ID работы: 5636689

Одна на троих

EXO - K/M, EXID, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Чонхва продрав глаза, дёрнулась от страха увидев перед собой лицо Бекхена и его непонятный пристальный взгляд. Парень грустно улыбнулся. — Как самочувствие? — нежно спросил Бек. Чон приподнявшись, непроизвольно схватилась за голову от резкого спазма. — Вроде нормально, кроме головы... Что ты здесь забыл? — оглянулась девушка. — Ты всю ночь просидела в обнимку с унитазом и ещё спрашиваешь? — прохрипел Бекхен, — Смотри сюда: вон там таблетки, я вечером зайду тебя проконтролировать. Я бы остался, но босс гонит на работу срочно.       Девушка вспыхнула от неловкости и опустила голову. Парень улыбнулся, обняв Чонхву напоследок и ушёл показав палец вверх. Чон продолжила лежать в виде звёздочки.                     Чонхва спокойно сидела и ела свои бутеры с соком, пялясь в мобильник и просматривая не написал ли ей кто-нибудь, пока в комнату не забежала Джинни. Она выглядела достаточно уставшей и довольной. — Чонни! Фотки! — девушка потрясла конвертом перед Чон. Чонхва выхватила его и начала рассматривать. — Сегодня же выходной? — решила уточнить девушка. — Нет, дурочка, — Джин потрепала волосы Чон, — Бекхен нас снова спас, сказал, что пришлось лететь в Сеул по запросу. Чонхва сидела в недоумении не знав что и сказать, поэтому просто продолжила есть завтрак. — Я же сказала, летим снова! Одевайся! — Джинни выхватила телефон из рук, — О, кстати, тебе звонят... «Чжухон» Чонхва отобрала телефон у Джин и зайдя в ванную приняла звонок. — Чжу? — Как ты? — Н-нормально.. А ты? — Надо встретится поговорить, — недолгая пауза, — Сейчас.                     Джинни возмущённо бегала по комнате, собирая вещи. — Никогда больше не соглашусь складывать за тебя твои шмотки! — фыркнула под нос девушка.       Чонхва улыбнулась и быстренько смылась с номера. Выйдя из огромного белого здания, Чон увидела сидящего на скамейке Чжухона закинув ногу на ногу и конечно же смотрящего в телефон. Девушка подбежала к нему, тот сразу поднялся и буквально вырос перед ней, обиженно смотря прямо в глаза. — Значит ты сразу с двумя, Чонхва? — пристально смотрел на Чон Чжухон. — Ч-чего? — вылупила глаза девушка, вспоминая сценку с Луханом и заметно краснея, — Нет... Чжухон поджав губы, схватил Чонхву за руку. — Блять! Почему ты просто не сказала мне?! До последнего скрывала, что у тебя парень в Таиланде?! Ага, по работе... — Чжухон взбесился не на шутку. — Чжу... С чего ты взял? — расстроенно смотрела на него девушка. — А он красавчик, поздравляю! — парень развернулся и ушел. — Чжухон! — прокричала девушка. Он все также продолжал идти, заставляя Чонхву истерично рыдать прямо на улице. Захлёбываясь в своих слезах, девушка побежала в неизвестном направлении. Уже совсем скоро телефон разрывался от звонков Джинни, а голова от мыслей. Чонхва незаметно забежав в ближайшее кафе, присела в самые дальние места, чтобы сегодня её точно никто не нашёл.               — Эй, — незнакомец легонько потряс Чон, — Девушка, мы закрываемся...       Чонхва подскочила и быстрым шагом вылетела из какого-то кафе под названием «Sweet» в котором даже ничего не заказала. Сев на бордюр около самого заведения, она взяла телефон и заметила около ста пропущенных от Джинни, ну и где-то 50 от Бекхена. Чонхва отключила мобильник и поджав руку под голову продолжила сидеть на остывшем бордюре. — Вы та самая за последним столиком? Тут уже становится прохладно, думаю вам уже пора домой, — протянул руку незнакомец, как бы намекая встать. — Кажется вы правы, я пойду, — устало прошептала Чонхва и встав, скрылась за поворотом.                     