ID работы: 5636794

Париж или новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Чтоб тебя!

Настройки текста
Молодые люди забежали в ближайшие кафе. Полностью промокшая Люси была рада и такому укрытию. -Оу, здравствуйте Нацу Драгнил-Послышался нежный женский голос где-то позади. Блондинка повернула голову в сторону откуда послышался этот чудесный голосок. Там стояла высокая девушка с алыми волосами. Аловолосая улыбалась и смотрела на Парижского незнакомца. Она подошла к ним. -Нацу, а ты не говорил, что ты приедешь к нам с девушкой.-Сказала она косясь на Люси. -А ты не говорила, что ты приедешь в Париж.-Усмехнулся Нацу. И продолжил-Это не моя девушка, я вообще ее не знаю, но она так промокла под ливнем, что я решил ей помочь. Не могла бы ты ее посушить? Эрза кивнула. Взяла Люси подруку и повела в сторону уборной. -Снимай одежду, а я тебе дам новую. –Сказала Эрза, проводив ее за ширму. Новый наряд, который дала девушка из кафе был костюм состоящей из юбки, которая была ей мала и футболки. Но она была рада сменить свой промокший наряд даже на такой. -Слушай, тебя хоть как зовут, меня Эрза Скарлетт, а тебя?-Крикнула красноволосая откуда-то. -Меня зовут Люси..Люси Хартфилия -Люси Хартфилия? О боже мой!!Ты же автор моего любимого романа!!-Начала вопить Эрза. Люси была даже польщена тому, что ее заметили. Она такая знаменитость. -У меня сегодня встреча в кафе «A LA TOUR», мне надо туда попасть побыстрее-сказала Люси. -Побыстрее? Хорошо я тебе вызову такси, но сначала подпиши мою книгу-Скарлетт прямо сияла стоя перед Хартфилией. Блондинка черкнула свою подпись у нее на обложке, и поспешила отблагодарить незнакомца, он сидел в зале. Вот в чем была ее проблема. Показаться в зале в таком наряде было для нее постыдно. Она выглянула, в зале было пусто лишь только Нацу, как она узнала из разговора с Эрзой, сидел в зале. Она не торопясь пошла к нему, но споткнулась об стул и полетела прямо в сторону парня. Быстро перебирая ногами она летела на него. Он обратив внимание, что на него движется блондинка, вскочил дабы поймать ее. У него это удалось, но он сам упал. Люси лежала на Драгниле. Он весело смеялся, то ли от Люсиной неуклюжести, то ли от самой ситуации. Но Люси было не до смеха, ведь ты юбка, которую ей дала Эрза и которая по совместительству мала златовласке, предательски разъехалась пряма на попе у Люси. Она это поняла только тогда когда Нацу замолчал. И ветерок дунул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.