ID работы: 5636689

Одна на троих

EXO - K/M, EXID, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Брось его, прошу! — перед Чонхвой появилась та самая милашка-сестра Лухана с двумя высокими хвостами. — Зачем? — Ему надо в Китай, из-за тебя он не может туда полететь, ты ему жизнь ломаешь, Пак Чонхва! Девушка говорила это достаточно искренне и серьезно. — Почему он мне это не сказал? — прищурилась девушка. — Потому что он любит тебя! — к её глазам начали поступать слезы, — Прошу тебя... Девушка упала на колени.                     Чонхва лежала в кровати, повернувшись на бок, прокручивая все старые моменты с Лу. В комнату, аккуратно приоткрыв дверь, вошёл обеспокоенный Чжухон. — Чонни, почему мне сразу не сказала? — парень присел на край кровати. — Что? — решила уточнить девушка. — Что ты болеешь.. — Чжухон нежно обнял девушку. И как же ей быть.                     На следующий день, Чонхва была совершенно без настроя и все попросту летело с рук. Придя на работу, она как-то расклеено работала. Коллеги начали гнать её домой по болезни, но та утверждала, что все нормально.       К обеду как обычно зашла Джинни, с каким-то парнем. Очень красивым парнем. Они подошли к барной стойке. Незнакомец окинул Чонхву оценивающем взглядом сверху вниз, ухмыляясь. Девушка сделала вид, что не заметила его, заставив парня ещё раз пустить довольную ухмылку. Чонхва помахала ручкой Джинни. — Приветики, Чонни~! — улыбнулась девушка, — Это мой брат Бекхен. Этот придурок взял отпуск! Задрал! — Чонни? — снова ухмыльнулся Бекхен. — Пак Чонхва... — девушка опустила голову. — Идиот! Заткнись и молчи, тебе слово никто не давал, сопляк! — выпалила Джинни. Чонхва начала негромко смеяться прикрыв рот ладошкой, — Чонни, бери отпуск, полетим в Тайланд! Джинни подняла руки и начала кружится. Чонхва была в легком недоумении, просто улыбаясь глядя на подругу. — Но у меня тут работа и Чжухон... — замялась Чон. — Вот именно, что для тебя работа! Там модели нужны и ты туда в самый раз, — Джинни взяла телефон и показала объявление. Чонхва перехватила телефон и внимательно прочитала статью. — Я подумаю, Джинни. — У тебя неделя, Чонни, запомни! — сказала Джин, улыбаясь.                     Придя с работы, Чонхва удивилась, что Чжухона не было дома. Обычно он приходил раньше её, но сегодня парень как ни странно задерживался. Девушка, как обычно включила музыку на полную и начала прибираться, пока появилась возможность.       Домыв пол, Чонхва села на диван. До неё до сих пор не могло дойти, где мог бы быть Чжухон. Девушка откинувшись на спинку дивана, взяла телефон, набрала номер и... В дверь чуть ли не сразу постучали. Чон даже не сбросив вызов радостно помчалась открывать дверь. На пороге квартиры появился Лухан. — Привет... — девушка закрыла дверь перед его носом, но он успел её перехватить и прошёл внутрь, — Чонхва, я пытался найти тебя и поговорить, черт, да я... Твою мать! Лухан подошел к девушке схватив её лицо, притянул к себе с нежным поцелуем, не углубляя его и отстранился. — Я расстался с Джинни. Парень последний раз взглянул на Чон и ушел, оставив её со своими мыслями.                     Уже примерно часа 2-3 ночи, а Чонхва одиноко вертится в кровати, никак не мочь уснуть. И это из-за отсутствия Чжухона, или из-за резкого заявления Лухана? И то, и то забивало её голову, но она как-то смогла отключится под утро.       