ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3137
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3137 Нравится 193 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Всё не так просто...

Настройки текста
«Поцелуй меня» — эта фраза эхом раздавалась в голове Пака, но её смысл никак не мог до него дойти. «Зачем? Почему? Что делать?» — нескончаемое количество мыслей крутилось в голове. Юнги был на полном серьезе, но он думал, что парень не так всё поймет и ни за что не поцелует его. — Зачем? — чуть подрагивающим голосом спросил Пак, рассматривая руку Юнги на своём бедре. — Все дело в чувствах, — усмехнулся Мин, приближаясь всё ближе и ближе к другу, — мне нужно убедиться, что я не в твоём вкусе, — обожгло горячим дыханием ухо рыжеволосого. Юнги слышал как сильно бьётся его сердце и, наверное, если б так продолжалось и дальше Чимина увезла бы скорая, но им помешали. Раздался звонок телефона и на экране отобразилась фотография Пака с девушкой. Мин удивлённо вскинул бровь и начал тянуться к телефону. Чимин быстро среагировал и, схватив свой гаджет, нажал на красную кнопку. — Так вот в чем дело, — грустно произнес Мин и уже хотел было встать, но на его коленку легла рука и настойчиво надавила, зовя сесть назад. И чем только Пак думал, делая это. Так бы избавился от надоедливого парня на веки вечные и всё. Но нет же, рука как и в том сне его не слушалась. Лишь после удивлённо севшего Юнги, парень смог отдёрнуть руку и спрятать в карман своей толстовки. Повисла неловкая тишина, лишь голоса людей, что находились в кафе разряжали напряжённую обстановку. — Что? — буркнул Мин так, что рыжеволосому захотелось спрятаться под стол и никогда не вспоминать эту интонацию. — Я… ничего. Просто… хорошо, — выдохнул парень. Соглашаться на такое было его самой большой ошибкой, но слова уже сказаны и отказаться от них гордость не позволит. — Какой послушный мальчик, — как кот промурлыкал Юнги на ухо младшему, специально задевая губами его, — завтра в восемь у меня, буду ждать Чимин-а, — как назло парень растягивал слова, мучая Пака. Незаметно и так быстро, как мог, старший поцеловал рыжеволосого в губы. Просто прикосновения губ о губы, ничего более, а у Чимина уже бабочки в животе запорхали и захотелось большего. Румянец на щеках выдавал его с потрохами, благо Юнги был к нему спиной и не видел этого. Кафе вновь заполнила мелодия, которую Юнги с таким усердием играл периодически посматривая на красного младшего. — А если бы кто-то увидел? Нуна по-любому видела и ещё долго будет это мне припоминать, — Чимин бы и дальше продолжил шёпотом корить себя за неосторожность, но пришло оповещение, а потом ещё, окончательно выводя Пака из мысленного процесса. «Злобная Нуна» Жду у выхода. «Хён2» Если ты завтра не придёшь, то это будет не добровольно, а принудительно с возможным продолжением. Тело слегка дрожало от прочитанного и парень сделал пометку в голове: никогда ничего не обещать этому человеку. Быстро сменив имя контакта на «Кретин», Чимин поспешил покинуть кафе, очень надеясь, что Мин никогда не узнает об этом прозвище. По прибытию домой Пак сразу же провалился в сон, не став выслушивать девушку дальше. Всю дорогу от неё было слышно «Он такой красавчик», «У него такой характер», «А вы целовались, а вы спали?», «Геи это моё всё», — и тому подобное, вот парень и не выдержал этого напора, сразу же засыпая.

***

— Привет, Чимин, неважно выглядишь, — старший потрепал парня по волосам, ловя на себе растерянный взгляд, — этот идиот тебя опять достает? — Да, — без раздумий выдохнул Пак. Парень совсем не выспался, потому что извращённые сны с именно этим идиотом не давали ему спать. Аудитория постепенно наполнялась, благо, что Юнги пока не было видно, а эта пара совместная с Джином. Невнятное бормотание преподавателя только усугубляло ситуацию. Вот-вот и Чимин точно отключится, но что-то тёплое неожиданно легло на его колено и Чимин аж подскочил от неожиданности. — Да, студент? — мужчина вопросительно уставился на Пака, видно, ожидая ответа. — Простите, — парень постепенно наливался краской, ему было ужасно стыдно. Рука Юнги так и осталась на коленке Пака, нежно поглаживая её через тонкие джинсы. Глаза были устремлены на доску, где вырисовывались знакомые Чимину формулы; губы немного приоткрыты, а дыхание немного сбито. Как бы парень не противился, как бы он не отгонял эту мысль, но все же сделал это. Накрывая ладошкой руку старшего, Пак и не думал ни о чем таком. Не спеша взяв удивлённого Мина за руку, он, наконец, избавился от неё, вернув на колено хозяина. Но нет. Война началась ещё с первого их рукопожатия. Мин резко переплел их руки в замочек, пытаясь всеми силами удержать дёрганного Пака. Младший был смущён. Рука Юнги была холодной, тогда как его была безумно горячей. — Что у вас там за возня под столом? — усмехнулся Джин, явно специально ещё больше смущая парней.

