ID работы: 5636982

Бутылочка

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к вечеру

Настройки текста
Когда Маринет пришла она сразу же стала подготавливаться к ночёвке. Родители уехали в Японию так что Маринет осталась одна в доме. Первым делом Мари подготавливает спальные мешки. Она достала только два мешка так как не знала что Аля пригласит ещё двоих друзей.

Pov Маринет. Так, мешки готовы осталось только приготовить попкорн. На кухне я взяла зёрна кукурузы и положила их в микроволновку. Через несколько минут послышались взрывы из микроволновой печи. Через минуту микроволновка хатищала и открыла дверцу. Из печи поплыли кучу пара с запахом карамели. Ну вот теперь всё готово.

конец POV Маринет. Тикки- надеюсь Аля принесёт интересный фильм. Мари- а ты что тоже смотришь ужастики? Тикки- знаешь мне кажется что когда мы бьёмся со злодеями это и есть ужастики. Мари- мда это точно "сказала вспоминая битвы" Вдруг послышался дверной звонок. Мари- Тикки прячься. Маринет подошла к двери и открыла её. Аля- готова к ночёвке. Мари- конечно, фильмы принесла. Аля- Я то принесла но для начала я принесла сюрприз. Закрой глаза. Мари"закрыла глаза" Аля"шёпотом“ парни выход ите. Из угла выскочили Адриан и Нино. Адриан и Нино аккуратно зашли в дом не задев мари. Они зашли в зал, сели на диван и стали ждать девочек. Аля- Маринет я кажись забыла взять сюрприз дома так что можешь открыть глаза. Мари- печалька, ну да ладно проходи. Девчонки стали подходить к залу. Вот они уже заходят и Адриан говорит- а что для нас мешков не нашлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.