ID работы: 5636675

Хочется солнечных дней с любимым человеком.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
ada_iii соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Был уже вечер, кафе закрывалось, а дождь всё не кончался. Ханджи и Эрен попросили Аккермана довести их до дома. Леви нехотя, но согласился. Он одел своё пальто, и они вышли, сев в машину Леви. Из-за ливня почти ничего не было видно, но они спокойно доехали до дома Ханджи, высадив её. Потом они поехали к дому Эрена. Ехали они молча, потому что Леви немногословен, а Эрен не знает как завязать разговор. Они приехали к дому Эрена. Леви тоже его высадил и напомнил: — Завтра ты моешь всю учебную аудиторию. — Недовольно сказал Леви, сев поудобнее. — За что?! — За враньё про учёбу. — Вздохнул мистер Аккерман — до завтра, сопляк. После этих слов Леви развернулся и уехал. Эрен зашёл в свою комнату, почему-то думая о своём преподавателе. — Боже, о чём я думаю…— сказал он сам себе. Было очень поздно и Эрен уснул. Аккермана опять же мучила бессонница Он сел за свой рабочий стол и начал перебирать документы. Аккерман нацепил на себя очки и что-то бурчал. Вскоре он уснул сидя. Очки упали на пол, когда он повесил голову вниз. Ему как всегда снились кошмары и МНОГО пошлостей (Ав-ва я не удержалась). На этот раз ему приснился какой-то разврат. Он нехотя проснулся от звонка будильника. Он открыл глаза и вырубил. После он увидел стояк (Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ). — Твою мать…— выругался Аккерман — Видно, я опять опоздаю… Он поднялся и пошёл принимать холодный душ. Он врубил холодную воду, разделся и залез в ванну. — Как же меня всё бесит. — Аккерман вздрогнул от холодной воды. Утро Эрена было удачным. Из окна наконец-то светило солнце. Он поднялся и пошёл в ванну. Он сделал все процедуры, а потом оделся. Он вышел из дома и поспешил в университет. Когда он вошёл в аудиторию, Леви не было, а однокурсники ходили, хотя и было время лекций. — Хэй, Микаса, привет. — к ней подошёл Эрен, а она читала какую-то книгу. --Привет, Эрен. — улыбнулась она, отложив книгу. — А где сейчас мистер Аккерман? — Я не знаю…— Она пожала плечами. Аккерман был дядей Микасы, но жили они отдельно. Они очень редко встречаются из-за раздоров в их семьях. — Ну ясно…— Эрен пошёл на своё место. Он сидел один и чувствовал спокойствие. Аккерман быстро стал одеваться. Он выглядел очень неряшливо, потому что спешил на лекцию. — Мне надо быстрее собираться! — Он наконец-то собрался. Видок у него был не очень хороший. Он сел в машину и поехал в университет. Он пулей влетел в аудиторию, но в него случайно прилетел учебник. Прямо в лицо. — ТВОЮ Ж! — Он не успел среагировать. — Что с вашим видком? Вас будто кто-то поимел сто раз…— усмехнулся Нару. Ривай посмотрел на этого дрища очень свирепым взглядом. И он сразу умолк. — После лекций ты уже будешь мертвецом. Я задам тебе сто двадцать номеров. ДО ЗАВТРА. Началась лекция. Всё было спокойно. Ученики всё внимательно слушали и записывали. После всех лекций Ривай задал сто двадцать заданий Нару. А потом пришёл и Эрен драить аудиторию. — Мистер Аккерман, — окликнул его парень. — Чего тебе? — Леви отстранился от документов и посмотрел на Эрена. — Вы мне говорили после лекций зайти и драить аудиторию, — тихо сказал парень, посмотрев вниз от смещения. — Ах да, точно… Ну начинай. Да смотри, чтоб всё блестело. — со злостью сказал Ривай. — Так точно… — протараторил зеленоглазый, начав мыть парты и стулья. А Аккерман продолжил смотреть в документы. Эрен нагнулся, чтоб вытереть полы, а Ривай случайно пялился на его задницу (Не стесняясь… АЙ-ЯЙ-ЯЙ РИВАЙ…). Эрен почувствовал чей-то взгляд. Он посмотрел на Аккермана, который был весь красный. — С вами всё хорошо? — обеспокоенно спросил Эрен. — Д-дааа…Всё просто отлично. — растерянно ответил Ривай и посмотрел в сторону. Эрен продолжил мыть полы, нагнувшись (Бедный Ривай…). — Так же и до стояка недалеко, щенок…— пронеслось в мыслях Ревая. Аккерман решил не смотреть туда, но выходило это у него плохо. Аккерман взял всё своё мужество в руки и больше пытался не смотреть туда. — Тааак, спокоооойно, Ривай…— успокаивал он себя в мыслях. Вскоре он просто решил сказать: --Йегер…ты можешь так не нагинаться? — сказал он дрожащим голосом. — Почем…Ааа, ясно…— ухмыльнулся Йегер, но не выполнил приказ Леви. Он хотел его побесить немного. — Йегер, зачем ты это делаешь? — Ривай просто не мог больше терпеть и задал вопрос. — Я полы мою, Ривай~ — Йегер произнёс это очень развратный голосом. — ЙЕГЕР! — Не выдержал Ривай и крикнул. --Тц, Йегер, ты ужасен…— цыкнул Ривай. — Я знаю, Левичка. — Он копировал голос Ханджи. — П-перестань…— Леви был очень красный. Эрен подошёл к Леви и сел ему на колени. — Ч-что ты себе позволяешь? — Заикаясь, сказал Аккерман. — Вы так напряжены, мистер Аккерман…— Эрен приблизился к прекрасному лицу учителя. — Гр…— Леви хотел что-то возразить, но его губы накрыли губы Эрена. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.