ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Крис Не так давно мы сделали пару крепких засад на территории клана Вей. Пока что всё идёт по нашему плану. Осада по медленному уничтожала маленькие группы клана Вей. Постепенно в течении двух недель убрали большую часть этой семьи. Семья Вей была основана отцом Роу и Пенга. Поэтому она так сильно не распространялась в мафии. Хотя из-за того, что мой отец и отец Лухана дружили с их отцом, этот клан смог чётко укрепить свои позиции. И вот теперь его дети разрушат всё, что он строил в течении 25 лет. Жалкая смерть из-за того, кому на тебя наплевать. ****** POV Тао Я пришёл к папе Криса, ведь звал меня. — Вы звали меня? — спросил я — Ой, Тао, прекрати обращаться ко мне на вы. А как ты будешь общаться с Зианом? — Прости… Ты, про отца Криса сейчас говоришь? — Угу. Этот альфа очень серьёзный, но не грубый… — замолк Шенли — Понятно, я постараюсь привыкнуть называть вас родителями. — я улыбнулся — А зачем ты мне звал, папа? — Мне и правда нравится, что ты называешь меня папой, моего мужа тоже можешь называть отцом. Ты ему понравишься. Я кстати хотел о нём поговорить. Ту не бойся его, хоть у него и грубое личико, но это из-за бремени в нашей семье. Он добрый человек, просто личико такое. — А почему ты мне это говоришь? — Ну ты так стеснялся меня в первые дни, а так я тебя морально подготовлю.- замолк папа — Как отец поставил тебе метку? — я начал стесняться — Что? — Ну просто, когда дядя умер я был маленьким. А родители не хотят меня видеть. Мне больше не с кем поговорить об этом. — Ты хочешь что бы мой непутёвый сын поставил тебе метку? — я кивнул, краснея ещё сильней. — Ну мне кажется, он скоро так и сделает. Не переживай, просто обсуди с ним. А на счёт моей метки, Зиан поставил её когда его друг позарился на меня. Его друг признался мужу, что я ему нравился и советовался с муженьком, а тот психанул и когда я пришёл поставил метку на шее. А потом объяснял другу про наши отношения. — А вы истинные? — Да, я был очень испуган, когда узнал кто он. Но потом, свыкся. И понял что люблю его. Тао можно спросить кое о чём? — я кратко кивнул — Тао, ты любишь Криса? — Очень — тихо произнёс я — кажется я влюбился в него ещё до того как почувствовал его запах. — Правда? Ну слава богу. Я переживал, хоть вы и истинные, но может ты не сможешь этого вынести и уйдёшь. — Нет, я не брошу его. Не хочу быть далеко от него. — Я рад. Тао, а что сказал сын на счёт будущего. — Крис сказал, что я могу потом молодых омег преподавать ушу. — Ммм, это хорошая идея. Ладно можешь идти, а мне надо найти моих непутёвых детей. — Хорошо. — я поклонился и вышел из комнаты. ****** — Ну и что мне делать с вами? — спросил Шенли, когда в комнате появились его дети. — Ваши омеги не промах, оба хороши. Да и честны были. Я очень рад, что у вас именно такие омеги. — Зачем ты вообще это делал? Ты же знал как всё будет. — задал вопрос Крис. — Ну как ни крути, но вы мои дети. Я хотел пообщаться с ними по душам. Теперь ни я ни отец влезать в ваши отношения не станем. Вы сами теперь всё решаете. — улыбнулся Шенли. Он прекрасно понимал, что не правильно проверять омег. Но он в первую очередь родитель, а во вторую они необычная семья, они семья мафии. Поэтому лишним не будет. Теперь он спокоен и может убедить своего мужа. — Дети мои, когда метки будут? — Когда захотят омеги! — сказали оба и ушли кто куда. ****** Тренажёрный зал. Чанёль и Бекхён. В то время как у большинства народа в доме болела голова из-за проблем, эта парочка спокойно занималась в тренажёрке. Ну как занималась, Чанёль занимался, а Бекхён рассказывал всякие глупости. Альфа настолько привык к болтовне своей омеге, что мог заниматься чем угодно под болтовню. В свою же очередь омега знал это, но так же он знал что альфа всё равно главное запомнит самое главное. — Чанни, вот скажи, как долго ты будешь молчать об предложении Роу перейти в их семью? — неожиданно спросил омега. — Бекки, кому я должен это говорить? — Ну хотя бы, Лу. Он приемник нашей семьи и мы должны его защищать. — Ты думаешь, что лучше сказать, принцесса? — Я не принцесса, эльф ты мой! Но Лу лучше рассказать! — на этих словах омега подошел к Чанёлю, и встав на носочки, поцеловал его. — А раньше ты не целовал меня, когда я потный.- хмыкнул альфа. — Ну всё-таки, мы давно вместе, я как-то всё-таки привык. — ещё раз чмокнув Чанна, Бекхён пошёл на поиски Лухана. Альфа лишь улыбнулся и продолжил заниматься, а чуть позже к нему присоединились Крис и Чен. ****** Терраса. Кай и Дио. В то время как Кай курил, Дио спокойно сидел за столом в ноутбуке. Он медленно переключал видео с камер наблюдения, которые были установлены по всему дому. У омеги есть договорённость с альфой, омега смотрит за комнатами омег, альфа за комнатами альф. Всё остаётся в секрете. — Милый, прекращай курить. Ты начинаешь раздражать. — Я тебя понимаю. Но и ты пойми, я нервничаю. — И почему же? — Пингвинёнок, как тебе Тао? — Ну он хороший, воспитанный, интересный и самое главное может перечить Крису на равнее с его родителями, если не больше. Он идеальная пара нашему Крису. — Правда? Это хорошо. — альфа успокоился и сел напротив омеги, поворачивая ноутбук к себе. -Ты из-за этого переживал что ли? — задал омега вопрос, а в ответ получил кивок- Нини, Крис взрослый парень, не переживай. Тем более его Шенли даже одобрил. — Уже? — не отрываясь, спросил альфа. — Ну было дело. — произнёс омега, медленно закрывая электронику и садясь на колени Кая. — И кстати у меня скоро течка, ты вообще заметил? — Ещё как заметил, поэтому я планирую закончить программу сегодня. — произнёс альфа, поднимая Дио со своих колен. — А теперь иди и поболтай с омегами, а то у нас так денег не будет. — Крис даст. — сказал омега и побежал на кухню. Всё таки нужно что нибудь приготовить своему альфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.