ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Дорога домой. « И так, я знаю как его зовут и знаю всю общую информацию. Кай и Кёнсу уже начали поиск завтра они уже скажут где находится Тао. Так же Югём и Ёндже проникли в семью Вей. Всё что осталось это найти Тао и спрятать в доме Лея. Дальше сосредоточится на семье Вей и убить этого капризную девчонку.» Дома как всегда тихо и уютно. Папа на кухне готовит ужин, а отец в кабинете возится с документами. ***** Кабинет Ву Зиана (отец Криса) — Отец привет. — сказала я пройдя в кабинет. — О привет. Как дела на учебе? — Всё хорошо. Отец я хотел попросить тебя о кое-чем. — О чем? — Ты видел новости об убийстве богатенького альфы. Там еще молодой парень подозреваемый. — Да слышал, а что-то случилось? — Отец, этим делом занимается Шивон и я буду ему помогать. Потому что мне кажется что тот парень, которого подозревают, мой омега. Это убийство произошло намеренно и я уверен это сделала мафия. Полиция не сможет влезть в это дело, так как это наши проделки, а значит нам нужно с этим нужно разобраться. Это буду делать я. — А что от меня требуется? — Мне нужны люди. Отец я уверен в этом больше всего на свете. — Хорошо, договорились. Но расскажи хоть свои догадки. — Хорошо. Помнишь Вей Пенга и его сестру Вей Роу? — Конечно вы ведь с Пенгом с самого детства дружили. — Так вот, Пенг был ярче всех против договора о заключении договора с семьёй Го. Плюс к этому Пенг рассказал Роу, что я считаю того парня, моим омегой. — Ты считаешь, что Роу убила альфу и подставила того паренька, что бы ты не чего не смог сделать? — Не совсем так. Убийство на границе семьи Го и нашей. — Начало войны между семьями за осквернение границ? — Бинго, отец! Они не подозревали, что наши отношения на столько крепкие, поэтому никто не заподозрил, что происходит за кадром. — А что за кадром? — А за кадром нахождение убийцы богатенького альфы, то есть Тао. И предоставляя нам доказательства, он становится героем и по его просьбе пересматривается договор. И заключается с его семьей, а к тому времени мне уже 24, и вот свадьба с ней. — А все продуманно у тебя! Я горжусь тобой. — Я уже отправил Югёма и Ёндже семью Вей. Скоро будут первые новости. Кай и Кёнсу ищут Тао. Этим делом будут заниматься Сухо, Минсок, Сехун, как ты понял Кай и Кёнсу, а так же Доён и Джехён. Они вдвоём будут охранять Тао в доме Лея из семьи Го, так же к нам присоединятся Чанёль, Бекхён, Чен и Лухан. — Ммм…. А ты хорошую команду набрал. Молодец. — Спасибо, отец. Ладно я пошел всё подготавливать. — Не заработайся, скоро ужин. -Да-да ***** Комната. 22:00 « На разработку плана ушло много времени. Надеюсь, что всё пройдёт гладко.» Мои размышления прервал звонок телефона. На дисплее как всегда высветилось «Кай» и смешная фоточка где он спит. — Ты чего так поздно звонишь? — Вот только не надо. Ты не когда так рано не ложишься спать. — Говори, чего тебе нужно? — У меня для тебя радостная новость. — Ты нашёл Тао? — Да я нашёл твоего ненаглядного. Не переживай он хорошо спрятался, так что завтра мы его заберём. Но придётся тебе поехать с нами. — Я и так собиралась с вами. В чем проблема? — Думаю, что ты сам всё поймёшь когда увидишь это. — Окей. Тогда да завтра. — Мы завтра заедем в 11:00. Разговор закончился на оптимистичной ноте. Но меня никак не покидало странное чувство. Что такого должно произойти? Пол ночи мою голову не покидали всякие мысли об этом. Так что уснуть мне удалось только ближе к утру. ***** Утро. Еле как встав с кровати я направилась в ванну, после я позавтракал с родителями. Услышал слова удачи от отца и слова протеста папы, я ушел собираться, ведь совсем скоро приедут Кай и Кёнсу. Когда я уже собрался, парни приехали за мной. Мы ехали не долго, что значительно напрягло меня. Выйдя из машины я ещё раз подтвердил свои догадки на счёт Роу. — Я уверен, что Роу предложила укрытие для него.- сказал я не отрываясь от окна, где мелькала блондинистая макушка. — Ты нам расскажешь о своих догадках? — спросил Кёнсу, наблюдая как Кай взламывал замок на двери. — Как Тао привезём в дом Лея, так всем все расскажу. — Вечно ты всё скрываешь ото всех. — сказал Кай открывая дверь. Зайдя в дом я начал оглядываться по сторонам, но быстро с ориентировавшись на звук прошел в гостиную, где Тао смотрел какой-то фильм. Когда мы прошли еще дальше, то Тао нас заметил. И тут я понял, что был прав на счёт омеги. Он и правда был моим истинным. От него пахла морозной мятой, которую я обожаю с детства. Увидев замешательство и удивление на лице Тао, Кай аккуратно и быстро закрыл ему рот. — Молчи мы пришли спасти тебя.- прошипел Кай на ухо Тао. В этот момент пандочка уснул из-за хлороформа вылитого на марлю. Я положил Цзытао на заднее сиденье, а его голову мне на колени. Сами же парни сели на передние сиденья. Доехав до дома Лея мы не очень быстро, но не думаю, что за такое время смогли обнаружить пропажу. Пока я заносил Тао в комнату, в то время приехал и Шивон. — Ну так ты расскажешь о своих догадках. — Как Тао проснётся, так сразу. Но сначала, Шивон, ты нашёл отгадку? — Да, ты ведь имел ввиду семью Вей. А точнее Вей Роу. Так ведь? — Да ты не зря полицейским работаешь. — Так стоп. Мы сегодня забрали Тао с территории семьи Вей. — вмешался Кай — Это все связанно, но как? — тут же спросил Кёнсу — Я все расскажу, но не сейчас. Тао проснётся с минуты на минуту. Тем более ещё кое-кого нет. — Это ты про часть семьи Го? — спросил Югём, забирая у Ёндже последние чипсы. — Про них самых. — Они скоро будут. — вмешался Чхве. — Тогда подождём их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.