ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 369 Отзывы 147 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
POV Автор – Крис, познакомься, – Магнуссон обнял шатенку за плечи, – это Мэрит. Единственная девушка Пенетратор. – Ты? – зло прошипел Крис. – Подождите, в каком смысле «единственная девушка Пенетратор»? – О, Томми, какая встреча, – воскликнула Мэрит и хлопнула в ладоши, словно маленький ребенок. – Чего? Томми? – сквозь смех спросил Юлиан. – Я вам про неё рассказывал, – Шистад указал пальцем на шатенку, – это она облила меня водой! Вильям, Тео и Юлиан залились смехом, а Мэрит лишь улыбнулась. – Что ж, мальчики, вынуждена прервать наш разговор. До звонка несколько минут, поэтому встретимся на уроке, – проговорила голубоглазая и чмокнула Вильяма в щёчку. – И пока не говорите остальным, что я вернулась. – Обязательно, – улыбнулся Магнуссон ей в след. – А нас поцеловать, – обиженно произнес Тео. – В следующий раз, – Джонсон обернулась к парням и одарила их лучезарной улыбкой. – Подожди, – Шистада только осенило, – то есть она одна из нас? – он скептически вскинул брови. – А что здесь такого? – спросил Тео. – Помню, когда мы были ещё на первом курсе, к ней клеился Арне, а она всё в никакую. Он же позволил себе распустить руки. Ну, я думаю, сейчас защищу милую девушку, а тут вижу, как она ему по носу зарядила, – парни засмеялись. – Она ему тогда нос сломала, – с усмешкой добавил Юлиан. – Тогда такая суматоха началась, – с улыбкой произнес Магнуссон. Парни двинулись к школе. Звонок уже прозвенел минут пять как, но парней это не волновало, и они медленно шли по коридорам школы. – Я так и не понял, почему она назвала тебя Томми, – сказал Тео и посмотрел на друга. – Когда я представился, она сначала назвала меня Колином, а затем Томми, и сказала что у меня есть минута, чтобы свалить, – ответил Крис. – Это в стиле Мэрит, – произнес Юлиан. Парни засмеялись, и их смех эхом разнесся по пустым коридорам. Четыре парня с громким смехом буквально ввалились в кабинет биологии. – Молодые люди, – строгий голос учительницы заставляет парней замолчать на несколько минут. – Что вы себе позволяете? Урок начался пятнадцать минут назад. – Мы больше не будем, – с ухмылкой ответил Шистад. Учительница лишь покачала головой. Ну, а что она может сделать? Скажем так, «золотая молодёжь». Смазливые парни с богатенькими отцами. Под восхищённые взгляды девушек и завистливые взгляды парней Пенетраторы прошли в конец класса и заняли две последние парты среднего ряда. Вдруг урок снова прервали, но на этот раз стуком в дверь. В кабинет вошел мужчина средних лет, а за ним девушка. – Класс, – начал он, – как вы помните, два с половиной года назад с вами училась Мэрит Джонсон, но за стечением обстоятельств она была вынуждена покинуть Норвегию. И вот она снова вернулась, и будет продолжать учиться с вами, поэтому прошу любить и жаловать, – улыбнулся директор. – Прошу займи свободную парту, – мужчина указал рукой на класс. – Извините, – сказал он и вышел с класса. Не знавшие Пенетраторы сидели за партами с глазами по пять копеек и раскрытыми ртами. Джонсон улыбнулась им и прошептала, что на большой перемене всё расскажет. Девушки же, находившиеся в классе, зло смотрели на Мэрит, ведь что–что, а конкуренция – дело святоё. Голубоглазая села на последнюю парту около окна. – Не знал, что ты раньше пользовалась популярностью, – прошептал рядом сидящий Кристофер. – Ты ещё многого не знаешь, – так же прошептала Мэрит и в упор уставилась на