тело будто ножом пронзили, как только Чимин услышал о тех самых занятиях и вспомнил о том самом парне. Ему вдруг неожиданно захотелось остаться в своей кроватке, есть несъедобную кашу сестры и никуда не идти. Лучше так, чем с Шугой! — И не говори, что не пойдешь никуда. Завтра чтоб как штык в универе был, я за тобой зайду, мне помощь нужна будет. — Ну нееет, — завыл во все горло Пак, — я ужасно себя чувствую, так ещё и ты… — слова так бы и лились из полуоткрытого рта парня, но на кухонном столе зазвонил телефон. В глаза сразу же ударила неприятная мордашка парня, а после и рингтон, с очень двойственным смыслом. Не успев ничего сделать, как девушка схватила телефон и уставилась на экран. — И что это? — как зверь воскликнула девушка, — миленький, но я и не думала что ты у нас такой. — Алло. — сестра взяла трубку. С пару секунд стояла гробовая тишина, лишь стук сердца и неразборчивые слова в трубке телефона были слышны. В голове крутилось нескончаемое количество мыслей. А особенно Паку было интересно, когда это Юнги успел поставить на звонок фотографию, которую парень и не успел разглядеть. А ещё эта музыка… — Йааа, — крикнул рыжеволосый, — отдай телефон, — до парня дошло не сразу, что девушка о чем-то говорит с ним. Пытаясь хоть как-то вырвать телефон из рук ненавистной, в это время, сестрицы на пол полетела любимая кружка, а следом и телефон, успешно вырванный и кинутый на пол. Раздался звук битой посуды и Чимин всеми силами надеялся, чтобы это телефона никак не касалось. — Что ты ему сказала? — из-за нервов парень не слышал всего разговора. Лишь небольшие, короткие отрывки фраз, что не несли никакого смысла. — Не думала, что твоя писанина на тебя так повлияет… Чим-Чим, — девушка неодобрительно покачала головой. И что ей сказать? Может: «Нет, это просто друг который помешан на скиншипе, жёстком скиншипе» Лёгкий испуг пронзил тело парня как только до него потихоньку начало доходить неправильность всех действий. — Нет, я не такой, — с ноткой смущения пробормотал Пак так и не удосужившись посмотреть на сестру. Он и так всеми силами эти три дня пытался скрыть тот самый засос. А телефон выключал, чтобы тот его не докучал, и сейчас, прямо перед сестрой такое произошло. Что она будет о нем думать если всё поймет? — Твое дело, только познакомь меня с ним, — если он и был удивлен, то сейчас все возросло в половину так точно, — Ты чего так удивлен? Угадала? Верно? В общем я не знаю о каких занятиях он говорил, но сегодня в 7. — Что? Да пусть идет нахуй. Первый раз Айрин видела его таким и девушка с уверенностью могла сказать, что его что-то беспокоит. Или она мало времени проводит с братом или у него проблемы. Парень со всей силы сжимал совсем неповрежденный от падения телефон и злобно заскрипел зубами. Мало того, что Мин портит ему жизнь так ещё и заставил сердце, которое до встречи с ним билось в своём обычном темпе забиться в разы чаще. Хотелось вмазать по такому наглому и самодовольному лицу, чтобы тот меньше улыбался и не доставал его. И почему Чимин не может быть с ним таким же грубым и бесстыдным? Почему-то все мысли и действия с его стороны неконтролируются и он становится как напуганная мышка. Определенно, это не любовь и даже не симпатия — так думал Пак.

