ID работы: 5636788

Семь мгновений Вейдера

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 48 Отзывы 153 В сборник Скачать

Перчатка

Настройки текста
— То есть, вы не беретесь. Голос пациента спокоен и очень холоден, и голограмма представителя инженеров медконцерна вытягивается в струнку. Представитель отчетливо сглатывает. Их сторону он не видит, только слышит голос. Можно было бы показать сгенерированную голограмму, но пациент против, хоть с внешним видом доспеха они определились уже три месяца назад. «Все всегда меняется в последний момент», отмахнулся он от предложения тогда. «Да и неизвестность пугает эффективнее». Он несомненно прав. — Милорд, нынешняя элементная база не позволяет создать искусственную кожу с полной чувствительностью. Мы и без того вышли на шестьдесят процентов от нормы! Мы… Пациент убирает голограмму взмахом металлической ладони. Морщится, прикрывает глаза. Гнева от него не чувствуется, но лучше подождать с минуту, прежде чем спросить… — Мы разрываем контракт? — Нет, — отвечает пациент хмуро. — Они правы, элементная база все еще не позволяет, сарлакк ее пожри. Я надеялся, что их последняя закрытая разработка уже вышла из лаборатории, но… Шестьдесят процентов от нормы означает, что в боевых перчатках доспеха тактильного ощущения практически не будет. В этом случае пилотирование — и не только, — становится невозможным. Неприемлемо, как говорит пациент. — Ну что ж, — произносит пациент наконец. — Если невозможно сделать покрытие с высокой чувствительностью, значит нужно изменить задачу. — Задачу? — Мне не нужно защищать уязвимые руки. — Пациент, усмехаясь, вытягивает вперед протезы, шевелит пальцами. — Следовательно, тактильные датчики возможно разместить в самих перчатках. Проблема только в подключении… — Я полагаю, подключение вы станете разрабатывать сами? — Возражения? Главный врач лорда Вейдера вздыхает про себя, проглатывает речь о режиме и необходимости сна, и качает головой. — Вся аппаратура должна быть проверена и дезинфицирована, милорд, как обычно, поэтому… — Смета будет завтра утром, — говорит пациент. — Вы можете идти. Врач кланяется. — Спокойной ночи, милорд. Над кроватью пациента разворачиваются голограммы среды моделирования. Пациент не отвечает. Врач закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.