ID работы: 5637090

Выскочка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Таша брала с собой минимум вещей, пару джинс, футболки, толстовку и куртку, все максимально практично, но не Чауен, когда они получили свои чемоданы Чау-Чау, естественно, сразу вручила свой Чонгуку и побежала болтать с Ташей и другими девушками, бедный парень заработал бы себе грыжу таская этот розовый амбар, не встреть их экскурсионный автобус, который будет возить весь класс на протяжении этой недели. Из-за разницы во времени в Нью- Йорке была ночь, так что их сразу же увезли в отель. Таша доставала свой чемодан из багажного отсека автобуса, когда к ней подошел Джин забрал у нее чемодан и обаятельно улыбнувшись произнес «Я донесу», а затем вместе со всеми пошел к зданию. Чауен многозначно округлила глаза, и ткнула локтем вынимающего багаж Чонгука, тот посмотрел на Чауен, затем на Ташу, а потом и на удаляющегося Джина и пожал плечами. Таша была неслыханно благодарна парню за то, что он не акцентировал на этом внимание и явно не будет потом об этом спрашивать, чего не стоит ждать от малышки Чау. Таша подумала о том, куда Джин собрался ставить ее вещи, если учесть, что девушка хотела жить с подругами в комнате, так что бросилась парню вдогонку, не хватало еще чтобы она жила со старшеклассницами. Но оказавшись внутри все сразу стало на свои места, было абсолютно не важно куда парень отнесет багаж, ведь каждому полагались отдельные апартаменты. Джин поставил маленький фиолетовый чемоданчик у двери 72 номера, а свою дорожную сумку возле соседней двери. - О, спасибо большое, Джин, не знаю, как бы дотащила его одна. – Таша легко дотащила бы его одна, ведь взяла мало вещей, но ей все равно было приятно, и она немного смущалась. Джин улыбнулся. - Зови меня Оппа. – И скрылся за дверью. - Ничего себе! – каким образом Таша разгневала небеса, она не знала, но именно в этот момент Чонгук и Чауен проходили мимо по коридору и от чуткого слуха подруги, которая наверняка нарочно прислушивалась, не скрылась эта реплика парня. Девушка возвела глаза к небу, ну за что? – Да что у вас там происходит? – Брюнетка уже стояла перед уставшей девушкой и буквально светилась нетерпением. - Он донес мои сумки. – Таша не видела в этом жесте ничего такого, из-за чего стоит устраивать ей допрос с пристрастием. В Америке это было обычной практикой, когда парни помогали одноклассницам, может в Корее принято вести себя как джентльмен только со своими девушками? - И сказал, чтобы ты называла его Оппа. – У Чауен было такое лицо будто Таша была самым непонятливым ребенком на свете. - Эээм, и что? Это обращение младшей сестры к старшему брату, насколько я знаю. – Таша уже выходила из себя. Несмотря на все прекрасные качества Чауен, она была редкостной сплетницей и любила делать из ничего настоящее событие, по сути, это было связано с ее неуверенностью в себе, как подозревала Таша, этими сплетнями она добавляла себе значимости, и именно поэтому никто не обращал на них никакого внимания, как и Таша до этого момента, но игнорировать ерундовые истории о других и стать главной героиней сегодняшних перешептываний, это разные вещи. Чауен была готова взорваться и вытрясти из подруги силой признание в том, что она подозревала. Чонгук, слава Богу, появился из своего номера чертовски вовремя, и видя набирающую в легкие побольше воздуха Чау, и Ташу, что казалось могла прихлопнуть брюнетку одним взмахом руки, мигом ринулся спасать ситуацию. - Чауен, ты видела, что случилось с твоим багажом? – изображая озабоченность ее вещами произнес парень. - Нет, что с ним? – на лице брюнетки появилось выражение настоящего ужаса. Чонгук сглотнул, будто готовясь произнести самое страшное. Таша сдерживалась из последних сил чтобы не улыбнуться. - Тебе лучше самой посмотреть, там… - но не успел он договорить, как брюнетка очертя голову кинулась по коридору к номеру, где парень оставил ее огромный розовый чемодан. Таша тихонько рассмеялась. - Отвлекающий маневр удался, мне кажется тебе стоит подумать о работе шпионом, твои операции всегда были бы успешными. - Конечно, я не просто сногсшибательно прекрасен, но и умен не по годам. – он откинул со лба челку, как и всегда, когда молол что-то абсурдное. Но в какой- то момент Таша перестала воспринимать его реплики как шутки, почти все из того что он сейчас сказал было чистой правдой. - Когда-то я обрежу эту твою челку, но не буду спорить, это было круто и спасибо, не знаю, как бы отделалась от нее. - Не бери в голову, приглядывать за тем чтобы вы не ссорились моя работа. – он поклонился. - Ты что мой папочка? – Таша приподняла бровь и уже во всю улыбалась. Была в этом парне некая харизма что делала его душой любой компании, и эта же харизма заставляла девушку улыбаться не смотря на изнурительный перелет и бессонную ночь. - Только в твоих фантазиях. – он подмигнул подруге, а та хорошенько заехала ему по голове. - Фу, гадость какая! – она изобразила рвотные позывы. Чонгук засмеялся и схватил подругу за нос. - Меня, кстати, тоже можешь звать Оппа. – он задорно улыбнулся и явно потешался над подругой и над сложившейся ситуацией между ней и его девушкой. Хоть сейчас объяснения были отсрочены, Чау-Чау вгрызается в события просто мертвой хваткой и наверняка попробует снова. - Только в твоих фантазиях – прогундосила Таша, кривляя Чонгука. - Чон! Я ничего не нашла! Что ты в багаже увидел? – прокричала Чауен открывая дверь своего номера. - Ой! – только и успел проговорить Чонгук как Таша мигом заскочила в свой номер и заперла дверь изнутри. Номер был, как и ожидалось классическим, белым и без излишеств. Двуспальная кровать посреди комнаты, минибар, и что самое замечательное, в санузле был не душ, а полноценная ванна. Таша посмотрела на свой чемодан, который стоило разобрать сразу, затем на ванну, и завязав волосы в пучок, отправилась принимать банные процедуры. Джин пытался убедить себя что не подслушивал разговор девушки и его одноклассника Чонгука. Но стоя под закрытой дверью и делая вид будто очень долго развязывает шнурки, это было сложно. Ну, по крайней мере, он не стал слушателем чего-то секретного, они были друзьями, а судя по полному отсутствию формального общения, очень хорошими друзьями, да они даже позволяли себе двусмысленные шуточки! Джину в какой-то момент захотелось выйти из номера и вмешаться в беседу, чтобы они перестали думать будто находятся наедине, но тут же отдернул себя, это неразумно. Но это странное чувство что сосало под ложечкой… Парень с удивлением обнаружил что это ревность, и негодуя пошел разбирать сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.