ID работы: 5636794

Париж или новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Париж.

Настройки текста
Примечания:
Блондинка в легкой розовой юбочке и белой блузке прогуливается по улицам Парижа. Как долго она мечтала оказаться здесь, да еще не просто так, а по работе. Наконец-то она добилась своей цели, она написала самый лучший, самый романтичный, самый-самый роман с милым , трагическим концом, роман, который признали люди. Сегодня в самом прекрасном городе у Люси так называемая фан.встреча. Встреча, на которой она подпишет свои книги и продаст новые. Но встреча будет еще не скоро и девушка решила прогуляться по городу. Конечно она решила посетить главную достопримечательность Парижа-Эйфеливу башню. Как раз сейчас она и спешила к ней. Париж ей показался очень интересным, расслабляющим. Его милые дома, такие интригующие и романтичные, Люси просто сияла. Вся эта красота вдохновляла ее на написание новой книги. Девушка добралась до места. Гигантская башня была перед ней, она как страж возвышалась над городом и над Люси. Блондинка была поражена, что хоть это место очень популярное, особо не было людей. Только парочки сидели на газонах и уминали сэндвичи. Люси стало даже завидно, хоть она и пишет романы, но сама ни с кем в отношениях не состояла ни разу. Как ни странно. Посидев немного на скамейке и съев мороженное, которое она купила рядом, девушка продолжила свой путь. Ей надо было добраться до улицы 4 Бертан Пуарье. Там в кафе «A LA TOUR» будет проходить ее встреча. До туда добираться очень долго и сложно. Она приняла решение доехать на такси. Но такси нужно еще и найти. И вот не задача начался ливень. Ливень такой, что она за секунду промокла до ниточки. Тушь потела, волосы потемнели от сырости. Как она пойдет на встречу? Казалось, что она сейчас разреветься. Но вдруг над ее головой появился зонт. Люси повернула голову, в ту сторону от куда появилось ее спасение. Над ней стоял высокий молодой человек, с розовыми волосами, в пиджаке и с белым шарфом. -Девушка, Вы очень промокли, пойдемте скорее в ближайшее кафе, вы хоть просохните-Мило улыбнувшись сказал парень. Люси не долго думая, последовала за парижским незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.