ID работы: 5636675

Хочется солнечных дней с любимым человеком.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
ada_iii соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть " Попал ты, Йегер..."

Настройки текста
Леви оттолкнул Эрена от себя. — Эрен, даже не думай.....— Эрен усмехнулся и подвинулся ближе. Он почувствовал под собой что-то твёрдое. — Уже? — Эрен усмехнулся и начал ёрзать. — Не.в…универе…Гх…— Эрен опять поцеловал Ривая, а тот простонал в поцелуй. — Хорошо…— Эрен послушно слез с учителя, — приходите в гости, мистер Аккерман. — Эрен усмехнулся и вышел из аудитории. — Вот паршивец…— Леви начал приходить в себя. Эрен же уже шёл домой с широкой улыбкой. — У него такое милое лицо, когда он возбуждается…— подумал парень и хихикнул. Аккерман привёл себя в порядок и поехал домой. — Ну и шкет…— злился он на Эрена. Он приехал домой и положил лицо на стол. — Как же меня всё выматывает, — Леви сел в кресло, и ему позвонила четырёхглазая. Он поднял трубку. — ПРИВЕТ ЛЕВИЧКА! — Крикнула учёная. — НЕ ОРИ ТАК! — В ответ огрызнулся Ривай, положив ногу на ногу. — Ладно. — Чего звонила?.. — Между Тобой и Эреном что-то было?! — Она спросила весёлым голосом. — Откуд…ХМ…НЕТ! — Откашлялся Аккерман, исправившись. — Ты что-то от меня скрываешь, Левичка, — учёная опять начала допросы, которые очень бесили Аккермана. — Не скрываю. — Не верю… Я всё видела, колись уже, — хихикнула учёная. Леви чуть воздухом не поперхнулся. — В КАКОМ СМЫСЛЕ ВИДЕЛА? — В прямом, Левичка… А почему ты был не сверху? ~ — Иди ты… — Эрен, шалунишка — Ответь на вопрос: Какого хера ты была в университете?! — Хотела вас проведать, — хихикнула учёная. — Да ты издеваешься… — Я на полном серьёзе. — Так… Окей… Допустим, — замешкался Ривай. — Ладно Левичка. Я побежала, — улыбнулась учёная и отключилась. — Мда Йегер. Попал ты…— выругался Ривай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.