ID работы: 5637090

Выскочка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Таша сидела в не очень удобном кресле пассажирской кабины самолета, который вез ее, сестру и маму в Корею. Было уже 3 часа утра и все пассажиры спали, натянув на глаза маски для сна и мягкие синтетические пледы. Девушка не спала, просто не могла себя заставить спать в момент, когда для нее открывается новая страница ее жизни. Сама девушка родилась на Украине, но последние 5 лет они всей семьей жили в Америке. Сейчас мама нашла работу в Сеуле, там ее наняла огромная корпорация, чтобы она разработала для них комплекс эко-садов в центре города. Если проект будет успешный, а он будет успешный, так как мама настоящий гений — девушка в этом не сомневалась — то проект распространят по всей Корее. Это означало, что последние 2 года учебы девушка проведет в Корее, а точнее в частной элитной школе высшего класса имени какого-то там китайского дипломата, имя которого девушка не вспомнила бы ни за какие коврижки. На самом деле обучение в этой школе стоит немыслимых денег, Таша никак не могла понять, как год обучения в школе, хоть и в очень крутой и пафосной, может стоить как хороший немецкий автомобиль, но тем не менее, девушка выиграла государственный грант на обучение в любой стране мира и, так как о переезде в Корею вся семья знала заранее, грех не воспользоваться шансом учиться в самой лучшей и респектабельной школе. Родители решили, что лучше будет, если мама заберет Ташу и ее младшую сестру Алесю в Корею вместе с собой, а отец останется в Штатах, пока не надет достойную работу где-то ближе к девочкам. Увольняться из Гугла он наотрез отказался и Таша его прекрасно понимала, какой смысл бросать работу мечты, если еще немного, и ты получишь должность и возможности, к которым всю жизнь стремился, короче говоря, летя в Корею, девушка думала о том, что оставила в Штатах и о том, что ждет ее в новой стране. Она постоянно повторяла новые корейские слова, заучивала новые предложения и пыталась читать уже знакомые книги на корейском, чтобы язык давался проще, и пока она думала о всем этом там, на окраине Сеула, высокий парень в пьяном угаре разносил один из ночных баров вдребезги, потому что знал, что ничего ему за это не будет, потому что знал, что никто его не остановит.                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.