ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Часть альф и омег переживали из-за приезда Ву Шенли. Только его дети ходили спокойные. Сухо привык к поведению папы, а Крису было по барабану. Лей, так же как и Тао, нервничали очень сильно. И даже успокаивающие слова их альф, не могли их полностью привести в чувства. ****** Кабинет. Разговор Тао и Криса. — Тао, объясни, почему ты нервничаешь? Это же всего мой папа, что будет с тобой, когда приедет мой отец? — сказал Крис, смотря на свою панду. — Что ты сейчас сказал? Кто приедет? — спросил Тао, чуть ли не крича. — Через 5 дней приедет мой отец. А что здесь такого? — непонимающе спросил Крис. — Хочешь сказать — напрягся Тао — Приедет твой отец. Ты издеваешься? Что мне делать? — Тебе ничего делать не надо. Отец может и глава нашей семьи, но такой же мягкий к своим детям, как и папа. — обнадёжил Крис, Тао. — Крис, я слышал от других омег, что твой папа знаменитость в ваших кругах. Почему? — спросил Тао, смотря в глаза своего альфы. — А, это так. Из-за того, что папа из побочной семьи Го, его знают все. Хоть папа и стал после свадьбы с отцом, членом нашего клана, он всё ещё часть той семьи. Раньше папа был устранителем. Ну знаешь, убивал предателей и не только. Ты наверное слышал как Бекхён восхищался — Тао помахал головой в знак согласия. — Бекхён сам устранитель, вот и восхищается моим папой. Этот дом, и ещё парочку вокруг, это нейтральная территория. Папа как член двух кланов, был главой на отборе, где решали вопрос, кто будет управлять этим районом. — улыбнулся Крис, видя как Тао перерабатывает информацию — Значит твой папа тоже часть всего этого. — заключил Тао. — Тао, пандочка, папа добр со всеми, кроме врагов. После свадьбы, отец запретил папе, какое-либо участие во всём этом. Поэтому, он теперь приглядывает за такими вот потерянными омегами из клана. — Понятно, но почему другие омеги участвуют? — Ну по факту это их последнее задание. Они тоже отходят от дел, как когда-то мой папа. — ответил альфа. — Ифань, — обратилась омега, от этого обращения альфа встрепенулся. — Я хочу провести эту течка с тобой. — твёрдо заявил Тао. — Пандочка, ты уверен? Это не твое предтечное состояние? — заволновался альфа. — Это не из-за состояния. Я ещё здраво мыслю. И да, я очень уверен. Мне было тяжело всё это время, но спустя эти два дня, я понял что ты всегда будешь рядом. Ты думал я не замечу как все отправляют тебе моё местонахождение в доме? — подметил омега — Тао, это моя мера предосторожности. — сказал альфа — Только помни, что тебя я никуда не пущу, даже зная о ушу. — Я и не прошу. Но что я буду делать в будущем. Не хочу сидеть просто так. — Может будешь преподавать ушу? — Ух ты, замечательная мысль, запомни её.- сказал Тао. — Ах да, я побежал к папе. Он сказал, что бы я зашёл к нему. Крис лишь улыбнулся закрывающейся двери. ****** Гостевая. Чен и Сюмин. Лёжа перед телевизором, пара разговаривала о всякой всячине. — Скажи мой лисёнок, кроме брови и ушеё, где у тебя ещё пирсинг? — спросил альфа, поправляя чёлку у омеги. — Ммм… Догадайся. — игриво произнёс Сюмин. — Ну я даже не знаю. Может, ты просто скажешь? — играя бровями сказал Чен. — Может мне показать? — спросил омега, и увидев качание головой в знак согласия, поцеловал своего альфу. Но каково удивление омеги, когда он почувствовал пирсинг у своего альфы. — Что-то я не замечал этот пирсинг. Чени, а где ещё у тебя пирсинг? — Покажу когда у тебя будет течка. — играя бровями, произнёс альфа. Продолжая смотреть в телевизор. А омега лёжа на груди альфы, стал потихоньку засыпать. ****** Кухня. Лей и Сухо. — Надеюсь, ты не нервничаешь перед приездом ещё и отца. — сказал Сухо, смотря на мельтешившего омегу. — Не то чтобы я нервничал. Просто у меня дома много чего нет до сих пор. — Может съездим по магазинам? — предложил альфа, обнимая омегу со спины. — Что-то нужно купить? — не понимал Лей. — Ну накупим побольше продуктов. И тебе какой-нибудь подарок. — улыбнулся альфа. — Продукты это хорошо, но вот подарок мне не нужен. — А я хочу его тебе купить. И ничего не говори. Понятно. Я жду тебя в машине через 15 минут. — сказав это, альфа поцеловал Лея в щеку и пошёл собираться. А омега не проронив ни слова, стоял красный как помидор. ****** Комната. Лухан и Сехун. Альфа и омега были в комнате второго. Альфа что-то творил в компьютере, а омега сидя на кровати читал. В комнате была тишина. Ни один не проронил и слова, и обоим это нравилось. Эта тишина не давила, а даже наоборот давала покой. Закончив все дела в компьютере, альфа выключил его и направился в сторону кровати. Он молча лег на неё, головой ложась на бёдра омеги. Лухан не сказал и слова, он просто освободил одну руку и начал гладить альфу по голове. Тот в свою очередь просто лёг на бок и начал посапывать, всё-таки он полночи обсуждал план с Крисом и Сухо. Омега лишь наклонился к альфе и чмокнул в макушку. Сехун улыбнулся и продолжил кимарить. ****** Так медленно, но верно начинают развиваться отношения некоторых пар. Пока что у них всё тихо, но скоро им придётся столкнуться с самой большой проблемой. Ведь уничтожить семью Вей будет весьма тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.