***

Еда комом стояла в горле. Настроение было паршивое, а глаза слипались. Пак пристально смотрел в миску с университетской лапшой и никак не мог понять, что же такое он сделал. Даже Джин чувствовал напряжённую атмосферу за столом, глядя то на Мина, который не отводил глаз от Чимина, то на самого Пака, что старался не замечать ничего вокруг, но его выдал глаз, что нервно подёргивался. — Ты же не забыл? — первым нарушил тишину именно Юнги. Парню не терпелось выпытать всё у Пака. Никакого ответа не последовало, лишь мысли, которые эхом отображались у Мина в голове. «Как тут забудешь, всю ночь не мог заснуть из-за мыслей о ... ». — Ты так и будешь молчать? На вопросы надо… отвечать, — последнее слово Юнги произнес скорее для себя, чем для парня, ведь тот не спеша встал и ушел с невозмутимым выражением лица. — Так мило. Джину очень нравилось наблюдать за этими двумя. Он даже пришел к выводу, что Паку нравится его голубоватый друг, но ведь кто ему поверит? Ким всеми силами надеялся, что Чимин оправдает его ожидания и будет именно тем, кто останется с его несносным другом. Тот самый подоконник в конце коридора, где они договаривались о занятиях английским. А ведь никто тогда и не догадывался, что дойдет до такого. За спиной четыре пары и осталась последняя — астрономия. Парень смотрел в окно, рассматривая дорогу и думал о чем-то своём. Даже Джин-хён, что бубнил весь перерыв сейчас не мог вывести его из задумчивого состояния. — Эй, имей хоть капельку уважения и послушай меня. Ну и как можно быть таким? Джин уже устал от такого Мина, ведь тот всегда поддерживал разговор и был более менее живым, так сказать. А сейчас что? Молчаливый, сонный и злой. Нахмурившись и сделав обиженный вид, старший отвернулся от Юнги. — Ну хён~, — протянул Мин, нависая над другом сзади, — завтра, надеюсь, всё разрешится. Сегодня… у нас с ним серьезный разговор. А ещё я не знаю, что чувствую к нему. — Ты хочешь его целовать? — Да — Обнимать? — Да — Ким Сокджин или Пак Чимин? — Йа, не задавай такие вопросы. Ты мой друг, а он… — А он? — улыбка озарила лицо Кима ведь тот, наконец, смог заставить его задуматься кем рыжеволосый является для него. Минут пять парни сидели в тишине, даже после звонка никто и не двинулся с места. Мин уже в который раз задавался вопросом кто же он для него? Почему он так много думает об этом сладеньком пареньке? Стоп. Сладенький? — Оу, смотри, — тыкнул пальцем в окно старший, а у Мина сердце в пятки ушло, а недопонимание стукнуло в голову.

***

— Ну чего ты так завелся? Подумаешь… — Джин все больше и больше убеждался в своих догадках, ведь Юнги сейчас плохо. —Ты сам не свой, плохо себя чувствуешь? Иди домой и отоспись, ждём завтра, —обеспокоенно протараторил хозяин заведения — весёлый и общительный Чон Хосок. Очень добрый парень, что без каких-либо документов принял его на работу, говоря «ты точно будешь привлекать женский пол и мое кафе никогда не обанкротится» за что и получил не сильный удар в спину от своей невесты, с которой они, кстати, недавно сыграли свадьбу. А если бы он знал, что парня не привлекает противоположный пол, что бы сделал? Мин даже как-то хотел ему сказать за чашкой вкусного кофе, но не решился, пусть лучше сам узнает, не так стыдно будет. — Что я? — бурчит Мин, пиная ничем не повинный камушек, — я ничего, просто…это было так неожиданно. Точнее.я ожидал, но не верил в это, а сейчас…эххххх, — жалобно протянул Юнги.

