ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 369 Отзывы 147 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста
POV Автор — Я весь во внимании, — Магнуссон вальяжно раскинулся на одной из скамеек. Пара расположилась на заднем дворе школы, на одной из самых дальних лавочек. — И что же ты хочешь услышать? — девушка скрестила руки на груди. — К примеру, почему ты уехала, куда и почему не выходила на связь. — Почему уехала, — протянула она, — когда Тайлер уехал, не сказав ничего, это меня надломило, скажем так. — И поэтому ты решила сделать так же? — с укором произнес Вильям. Ему совершенно не хотелось давить на Мэрит, но по-другому из нее информацию не добыть. С одной стороны он рад, что она всё-таки вернулась, но с другой хотелось поиграть в «плохого папочку». — Почему так сразу то, — возмутилась шатенка, — я оставила записку, — с улыбкой ответила она. — «Я улетела. Надеюсь, скоро встретимся», — процитировал Магнуссон. — Зашибись, ты придумала, — парень всплеснул руками. — Вот видишь, а ты говоришь «ничего не сказав». Целых пять слов, — голубоглазая засмеялась, и парень подхватил её смех. — Ладно, засчитывается, — сказал Пенетратор, успокоившись. — Следующий вопрос: куда ты улетела? — Я решила сменить обстановку, так как мне всё напоминало о Тайлере, — Мэрит тяжело вздохнула. — Сначала я была в США, затем в Бразилии, потом во Франции, в Испании, в Италии и, скажем так, последней остановкой была Англия. — Точно последний вопрос: почему ты не выходила на связь? Только девушка хотела ответить, как к ним подошел довольный Шистад. — Почему ты не на уроке? — спросил Вильям и посмотрел на друга. — Меня выгнали из класса, — с ухмылкой ответил Крис. — И почему я не удивлена, — фыркнула, Джонсон и скрестила руки на груди. — Ох, заткнись, — протянул Кристофер и скривился. — Заставь меня, — с вызовом произнесла Мэрит и сложила руки на деревянный стол, в упор глядя на парня. Крис округлил глаза и с непониманием уставился на неё, в это время сидевший рядом Вильям умывался слезами из–за смеха. — Заставить? — парень быстро собрался и склонился к девушке. — Сейчас заставлю, — прошептал он ей прямо в губы. И вот вроде бы по закону жанра должен был случиться поцелуй, но нет. — Крис! — по пустому двору разнесся женский крик. — Черт, — выругался Шистад и отпрянул от Джонсон. — Ойооой, — протянул Вильям. — Сейчас будет мясо. — Не поняла, — Мэрит с непониманием посмотрела на Магнуссона. — Это Ибен, девушка, — он в воздухе изобразил кавычки, — Криса. Голубоглазая встала с лавочки, чтобы лучше рассмотреть ссору этого недочеловека и его «девушки».  — Ибен, — Шистад изобразил подобие улыбки, — я скучал, — он вытянул руки вперед, чтобы обнять девушку, но она пролетела мимо него, подобно смерчу, и направилась к Мэрит. Ибен замахнулась, чтобы влепить девушке звонкую пощёчину, но Джонсон быстро среагировала и перехватила руку. Вильям и Крис шокировано смотрели на них. — Неожиданный поворот событий, — ошарашенно произнесла Мэрит и крепче сжала руку девушки. — Да что ты себе позволяешь? — воскликнула Ибен и высвободила свою руку. — Кто ты вообще такая? Какого черта ты полезла к моему парню? Ты его ещё и поцеловать хотела! — не переставала кричать она. — Что–то ещё? — невозмутимо спросила Мэрит, не отрывая взгляда от этой сумасшедшей. — Тирада окончена? — Ничего она не окончена! — крикнула Ибен. — Вообще ничего не окончено! — она снова замахнулась, но Вильям заслонил собою Мэрит, а Крис в свою очередь схватил «свою девушку» и потащил куда–то в сторону школы. — Ты в порядке? — спросил Магнуссон и повернулся к девушке. — Относительно, — голубоглазая улыбнулась. — После моего отъезда здесь все стали такими ненормальными? — Ну, не все, но большая часть - да, — шатен тоже улыбнулся. — Хвала небесам, что был урок и никто ничего не видел, — произнесла шатенка, когда услышала звонок, оповещающий о большой перемене. — Я бы так не сказал, — с усмешкой сказал Вильям. — В смысле? — спросила Мэрит, взяла со стола свой рюкзак и закинула его на плечо. — Я на все сто процентов уверен, что сейчас Крис и Ибен потрахаются, — начал свой рассказ Вильям по дороге в столовую, — затем она пойдёт к своим подругам и расскажет, какая она смелая, — он поднял руки к небу и Мэрит засмеялась. — Ну, удачи ей, — Джонсон улыбнулась. — Что и требовалось доказать, — парень указал на выходящую из уборной Ибен с размазанной помадой, а за ней через несколько секунд вышел довольный Шистад. — Вот же похотливое животное, — девушка поморщилась, а парень засмеялся. — И я такая замахиваюсь и даю ей звонкую пощёчину, — послышался голос Ибен, которая рассказывала о случившемся своим подругам. — Чтобы знала, как лезть к моему парню, — она горделиво вскинула голову. — Правильно, так этой сучке и надо, — послышался голос её подруги. — Может не надо? — спросил Магнуссон, когда увидел, как в глазах подруги блеснули огоньки недовольства, и она отдала ему свой рюкзак. — Прости, Вил, но это дело принципа, — Мэрит натянула обворожительную улыбку и направилась к той компашке. Пенетратору ничего не оставалось, как смотреть на эту картину. — Хей, — Джонсон подошла к девушкам и попыталась выглядеть как можно дружелюбнее, — Привет. — Привет, — произнесли стоящие девушки в разброс. Ибен медленно обернулась и замерла. — Девочка моя, — улыбка Мэрит резко сменилась на ухмылку. — Боюсь тебя огорчить, но ты немного промахнулась, когда хотела вмазать мне. Только если ты думаешь, что пощёчины бьют сюда, — шатенка указала пальцем на свою ладонь. — Это первое, а второе, как ты выразилась «твой парень», — Мэрит в воздухе показала кавычки, — сейчас изменяет тебе в каком–то пустом кабинете. Я уверена в этом, — напоследок голубоглазая улыбнулась, а затем направилась к улыбающемуся Вильяму. — Ты это делаешь специально, — крикнула Ибен, — чтобы рассорить нас, потому что тебе нравится мой парень. — Прости, дорогуша, но мне этот Пенетратор и нафиг не нужен, — Мэрит обернулась к Ибен, у которой на глазах появились слёзы. — Ах да, — Джонсона снова подошла к девушке и прошептала на ушко, — даже если это так, надеюсь тебе хватит ума не вставать у меня на пути, — тон Мэрит был до ужаса холоден. Ибен, не сказав ни слова, расплакалась и побежала в уборную. — Интересное представление, не так ли? — голубоглазая с улыбкой обратилась к подругам Ибен. — Давно её никто на место не ставил, — произнес Магнуссон, как только девушка подошла к нему. — Ну что ты? Кто её то смеет ставить на место? Она же девушка Криса Шистада! — Джонсон вознесла руки к небу. Вильям засмеялся, а успокоившись, взглянул на наручные часы. — В столовую мы уже не успеем, — грустно протянул он. — Остается идти на историю. — На следующей перемене мы пойдем покушать? — спросила Мэрит и улыбнулась. — Обязательно, — Магнуссон тоже улыбнулся. Но девушка даже не представляла, что случиться на истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.