По звонку будильника, девушка кое-как встала и выпив пару таблеток перед выходом, как обычно ушла на работу. Чжухона до сих пор не было. Никаких смс, звонков и новостей, просто ничего. Джинни сегодня не приходила, лишь кинула смс «Прости, Чонни, твоя нуна сегодня застряла с Бекхеном. Приходи сегодня после смены ко мне. Жду!». Чонхва натянуто улыбнулась себе под нос.              Сразу после работы, девушка поплелась в другой конец города к Джинни. Жила она в собственном двухэтажном доме (и откуда у неё столько денег?). И кстати одна, если не считать, что к ней раз в два месяца прилетает брат на недельку. Постучав в дверь, ей сразу же открыли, точней открыл Бекхен, который улыбнулся и провёл её внутрь. — Джи в ванной, подожди её тут, — парень указал на белое кресло около большого стеклянного стола. Девушка кивнула и присела. — А кстати, где твой парень? Сегодня занят чтоли? — резко спросил Бек. — Не знаю, честно... — Чонхва закрыла лицо ладонями. Бекхен подошел к креслу и присел на корточки, пытаясь разглядеть ее лицо. Он взял руки Чон и опустил их, увидев расстроенное личико. — Эй! Хватит подкатывать! У неё парень же есть! Совсем охренел малец! — показалась из коридора Джинни. — А мне кажется, что уже нету, — хитро улыбнулся Бекхен. —Что случилось, Чонни? Он тебя обидел? — девушка изменилась в лице и сразу же подбежала к Чонхве. — Его сегодня не было дома... — Чон снова закрыла лицо ладошками и невольно начала захлебываться слезами и также соплями.       Бекхен обнял девушку, зарывшись носом в её волосах, с каждым вдохом вдыхая запах клубничного шампуня. Джинни присела рядом на диван, печально смотря на девушку. И вот как можно было случайно уснуть в объятиях Бена Бекхена? Сидя причём!              Чонхва проснулась не от будильника как обычно, а от палящего солнца из окна. Но перед её взором никогда не было окна. Девушка подскочила, увидев красивую обстановку в комнате и разглядывая все детально. Встав с кровати, она заметила, что была переодета в жёлтую футболку с жирафом и такие же ярко-жёлтые шортики. Выйдя из комнаты, Чонхва заметила перед собой длиннющий коридор и как уже ни странно – Бекхена. —О, ты уже проснулась? — ухмыльнулся Бек, — А ты тяжелая, кстати. Ладно, шучу. — Сколько времени? — возмущённо спросила Чонхва, скрестив руки на груди. — Пол первого, а что? — Твою мать... — схватилась за голову Чон, — Где мои вещи? — Да ладно тебе, не спеши, — парень подошёл ближе к девушке, чуть не в плотную и положил в её руки телефон. Чонхва непроизвольно начала заливаться краской. — Какой-то чувак всю ночь звонил. Пришлось выключить.                     Чонхва стояла на улице, ожидая транспорт, но ничего не подъезжало. И тут резко Лухан на своей машине. Парень выскочил из авто, взял за руку Чон и повернув на себя зажал в своих объятиях. — Приветик, красотка, — прошептал на ушко Лухан. Девушка покраснев, опустила взгляд, — Садись, видимо долго тут стоишь.       Чонхве ничего не оставалось, как кивнуть и сев в салон, спокойно доехать обратно домой.              Зайдя в квартиру, она сразу с коридора увидела Чжухона на диване, но уже с телефоном руке. Чонхва прошла внутрь, подбежав к парню и потыкала пальцем в его щечки. Тот продрал глаза и перехватил девушку, подложив под себя. — Где была? — с серьёзным видом прошептал парень. — У Джинни... — призналась девушка. Парень лёг на неё, придавив своим телом её. — Прости, что не пришёл тогда. Прости, — Чжухон поцеловал девушку в шею, а затем страстно в губы, покусывая их. — Ничего страшного, Чжу, — улыбнулась Чонхва, потрепав его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.