ID работы: 5636689

Одна на троих

EXO - K/M, EXID, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— О, да! Наконец-то Тайланд! — восторженно пропищала Джинни.       Чонхва стояла с Бекхеном и лучезарно улыбалась из-за слепящего глаза солнца. Все трое направлялись в отель, осматривая новую местность. Бек фоткался на фоне красивых пейзажей, или рядом с огромными деревьями, а Джинни просто счастливо обсуждала последующий месяц отдыха с Чонхвой. Парень часто пытался засунуть девушек в кадр, но те возмущались и просили, чтобы он ещё раз перефоткал.       И вот наконец-то они с ещё парочкой каких-то туристов добрались до огромного, красивого отеля, за который Чонхве пришлось взять небольшой кредит и парочку деньжат из копилки.               — Бен Бекхен! Вали в свой номер! — недовольно вспыльнула Джинни. — Э, нуна, ты вообще с подругой полетела, а я как всегда один, — грустно опустил голову Бек. — Да ладно, пусть остаётся, — увидев грустную мордашку парня, сказала Чон. — И ты туда же?! Вот и живите вместе весь месяц и поженитесь там ещё! А я вот с подушкой, как всегда...       Чонхва смущенно захихикала и решила подойти к Джин, но Бекхен перехватил руку и бегом потащил из отеля. Джинни увидела парочку уносящуюся из номера. — Эй! Куда вы?!              Парень продолжал тащить Чонхву за руку, пока они не оказались в ближайшем парке. — Пошли в Dream World? Он тут рядом, за вон тем поворотом, если догонишь, то я плачу, — резко выдал Бекхен.       Девушка счастливо кивнула головой и они снова побежали в неизвестном направлении по очереди догоняя друг-друга.                      — Ты столько потратил на меня... — девушка нервно теребила трубочку в стакане, — Так неловко... Парень искренне улыбнулся. — Да ладно тебе, это же мелочи. «М-мелочи?» – эхом отдалось в голове девушки. Телефон Чонхвы начал вибрировать, от внезапного звонка. — Два дебила! Вы где весь день мотаетесь?! Тебе завтра на работу и я тебя жду! — орала в трубку Джинни. Чон начала хихикать, прикрывшись ладошкой. — Да, скоро будем, пока!       Бекхен прожигал взглядом девушку, подперев руку под голову. Чонхва заметила это и резко отвела взгляд.               — Ну наконец-то приперлись! Хватить соблазнять мою подругу! — Джинни подошла и слегка хлопнула Бека по затылку. Чонхва начала заливаться смехом. — За что-о? — надул губки парень и поджав руки быстренько ушел. Чон все также стояла и смеялась, но другая была достаточно расстроена, что удивило Чон. — Чонни, я хотела сказать тебе неделю назад, но все не решалась никак, — побелела девушка, — Лухан меня бросил! Сволочь! Все! Завтра после работы точно в ближайший бар и никаких «нет»!       Было видно, как Джин сдерживала слезы. Чонхва подошла и крепко обняла девушку, которая чуть ли не разрыдалась на её плече. И тут Чон стало неловко: все-таки это из-за неё Лу бросил Джинни. Эта мысль никак не давала покоя.                     Утром, девушки поднялись из-за интенсивного стука в дверь, утром, что было крайне непривычно. Джинни встала с огромной белой кровати и открыла дверь, на пороге стоял никто иной, как Бен Бекхен. — Ты бы ещё в пять утра постучал, придурок! — огрызнулась девушка. Парень посмотрел на наручные часы и легонько постучал по ним. Джин посмотрела и увидела то, от чего резко подскочила на месте. — Твою мать! Чонни, одеваемся и быстро уходим! — схватилась за волосы девушка.       Бекхен весело наблюдал, как эти двое суетились. И вот они примерно через минут 10 в коридоре, не накрашенные и до ужаса лохматые. Парень вышел из их номера, а девушки следом за ним, собрав по пути все вещи. — Вас там испугаются сразу же! — засмеялся Бек. — В машине накрасимся! — ухмыльнулась Джинни. — Какой ещё машине?! Такси? — вмешалась Чонхва. Джин улыбнулась и показала пальцем на серебристую машину, стоящую около небольшого дома. Бекхен, взяв ключи открыл машину.                     Парень изумленно смотрел на девушек, которые достаточно хорошо выглядели. — Как вы так быстро смогли? — Бек открыл прозрачную дверь огромного белоснежного здания. — Даже не знаю? Может это ты медленно ехал? — перебила его Джинни. Девушек сразу же встретили стилисты и потянули в разные стороны.                      — О, господи! Мои ноги! — устало протянула Чонхва. — Помни, нам ещё в бар, — напомнила ей Джин. Чон кивнула и лениво направилась в ванную.       Чонхва выйдя после прохладного душа, не увидела подругу в отеле и грустно вздохнула. Но на комоде была маленькая записочка «Ты долго. Жду тебя там. Джинни~»                     Девушка зайдя в бар почти сразу заметила подругу, флиртующую с рядом сидящим парнем. Чонхва подошла поближе к ним. Джинни сразу же её заметила и помахала двумя руками. — Чон-ни-и! Давно не виделись! — весёлым тоном чуть ли не кричала Джин.       Сразу было заметно, что девушка уже выпила где-то стопки четыре крепкой водки, ну или соджу, что покрепче. Чонхва мило улыбаясь помахала им ручкой. — Чонни! — обняла Чон за плечи Джинни, — Если ты выпьешь больше самого крепкого соджу чем я, подарю тебе мерседес, клянусь! Сехунни, сегодня ты судья!       Чонхва непонимающе склонила голову в бок, не издав и не звука, затем глянула на парня у которого лицо просто без эмоций. Сехун просто покачал головой вверх-вниз, как бы намекая Чон согласится. — Л-ладно.. — неожиданно для себя протянула Чонхва и снова взглянула на того парня. — Хэй! Бармен! Нам самого крепкого соджу, четыре бутылки!       Бекхен переводя дыхание, глядел на двух девушек-алкашек, которые уже еле смеялись с Сехуном. — Чонхва! Нуна! Какого хера вы ну прям реально в говно?! Все попили, а теперь домой! — грубо чуть ли не переходя на крик проговорил Бек. — Не-ет, — Джинни икнула прикрыв рот ладошкой, — Оставь нас придурок, мы сами когда надо дой-д-дём! Чонхва хотела что-то сказать, открывая рот, но слова попусту не выходили. — Чонхва, идем! — парень схватил за руку Чон, которая явно переборщила. Девушку сразу же вырвало чуть ли не на джинсы Бека, — Твою мать! За тобой походу каждую минуту надо следить! Бекхен поднял Чонхву на руки и потащил на выход. — М-мн п-плхо-о, — еле шевелила губами девушка.       Бек снова аккуратно поставил девушку на землю, взяв волосы в хвост. Девушку не сразу, но все-таки ещё раз вырвало. Чон невольно начала плакать. Парень снова поднял девушку на руки, которая рукавом еле-как вытерла рот. — Чонхва?! Что с ней? — из угла очень неожиданно показался Чжухон, — Ты вообще кто? — Это я должен тебя спросить. Я её парень, — Бекхен развернувшись ушёл, неся на руках еле живую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.