***

— Оу, смотри, — тыкнул пальцем в окно старший, а у Мина сердце в пятки ушло, а недопонимание стукнуло в голову. Это Пак Чимин? То самое рыжее недоразумение, что сводит одним своим взглядом Мина с ума? Его Пака обнимала девушка. Его Чимина обнимала девушка и смеялась. Его Пак обнял ее в ответ. У его Пака есть девушка. Так, стоп его? Рой мыслей никак не покидает парня, все больше и больше погружая того в раздумия. Он собственник, определенно собственник, ведь как объяснить то, что он уже повесил ярлык его. А ведь Джин частично прав. Рыжеволосый нравится ему, нравится больше выпивки, нравится больше всего на свете. — Земля вызывает Юнги, приём, — махая руками перед глазами застывшего друга, старший пытался хоть немного обратить на себя внимание. — Хён, — тихо сказал Мин, — как думаешь, — парень глядел в глаза Киму, все больше заинтересовывая того, — как быстро я доберусь до них? Сокджин быстро сообразил, что стоит сделать, но у Мина энергии как у быка и если того разозлить то удержать вряд ли получится. — Йааа, слушай сюда. Успокой свои гормоны и пошли на лекцию, поговорим после неё. — хватая младшего за щеки, Джин надеялся что и в этот раз таким способом успокоит его. И всё вышло, только вот лицо приобретало более бледный оттенок и те стены, что были в коридорах стали вдруг светлее. Что ж, интересно, что будет дальше.

***

— Не делай поспешных выводов. Поговори сегодня с ним… вы же вроде как чмокаетесь, я прав? Джин усмехнулся и чуть не взорвался от смеха, когда Мин стал краснеть как малолетняя влюбленная девчонка, кидая смущённые взгляды на старшего. — Не неси глупостей, хён. — Какой же ты милый Юнги-я, первый раз тебя такого вижу. И темноволосый это понимал, понимал что все мысли о Паке сводятся либо к стыду, либо к жуткому желанию овладеть рыжеволосым. И что делать? Как быть? Плыть по течению? Или все же забить на натурала Пака и жить дальше делая вид, что не знаком и вообще не знает никакого Пак Чимина с упругой задницей, странным стилем и губами, такими аппетитными и желанными губами, за которым, наверное, не одна и не две девчонки бегали и та, наверное, тоже только из-за них с ним. — Бляяяя, о чём я только думаю, — выкрикнул парень, привлекая внимание прохожих, а потом сообразил, что сказал вслух прикрыл рот ладошкой и виновато уставился на улыбающегося друга. Пак всем своим телом чувствовал прожигающий взгляд с третьего этажа и всеми силами пытался не оттолкнуть прилипшую к нему сестру со словами «Я вижу его, давай посмотрим на его реакцию» и загребла парня в охапку не давая и слова сказать. — Чимин-а, обними меня, что ты как не родной. — Хорошо, — тяжело вздохнул парень в ответ обнимая настырную сестру. — А вы…? — Нуна! Мы не… — Да какая я тебе нуна, он такой милый и красивый, интересно как же он будет отвоёвывать тебя у меня? — девушка залилась хохотом, немного смущая парня своими словами. А ведь и правда, что тот подумает о нём и что же сегодня будет? Они отстранились друг от друга. Дома было тепло и уютно, а с кухни доносился головокружительный аромат. — Что это? — указывая на мужскую обувь Пак всеми силами старался не закричать на сестру. Из кухни донесся грохот упавшей кастрюли, а после и неразборчивая ругань парня. Какого ж было удивление Чимина, когда из комнаты вышел милый парень, что выглядит на лет семнадцать, высокого роста и безумно красивый. — Чимин-а знакомься, это Чон Чонгук мой парень, Чонгук это мой брат Пак Чимин, — девушка развела руками в воздухе, призывая парней пожать друг другу руки. — Понятно, — выдохнул Пак, но руку, протянутую новым парнем сестры пожал, — конечно, мне уже это всё надоело, но вежливость никто не отменял, так что приятно познакомиться. — Мне тоже, и кстати я твой хён мне двадцать четыре, — оголяя передние зубы и демонстрируя кроличью улыбку, сказал Чон и весело потопал на кухню. Скандала не было, лишь протяжный стон, полный злости раздался на всю гостиную и Чимин медленно поплелся в свою комнату бурча сестре что-то типа «Надеюсь это ненадолго». Спать совсем не хотелось, да и к тому же через пару часов нужно быть у Мина. Пак решил что даст ему понять раз и навсегда о своей незаинтересованности в нём. Нужно лишь поцеловать его. Просто взять и поцеловать, разрушить тот барьер, что пытался выстроить рыжеволосый. А потом ещё и выпытать, что тот знает о его книге, которую кстати так и не начал писать, хотя сроки уже бьют и издательство чуть ли не каждый день напоминает. Но в голову ничего не лезет… кроме Мин Юнги. Как он не спеша снимает с Пака футболку, проводит своими пальцами по его спине и они оба тонут в пучине прикосновений. И вот между парнями остаётся пару сантиметров, Пак уже ощущает горячее дыхание, что обдает его губы, аромат который исходит от Юнги был непередаваем. От него пахло мятой и свежестью и этот запах сводил с ума. Губы приятно обожгло, стоило Юнги прикоснуться к ним. Последовал нежный поцелуй. Мин, прикусывая парня за нижнюю губу смачно причмокивал, руки уже давно были на аппетитном заде рыжеволосого. Ладони младшего легли на затылок Юнги, нежно поглаживая волосы, от чего тот непроизвольно стонал в губы, даря невыносимое удовольствие обоим. — Чимин-а, — парня оглушил крик и он аж подорвался с кровати, — уже шесть вечера, ты же не собираешься дома остаться? Как это шесть вечера? Когда заснуть-то успел? Так это всё сон? Пак был в лёгком шоке. Щёки горели, а в штанах было тесно — сновидение дало о себе знать. А ведь всё началось совсем безобидно, парень всего лишь думал над книгой. Может это знак? Быстро записав весь мотив сна на листочке парень вылетел из комнаты, чуть ли не сбивая Чонгука.