Легонько открыв дверь своего номера, девушка увидела суетившихся Джинни и Бекхена, которые все названивали ей и смотрели в окно по очереди. — Джинни? — вошла Чон. Джин бросилась в объятия девушки, которая начала тихо всхлипывать. — Я снова осталась без парня... — прошептала Чонхва. Девушка похлопала Чон по спине. — Бекхен! Развесели её! — резко развернулась Джинни. Парень встав со стула, медленно подошёл к Чон и обнял за талию поглаживая её, зарываясь носом в её волосах. — Только не плачь и не уходи на долго, я волнуюсь... — прошептал на ушко Бек. Девушка все также всхлипывала от слез, которые падали на чёрную футболку Бекхена. Пока они так стояли Джинни беспалевно фоткала их, злобно хихикая.                      — Вы же помните куда вам? — решил уточнить Бек. — Нет, конечно! Мы летим в Китай! Юху! — прыгнула на месте Джин, — Ты реально уже задолбал со своим постоянным «SM entertainment»                            После недолгого полёта, Чонхве пришлось вспомнить, что она живёт вместе с Чжухоном, точнее в его квартире. Джинни давно уехала домой на такси, попрощавшись, оставив Чон наедине с мыслями и конечно же на улице. Ещё раз глянув на время, девушка села на подъезжавший автобус. Раз десять обдумав девушка постучала в квартиру. Как ни странно почти сразу ей открыл разъяренный Чжухон. Он сразу же яростно посмотрел на Чонхву. — Ты за вещами? Я все сложил, — парень указал на два пакета у двери. — И не только... — резко выдала Чон. — Чжу-оппа, — сзади показалась блондинка в одном нижнем белье, — Кто это? — Давай бери пакеты и вали, — грубо, смотря Чонхве в глаза, сказал Чжухон. Девушка схватив пакеты и подавляя поток слез вылетела из квартиры.              Стоя на улице с достаточно тяжёлыми вещами, Чон рыдая, пыталась дозвониться до Джинни, которая странным образом не отвечала. Затем ей на глаза попался номер Лухана, на который она нехотя нажала. — Чонни? — послышался голос парня. — Лу... Хан... — захлёбываясь в своих же соплях, еле проговорила девушка. — Так, где ты? — Ок-коло д-до-ма. — Жди там... Я скоро подъеду.                     Около Чонхвы показалась машина, из которой вышел обеспокоенный Лухан. Парень сразу же взял из её рук пакеты, которые поставил на заднее сиденье. Чон бросилась в объятия Лу, который нежно поглаживал её голову, плавно передвигаясь к шее. — Переезжай на время ко мне, все равно часто не бываю дома.. — неожиданно выдал Лухан. Чонхва слегка кивнула головой, крепче зажимая парня в своих объятиях.               — Ого-о... — восторженно протянула девушка, разглядывая коридор, который был уже прекрасен. — Нравится? — улыбнулся Лу, — Идём покажу твою комнату.       Парень пройдя через коридор показал на бело-желтую перламутровую дверь, после чего открыл её и зашёл внутрь, оставив там пакеты с чемоданом. В комнате все было выполнено в персиковых тонах. Кровать была аккуратно застелена, молочные шторы закрывали балкон и на комоде стояли искусственные фиолетовые пионы, которые кстати отлично сочетались с интерьером. А огромный зеркальных шкаф на всю стену привлекал все внимание к себе. Чонхва аккуратно зашла в комнату, сразу же наступив на персиковый пушистый ковер. Стены были с почти белым ажурным узором, а на ней висело фото с пейзажем. — Так красиво, мне даже неловко... — почти прошептала Чон. — Не бери в голову, — подошёл и обнял её Лухан, все так же улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.