***

— Ты чего такой задумчивый? — громко сказал Джин, пытаясь хоть как-то перекричать гул в университетском коридоре. С того самого дня как Чимин перестал отвечать на все звонки и ни разу не появился за три дня, парень стал угрюмым, а сегодня так вообще нервным и злым. Сейчас же, теребя край своей новой рубашки, которая соблазнительно обтягивала тело, парень мельком взглянул в глаза хёна и устремил свой взор вдаль, где по разным кабинетам метаются различные студенты. — Ты что творишь? — удивлённо воскликнул Мин, держась за краснеющий лоб. Недопонимание и усталость отразились на лице парня, а рот исказился в немом вопросе. — Я пытаюсь понять, что с тобой не так, а ты ведёшь себя как пмсная девчонка, — недовольно размахивая руками и шипя ядом на парня, кричал Ким. Лицо немного покраснело и выждав пару секунд, добавил, — что случилось? И правда. Чего он себя так ведёт. Юнги был немного удивлен перемене эмоций друга, но старался не подавать виду. Не часто встретишь такого обеспокоенного Джина. «Я же волнуюсь, вот дурак» — вызволяя способность из оков, парень успел прочитать небольшой отрывок мыслей до того, как вернуть под замок, и тут же совесть парня дала о себе знать. — Прости, хён, — и совсем неожиданно, даже для самого себя, обнял Джина. Возможно, таким способом он пытался извиниться, а, возможно, парню просто нужна поддержка хоть от кого-то. Единственный человек которому парень доверяет на все 100% — Ким Сокджин. Единственный, кто заслуживает доверия. Единственный, кто знает историю парня и поддержит в трудную минуту. Вот она. Та самая трудная минута. — Что это с ними? — Как же мило. — А это случаем не Мин Юнги, который играет на пианино? — Они же друзья, что за нафиг? Отовсюду доносились разные отрывки фраз, значение которых не очень интересовало Джина, ведь если другу плохо — надо помочь, но Юнги поспешил выпустить из объятий ошарашенного такой ситуацией, Кима. Не хотелось, чтоб из-за эгоистичного его у хёна были проблемы. — Давай на крышу. Я готов тебя выслушать, — после недолгой паузы произнес друг. Ветер неприятно обдувал тела. Так и хотелось укутаться в тёплый плед с кружечкой горячего шоколада в руках и никуда не выходить с дома. Но увы. — Началось это ещё в первую нашу встречу. Он показался мне не таким как все, вот и заинтересовал. А потом репетиторство и клуб. Клуб, после которого мне снесло крышу, и я никак не могу её найти. А сегодня я дозвонился ему. Три дня не было связи, а директор наотрез отказывался давать его адрес или же хоть какую ту личную информацию. Голос был не его. Это был женский голос, — послышался отчаянный вздох, после которого парень продолжил, — я сказал ей что буду ждать его сегодня в семь, так как его преподавание никто не отменял, а потом… потом я услышал его крик. И всё. Было видно, что парню неприятно говорить об этом, но ведь не зная всю ситуацию он уже наделал выводов и множество раз наругал себя за слепоту. Ведь как можно было спутать натурала и гея? Хотя, Мину то по чём знать. Знакомился он только в гей-клубах, а если было настроение, то зависал с Джином в нормальном, по его словам, клубе и там уж кого-то да цеплял. Пьяному Юнги всё равно кто это, бывало был настолько не в себе, что только доходя до кровати сразу же вырубался. Дома или не дома всё равно, утром то ничего не помнит и стыдно ему уж точно не будет. — Ахуеть да? Это симпатия? Или что это, хён. Я запутался. Его руки со всей силы сжимали волосы на опущенной голове. Было больно, но и пофиг — так думал Мин. Сам виноват — сам повёлся на красоту этого миловидного паренька. — Ты уверен что это его девушка? Может сестра, например, или лучшая подруга? — предположил Ким, получая усмешку в свою сторону. — Я не настолько глупый. Проверил все ещё после первого «занятия». Никого в графе родственников не было. — И адрес, не глупый, ты не посмотрел, — рисуя кавычки в воздухе, засмеялся Джин. — Хён, я тебе тут душу раскрываю, а ты… — Поговори с ним напрямую, если конечно силёнок хватит, — вроде совет, но что-то не помогло. — Подъеб засчитан. Спасибо, хён, — поднимаясь с плиты, произнес Юнги, — пошли, я ещё подумаю.

***

Нервы были на пределе, а во рту пересохло так, что слюна неприятно липла к дёснам. Только лишь от одной мысли о проведении времени с парнем, который чуть ли не изнасиловал его, изрядно трепала нервишки Паку. Через полтора часа нужно быть у Мина дома, но рыжеволосый решил обхитрить его и повернуть всю ситуацию в свою сторону. Хоть Чимин и пытался сменить место встречи, но, видимо, старший решил, что будет инициатором раз и навсегда. «Давай в кафе» — нервно прикусывая губу, писал Чимин и всеми силами надеялся, чтоб все прошло гладко и без претензий. Долго ждать не пришлось, ответ пришел незамедлительно. «Кафе, что находится недалеко от моего дома „Delicate“. До встречи, Пак Чимин.» Ну вот как одной фразой можно заставить человека сходить с ума? Только Мину это известно. Айрин была очень настойчива и парень не рассчитал то, что сестра тоже захочет пойти, якобы «взглянуть на того самого милаху из телефона». Фотография, что была на звонке очень даже милая. Котёнок Юнги выглядел безобидно, но имя… «Мой» было смущающим. Парень сменил контактное имя, теперь это было «Хён2», первым в списке хёнов был ни кто иной как Джин, но вот фотографию сменить он не посмел. Слишком уж она ему нравилась. Откинувшись всем телом на диван, что одиноко стоял в полупустой гостиной, Пак бы, наверное, заснул от скуки, но сильный удар по голове обрушил все надежды на сон. — Чего разлёгся? Пошли, — девушка выглядела как всегда сногсшибательно. Айрин нравилось людское внимание, она была прекрасна как и внутри так и снаружи, но немногим удавалось увидеть это. — Ну, Нуна, — крик разнёсся по всей квартире. Парень уже несколько раз успел пожалеть о сказанном, ведь лицо девушки становилось багровым, а из ушей, как говорится, пар вылетал. — Мелкий засранец, пошли говорю.

