ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Все в мире хотят иметь достойный заработок, машину, квартиру, а самое главное семью.       Здравствуйте, меня зовут Крис и я альфа. Мне 23 года, я имею все вышесказанное, кроме семьи. Что самое забавное, так это то, что мой отец пошел против правил нашей семьи и не навязывает мне всяких омег. Но он поставил условие, если я найду свою омегу до 24, то он насильно меня заставит узаконить отношения с сыном своего друга, который до совместительству глава клана с которым дружим.       Много кто знает, что против мафии никто не пойдёт. Но недавно меня поразил один молодой омега. Он невероятно быстро уложил наших ребят, которые преставали к какой-то омежке. Ребятки конечно получи, но вот парень всё не оставлял мои мысли в покое.       Спустя пару месяцев я уже и позабыл о том происшествии, да и паренёк вылетел из головы. Но однажды, когда мы сидели за завтраком, я увидел его фотографию в новостях. Каково было моё удивление, когда объявили о розыске за убийство молодого альфы, который к тому же из богатой семьи. Я не мог поверить, что какие-то пару месяцев из героя могут сделать преступника, но все улики доказывали, что именно он является преступником.       Мафии нельзя вмешиваться в дела полиции, полиции же нельзя вмешиваться в дела мафии. Этот договор не нарушался со времён, как мой прадед был во главе нашей семьи. В полицейском участке у меня работал один давний друг. Поэтому, вместо того что бы идти в универ, я побежал к нему на работу. ******* В полицейском участке. Кабинет зам. прокурора. — Шивон. — зайдя в кабинет я сразу же стал обращать внимание на все документы связанные с убийством. — Что? –сухо ответил он. — А что там с поимкой подозреваемого? Шивон, я буду помогать тебе… — Тебя это не касается, это во первых. А во вторых, нет. С чего такой интерес к расследованиям об убийствах? — Шивон, я всех парней заставлю патрулировать районы. Я даже с другими семьями договорюсь. Мне это очень надо… — Правда договоришься? — Ну с твоей я уже договорился ведь. — Это не считается. И вообще у тебя осталось 9 месяцев до заключения письменного договора о твоей свадьбе с моим братом. Так что ищи скорее жениха. — Ну так помоги мне! — В смысле? Не понял? Ты что считаешь, что какой-то преступник твой омега, и теперь хочешь что бы я его отпустил? — Что? Нет! Просто он беглый подозреваемый. — Что? Ты совсем?! Как ты вообще додумался до этого? Ты с головой дружишь? — Ну так получилась. Я думаю он мой омега. Но я пока не уверен в этом. Поэтому и прошу у тебя помощи. Шивон! — Так только не начинай. Хорошо, помогу. Но с одним «но». Ты подключишь своих и найдёшь настоящего убийцу, до того как мы найдём «твою» омегу. Договорились? — Окей. Ты правда уверен, что он не убийца? — Да, это понятно. Ведь твой омега мог быть кем угодно, только не человеком способный убить. Ты всегда видел таких людей на сквозь. И кстати, найди своего дружка и спрячь от полиции, до того момента пока не найдем настоящего убийцу. ***** По пути в универ.       «Я должен постараться и найти того паренька. Хуан ЦзыТао. Ему 21 год, омега, и он учится на программиста в соседнем универе. Чёрт, из-за него я нарушаю главное правило мафии. Хотя не только я один, Шивон ведь вообще работает в полиции, пока его брат готовится стать следующим главой клана. Вот ведь не повезло Лухану из-за Шивона он теперь наследник. А мои родители даже не догадались завести еще одного ребёнка, и было бы лучше если это был второй альфа, мороки с наследником было бы меньше.»       Так незаметно для самого себя я пришел в универ. Зайдя в здание, как всегда профессор начал читать нотации о пропуске лекций, но я быстренько приняв свою вину направился на 2 лекцию.       И вот когда закончился мой «учебный» день я сразу же побежал в полицейский участок, что бы забрать документы на этого паренька. ***** Полицейский участок. Тот же кабинет зама прокурора. — И так это документы на того самого паренька. — сказал Шивон, кинув перед мною лично дело паренька — Это Хуан Цзы Тао. 21 год. Омега. Свободен.       Обучается в национальном Университете Цинхуа, 2 курс. С жертвой был знаком примерно столько же времени, сколько обучается в университете. Занимается ушу. А так же знает пару языков. — И что нам делать? — задал сидящий рядом детектив. — А вот это хороший вопрос Усок. — сказал Шивон. — Мы будем его искать. — Вы хотите сказать, что мафия нам будет помогать? Вы издеваетесь, что ли? — теперь уже возмутился детектив — Да, мафия будет нам помогать. И нет мы не издеваемся. Это важно для обоих сторон. Так что возражения не принимаются. — И так, детектив опросит семью подозреваемого, а я поспрашиваю в универе. — я быстро бросил фразу, выходящему Усоку. ***** После собрания в том же кабинете. — Ты уже придумал, что ты будешь делать с поисками этого парня? — спросил Шивон не отрываясь от документов. — Уже есть идеи, но мне нужна твоя помощь. — И какая же помощь? — Одолжи мне здание Лея и самого Лея в придачу. — Ты хочешь этого парнишу там спрятать? — А почему нет? Никто не догадается, что ты его скрываешь. — Ну допустим. А дальше, что? — Ну, а дальше я одолжу еще Чанёля, Бекхёна, Чена и своего драгоценного братика Лу. — Ну понятно эта двоица психов, но угонщик автомобилей тебе зачем? А тем более мой брат? — Нужно. Просто мне кажется я знаю кто убил того альфу. — Не хочешь поделиться догадками? — Не время. Чуть позже. — Окей. Так в чём дальше заключается план? — Ну, а дальше Минсок, Сухо, Сехун, Кай и Кёнсу будут помогать в поимке преступника. А Тао будут защищать Доён и Джехён в доме Лея. А так же Югём и Ёндже будут подлизываться к убийце. — Так ты уверен, что это именно тот человек? — Да. Поэтому тебе загадка. Вспомни всех кто был против нашего договора между семьями. — Их много было. — Ну вот и подумай. Ладно я пошел жду отгадку завтра. — Угу пока.             

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.