***

Эта дверь ему скоро мерещиться будет. Столько нехороших воспоминаний с ней связано… Задумавшись парень и не заметил, как дверь приоткрылась и появилась рука, что в наглую затащила его внутрь параллельно щёлкая замком. Глаза в глаза. Юнги был в домашней одежде — свободные шорты, что открывали вид на его стройные что несущественно для парня ноги, светлая свободная майка, что сползала с одного плеча, открывая вид на острые ключицы, а самое главное, что сейчас привлекало Пака — это волосы цвета мяты. Не такие… были темные, а теперь светлые, необычные и самое главное, что Чимин, сам того не ожидая, запустил левую руку в них и взъерошил. — Такие красивые, — без раздумий выпалил рыжеволосый и аж дёрнулся назад, как понял, что только что между телами не было и десяти сантиметров. — Хах, спасибо, чай, кофе? — Кофе. Горячий кофе пить совершенно не хотелось. За те пять минут пока он готовился парни сидели в полной тишине. Каждый был погружен в свои мысли. — Слушай… насчёт книги… — Да, я понял уже, что автором являешься ты, вот только ответь мне на один вопрос и об этом никто не узнает. Ты гей? Глаза проницательно смотрели на Чимина и будто видели его насквозь, но знал бы он сам кем является, то смог бы с лёгкостью ответить, не задумавшись. «Знать бы ещё самому. Мне определенно нравятся девушки, но вот парни, не знаю» — подумал Пак, а на деле лишь сказал: — Не знаю, скорее всего нет. — Тогда давай проверим. — Что? Как? Ответ пришел незамедлительно. Явился в собственном обличии в виде Мин Юнги. Парень уже во всю хозяйствовал на коленях Пака, раздвинув ноги и сел упираясь своим достоинством в его. Чимин слегка вздрогнул, когда руки старшего обхватили его красное лицо и подняли, заставляя посмотреть в глаза. Лёгкое, невесомое касание губ о губы, как разряд тока прошёлся по телам. Секунда, не более и парень, отпрянув, вновь взглянул на младшего, который сидел и смотрел куда-то сквозь него. Прошла минута и только тогда Чимин сообразил, что сидит и смотрит в одну точку, а Юнги тем временем порядком разглядел его. — Э, все? — Нет, я просто ждал пока ты отвиснешь. Губы снова приятно обожгло и вот они встретили преграду в виде губ старшего. Не спеша, нежно и совсем по-детски Мин пытался добиться максимального спокойствия меж ними, но Пак так и не ответил на ласки Юнги. — Если ты не ответишь, значит не считается, — прошептал в губы старший, вновь беря всё под контроль. Руки Мина поползли вниз, а губы пытались добиться ответа. Неожиданно и негаданно Пак приоткрыл рот, как бы намекая, что пропускает того в свои владения. Нежный поцелуй превратился во взрослый, страстный и совсем не осторожный. Губы Юнги грубо сминали пухлые губки Чимина, проникая языком внутрь, переплетаясь в пламенном танце. Голова кружилась, руки рыжеволосого уже были в ново покрашенных волосах, нервно пропуская локоны меж пальцев. Дежавю какое-то — подумал Пак. Пак непроизвольно застонал, стоило Юнги специально заёрзать на коленях младшего. Клубы пара огромным потоком сочились из вскипевшего чайника, жадные причмокивания раздавались на всю кухню, иногда заглушаясь тихими стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.