ID работы: 5636982

Бутылочка

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
- А что для нас мешков не нашлось Мари- да нет нашлось (сказала не понимая кто это сказал) мари посмотрела на диван и испугалась. Маринет- АДРИАН, ччто тты здесь дделаешь так ещё и с Нино, косо смотря на диджея. Аля это твоих рук дело. Аля- я ни в чём не виновата. Подумаешь пригласила пацанов на ночёвку. Мари- да о таких вещах предупреждать надо. Адриан- маринет не кипешуй Аля не виновата, тем более чем больше народа тем интересней. Мари- ладно но это в последний раз. Аля - Спасибо (шепотом сказала). Мари - вы пока здесь посидите а я пока что пойду поищу ещё мешки. Через пять минут в зал входит мари с двумя мешками на спине. Мари - вот принесла. Адриан и Нино - спасибо. Аля - ну что, теперь будем смотреть фильм? Все - да, но какой. Аля - у меня есть предложение посмотреть супер бобровый. Адриан - не это старый век. Может посмотрим фильм мумия. Что скажешь Маринет? Мари - Мне всё равно. Нино - вы скоро? А то я спать хочу. Аля - Нино ты не а***л. Мы пришли не затем чтобы спать. Адриан - Аля ты материшься? Не знал, не знал. Мари - ты ещё много во о ней не знаешь. Нино - когда мы уже будем смотреть фильм !? Аля - ладно давайте уже смотреть мумию а то Нино скоро взорвётся. Вот и начался фильм. Наши герои смотрели его с тоской. И в середине фильма Аля сказала. - Боже, какой скучный фильм. Может во что нибудь поиграем? Мари - можно, но вот только во что? На лице Али появилась чеширская улыбка. -А может поиграем в бутылочку на правду или действие. Мари - лучше не стоит. Аля - стоит мари, стоит. Аля подбежала к своему рюкзаку, достала бутылочку.( Зачем она взяла пустую бутылку я прям не знаю) Аля - ну что, я кручу. Бутылка закрутилась и остановилась на Маринет. Аля - Маринет правда или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.