***

— Тебе не обязательно туда идти, я сам прекрасно справлюсь, — никак не отступал парень. Кто знает, что взбредёт Мину сделать там прямо перед лицом девушки. А ведь он может, и Чимину потом придется ещё долго краснеть при воспоминании об этом. — Я пойду, мне интересно кто он. Кафе было уже в поле зрения и девушка полетела вперёд, чтобы не вызвать подозрения. Тяжело вздохнув, Пак взглянул на небо. Серые тучи не давали солнцу и попытки согреть замёрзших и усталых людей. Все куда-то спешат, с кем-то говорят и вообще что-то делают. В кармане завибрировал телефон, оповещая задумчивого парня. Злобная Нуна: Ты там что заснул? Или ждешь, что он с неба на тебя упадет? Улыбка непроизвольно появилась на лице Чимина. Вот умеет она так — развеселить его одной фразой.       Я захожу. Открыв дверь, приятное тепло обдало лицо парня. Вкусный аромат дурманил голову, а музыка, что музыка? Она была превосходной. Хотелось просто забыть обо всём и наслаждаться мелодией. Чимин любит такое ощущение, когда хотелось просто посидеть в глуши, насладиться живой музыкой, вот только сейчас что-то пошло не так. В самом дальнем углу заведения, на небольшой возвышенности стояло белое пианино. Пак бы ни за что не обратил внимание на играющего прекрасные мелодии, вот только парень за инструментом показался ему уж больно знакомым. Быстро надев на себя очки, рыжеволосый подтвердил свои догадки. Это был ни кто иной как Мин Юнги. Заказав себе американо с брауни, Пак стал непроизвольно коситься в сторону играющего. В этой повседневной одежде старший был неотразим. Рубашка в клеточку была расстёгнута сверху и открывала вид на острые ключицы парня. Сердце забилось быстрее, как только музыка закончилась, а глаза Юнги вопросительно уставились на него. Видно парень был удивлен тем, что Пак всё-таки пришел. — Давно не виделись, сладкий, — как специально полушепотом произнес парень последнее слово, растягивая его. Юнги был странный. На лице не было улыбки, на её месте появилась лишь хитрая, с ноткой злости ухмылка. «Что это с ним», — мысленно произнес Чимин, не решаясь задать вопрос в слух. — Ты очень классно играешь, сколько учился? — спокойно поинтересовался Пак, но внутри сердце отбивало безумный ритм — волновался парень жутко, настолько, что пришлось спрятать под стол руки, которые непроизвольно тряслись. — Да так, немного, — Чимин чуть не поперхнулся кофе, когда Мин хищно облизал губы. Такие пухлые губы. — где ты так долго пропадал? Я уже успел соскучиться. — Начнем с повторения того, что я пытался объяснить в тот раз, — он намеренно пропустил все слова Мина, гордо держа высоко поднятый подбородок. В этот раз он точно не оплошает и выйдет победителем в этой битве. — В какой тот раз? Юнги не отводил взгляд от Пака, а тот не собирался сдаваться. Посмотрев исподлобья на парня, рыжеволосый сделал глоток горячего напитка и хотел было уже что-то сказать, но телефон в кармане оповестил о полученном сообщении. Злобная Нуна: Ну он и хищник. Такой взгляд требовательный, будь осторожен с этим парнем. — О чём она? — прошептал парень так, чтоб никто кроме него не услышал, но Мин успел прочитать всё по губам. — Кто? — Ничего, продолжаем, — открывая тетрадь для записей, щёки покраснели, а в голову стала приливать кровь, — ты чего творишь? — пытаясь хоть как-то освободиться парень делал только хуже. Юнги быстро пересел к Чимину, а рука его покоилась на внутренней стороне бедра, ведя ладонью то вверх, то вниз. Все что сейчас происходило нагоняло на рыжеволосого смущение и хотелось просто убежать подальше от сюда. Благо стол более и менее скрывал неприличные действия Мина. — Давай поговорим, — было ясно видно, что Юнги недоволен, — желательно у меня дома, — около минуты никто не соизволил и слова произнести, на что старший очень бурно отреагировал, — я конечно могу и тут про твою ориентацию спросить или же о той книге, но, — горячая ладонь Чимина накрыла приоткрытые губы Мина. — А если я не хочу отвечать на твои вопросы? Что если всё не так как ты думаешь? — парень всеми силами пытался не отвести взгляда от глаз сидящего рядом, он всеми силами пытался держаться до конца, показать, что он тоже умеет быть настойчивым и в обиду себя не даст. Рука Юнги несильно сжала бедро рыжеволосого, что тот аж дёрнулся от неожиданности. — Тогда докажи что всё не так, поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.