парня. – Ну, зато теперь я знаю, что ты сломала нос Арне, – с ухмылкой сказал Крис. Шатенка зло посмотрела на сидящего рядом с Крисом Магнуссона, а он лишь виновато смотрел на подругу. – С кем не бывает, – ответила она и пожала плечами. – Шистад и Джонсон, я вам не мешаю? – грозно спросила учительница. – Не особо, – невозмутимо ответила Мэрит и откинулась на спинку стула. Женщина шокировано смотрела на неё и пыталась что–то сказать, но начала лишь задыхаться от возмущения. – Скажи же мне, Джонсон, что такое мутация, – учительница скрестила руки на груди, явно предвкушая, что девушка облажается. – Мутацией называют смену, которая обусловлена реорганизацией структур воспроизводства, перестройкой генетического аппарата. Этим мутации резко отличаются от модификаций, которые не затрагивают генотипа особи. Мутации возникают внезапно, иногда резко отличает организм от исходной формы, – спокойно ответила Мэрит. Сложилось такое впечатление, что глаза женщины сейчас вылетят с орбит. Шистад с шоком уставился на улыбающуюся девушку. – Моя девочка, – крикнул Эрик с первой парты, повернулся к подруге и показал большой палец. – Тогда, может, назовешь мутантную форму ворона? – снова сказала учительница. – Белый окрас перьев, – ответила Мэрит. – Банана. – Плоды без семян. – Дрозофила. – Черный цвет тела. – Человека. – Шесть пальцев на руке. – Что ж, Мэрит, поставлю тебе хорошую оценку, – сказала женщина. – А теперь Шистад. – А что я то? – воскликнул он. – Отвечать сейчас будешь. Я не буду требовать от тебя блестящих знаний, но назови мне хотя бы две теории мутации. Две. Шатен своими карими глазами обвел всех присутствующих в классе. – Мутации возникают внезапно, как дискретные изменения признаков, – прошептала Джонсон. – Мутации возникают внезапно, как дискретные изменения признаков, – повторил Крис, уже глядя на учительницу. – Хорошо, – кивнула она, – еще одну. Любую, какую ты знаешь. – Одни и те же мутации могут возникать повторно, – снова прошептала голубоглазая. – Одни и те же мутации могут возникать повторно, – снова повторил за девушкой Крис. – Хорошо, Шистад. Скажу честно, я не думала, что ты вообще скажешь хоть что–то, – сказала женщина. Шистад довольно ухмыльнулся и посмотрел на Мэрит. – Спасибо, что спасла, принцесса, – протянул он и прикусил губу. – Во–первых, своих не бросаем. Во–вторых, это на меня не действует, – ответила шатенка и весело усмехнулась. Прозвенел спасительный звонок, и ученики бегом ринулись со злощастного класса. – Наша девочка вернулась, – воскликнул Тор и набросился на Мэрит с объятиями. – Я тоже по тебе скучала, – прохрипела она. – Ты, блин, бугай, – произнес Магнуссон, – Ты не один по ней соскучился. Все Пенетраторы, кроме Криса, засмеялись. – Что вы в ней нашли, – фыркнул Шистад и закинул рюкзак на плечо. – Всё, чего нет у тебя, – с ехидством ответила Джонсон, и парни дружно зааплодировали и засмеялись. Ничего не сказав, парень пулей вылетел из кабинета. – Что это с ним? – ошарашенно спросила девушка. – Просто понимаешь, Мэри, ему ни одна девушка не отказывала, а уж тем более не подпускала, – с умным видом произнес Вильям и обнял девушку за талию. – Ну, значит, я буду первооткрывателем, – с гордостью ответила она, вскинула голову и сразу же засмеялась. Её смех подхватили все парни. – Ладно, мы пойдем, – подал голос Юлиан, – а вы догоняйте, – Мэрит и Вильям кивнули в знак согласия. Когда все Пенетраторы вышли Магнуссон произнес: – Предлагаю прогулять урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.