ID работы: 5636519

Друзья

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Премия Муз Тв проходит как всегда замечательно. Только зря волнуюсь.

***

Нахожусь совершенно один в гримерке. Хожу из угла в угол, не решаясь подойти к Полине. Делаю несколько кругов по периметру всего помещения. Пора расставить все точки над i. Приоткрываю дверь и понимаю, что сбиваю ею проходящего мимо человека. - Сереж, ну можно как-то поаккуратнее? - Гагарина. И как я сразу не догадываюсь? Хотя с другой стороны это мой шанс поговорить с Полиной. - Поговорим? - Почему не могу ничего ей сказать? Словно потерял дар речи. Наверное, в этом весь я. - Может, впустишь меня к себе? - Медленно закрываю дверь прямо перед ней. Надо остановится. - Я пойму если ты не захочешь говорить лишь только по тому что твои чувства задела маленькая голубоглазая стервочка. - Полина подмигивает мне и направляется в сторону выхода. Не дам ей уйти. Резко хватаю ее за руку и затаскиваю в гримерку. Теперь самое главное что бы никто не вошел в неподходящий момент. Полина ничуть не удивлена. Она явно ожидала именно такой реакции от меня. - Эй, остынь, Лазербой. - Полина улыбается. - Ты сейчас своим взглядом мне дыру в платье прожжешь. - Что ты хотела? Зачем пришла? - На полном серьезе спрашиваю у нее. - Билан давным-давно дал мне все послушать. - Не понимаю, о чем говорит эта блондинка. Неужели Дима действительно записал все на диктофон? По-видимому я "немного" недооцениваю своего друга. - Значит, хочешь смотреть в мои глаза? Хочешь вдыхать аромат моих духов? Между нами возникает неловкое молчание. На щеках Полины появляется легкий румянец. Улыбка ни на минуту не сходит с ее лица. - Я скучала, - она шепчет мне это на ухо, а затем жадно набрасывается на мои губы и начинает страстно меня целовать. Мы прерываем поцелуй, когда воздух полностью заканчивается в наших легких. - Сережа, мы дураки. - Значит с чистого листа? - Полина соглашается. - Ты моя единственная и только, - нежно целую ее в макушку. - Больше никогда не отпущу тебя. - Боже мой, как же я тосковал по ней! - Прости меня, моя любовь, - улыбаясь, лукаво говорит Полина. - Все это время я пыталась убежать от своих чувств. Мне казалось, что все это неправильно. - Она кладет свою голову мне на грудь. Мои руки обхватывают ее стройное тело. - Слышишь? - Что? - О чем она говорит? - Мы дышим в унисон. - Полина специально решила свести меня с ума? Хм... Не имею ни малейшего понятия, но зато точно знаю, что дальше у нас все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.