ID работы: 5637090

Выскочка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Весь следующий день они ездили по городу и осматривали его достопримечательности, они видели почти все, что предлагал город с исторической точки зрения, но если честно, Таша не понимала почему они приехали в Нью-Йорк, а не в Вашингтон, например, туристических мест тут было много, но это явно не то место, что стоит перелета через континент для группки старшеклассников. Весь день Джин вел себя как душка, постоянно шутил, развлекал Ташу беседой и, что было удивительно, вежливо игнорировал всех окружающих, даже Намджуна. Не сказать, что блондину было особо обидно, скорее он был заинтригован. Внимание, с которым Джин обращался к Таше не укрылось от остальной части класса, и от старшеклассников тоже, и все ринулись к главному кладезю информации, к Чау Ен, но увы, и она ничего не могла сказать, и от этого бесилась еще сильнее. Вечером, сидя на веранде отеля в свое свободное время, Намджун читал книгу на своем телефоне, которая была развивающей в той-же степени что и скучной, и уже начал было размышлять о том, что стоит выбраться отсюда и покурить, но рядом с ним на кушетку плюхнулся Джин, сияющий, словно Леди Гага на Греми. - Ты выглядишь как щенок, которого назвали «хорошим мальчиком». – протянул Джун, устраиваясь поудобнее. - А ты, будто проглотил стряпню моей мамы. – Джин любил мать со всеми ее талантами и способностями, но готовка, была наверно единственным, что ей не удавалось никогда. Об этом знали немногие, но Джун, который был свидетелем многих фиаско госпожи Ким с яичницей, оценил шутку. - Все настолько плохо? – они рассмеялись, а затем на лужайку вошел высокий мужчина в костюме, с лицом, будто являлся самым важным и смертоносным агентом в истории США. Мужчина подошел к преподавателям, что сидели за столиком и пили чай, укутавшись в плед, и начал говорить с ними, не меняя сурового выражения лица, преподаватели кивали ему. - Если это очередной экскурсовод я… - начал было Джун, но тут из коридора послышался крик «Папа» и как смерч, на веранду вылетела, улыбающаяся как умалишенная, Таша и прыгнула на грозного мужчину обезьянкой. Тот сразу преобразился в лице и наградил дочь улыбкой, которая не ставила под сомнения их родство. - Ты меня задушишь – проговорил улыбающийся мужчина, смеясь, но никто не понял ни слова, все в семье говорили между собой на русском. - Ой, папа я тебе столько всего купила! Подожди минутку! – и с той же необъяснимой скоростью, девушка умчалась в номер за пакетом с подарками. Джин усмехнулся этой сцене, и рассматривал отца Таши, пока тот беседовал с учителями. Намджун немного удивился, девушка, что была верхом сдержанности в школе, могла быть несдержанной со своей семьей, это было мило, и парень улыбнулся, но потом скрыл эту улыбку за снисходительной усмешкой. Таша снова выбежала из здания сияя улыбкой, с двумя бумажными пакетами и радостно передала их отцу. Они попрощались с учителями и вышли за пределы территории отеля. - Куда пойдем, ребенок? - Куда-нибудь, где можно найти барбекю. – Таша истосковалась по-настоящему, вкусному, свежему и сочному мясу, с острым соусом и картошкой фри, ммммм, от этих мыслей у нее потекли слюнки. - Ты поесть приехала? Как из голодного края, ей богу. – отец всегда подшучивал на маниакальной жаждой дочери к вкусной и вредной еде, на свой седьмой день рождения Наташа вместо подарка потребовала огромны шоколадный торт- мороженое, и чтобы она ела его одна, ни с кем не делясь. Стоит ли упоминать, что когда подарок был доставлен, девчушка схватила огромную ложку, и начала есть лакомство прямо из середины торта. -Ой, па, ну естественно я приехала поесть, на одних морских гадах долго не протянешь, а мясо там отвратительное и дорогое. -Собака не пришлась тебе по вкусу? - Ну ффууу. Ну папа, я же говорила, что не едят там собак. -Ври больше, бедного Бобика там за обе щеки топчешь небось. Так они и гуляли до позднего вечера, Таша рассказывала отцу о всем что с ними происходило за время его отсутствия. И им обоим было все-равно. Что все эти истории она уже рассказывала по телефону. В начале девятого папа доставил Наташу до отеля, вручил достаточно щедрые карманные деньги и уехал домой. Таша с прекрасным настроением, достала из портфеля, полного всяких сладостей, сникерс, и улеглась на кушетку. Намджун уличил момент, когда учителя будут заняты, и проскользнул на улицу. Быстро оглядев окрестности, и не заметив других постояльцев, он пристроился за ветвистым деревом и закурил. Глубоко вдыхая едкий сигаретный дым, он думал о завтрашнем дне, о сегодняшнем дне, думал о делах, что будут ждать его по возвращению в Корею. Надо бы проведать дядюшку в магазине, да и мотоцикл пора отправить на техосмотр, о, и еще… - Мог бы хоть за калитку выйти, провонял тут все. – сказала Таша, поднимаясь с кушетки и выглядывая на парня из-за кустов, что скрывали ее от его взора. Намджун вздрогнул и выронил сигарету. - Твою мать. – прошипел он. – Какого хрена ты тут забыла? – Таша закатила глаза. Грубый и надменный кусок дерьма. Ничего нового. - Может мне еще разрешения у тебя спрашивать куда идти, а куда нет? – огрызнулась она в ответ и пошла по выложенной плиткой алее. Сигарета прожгла дырку на спортивных штанах парня, и он с досадой потянулся за новой сигаретой. В этот момент Таша оглянулась на него, и хмыкнув пошла дальше, напевая под нос «Коль дебилом уродился, так дебилом и помрет». - К твоему сведению, я знаю английский, и понимаю, о чем ты поешь. – Он снова затянулся, и хотел уже уйти, но она улыбнулась через плечо и небрежно бросила. - Не впечатлил. – и побрела дальше, жуя сникерс, и блаженно улыбаясь. Настроение у нее было прекрасное, не повседневное ее состояние легкой раздраженности от всего происходящего, а просто счастливый покой, который накрывает только если оказываешься дома после долгого отъезда. Намджун пошел за ней следом молчаливой тенью. - Ты не поешь, а воешь как поехавшая. – спустя какое-то время сказал он, и в этот раз настал ее черед дергаться от неожиданности. - Еб…Опять ты. - Какое непочтение к старшим. – заметил он ее неформальное обращение, и с самодовольной ухмылкой выдохнул струю дыма ей в лицо. Легкая дымка безмятежности слетела с нее как шляпа в ветреный день и Таша была уже на грани. Не сказав больше ни слова, она выдернула дымящуюся сигарету из его рук и бросила ее на землю. Глаза Намджуна расширились, дыхание участилось от злости. - Ты совсем…- начал было он, но девушка закатила глаза и пресекла его на полуслове. - Ох, заткнись. И займи свой рот чем-то более полезным чем ругань. – она бросила в него упаковку ментоловой жвачки, что всегда была у нее в кармане и, от греха подальше, двинулась в противоположном от первоначального маршрута направлении. Намджун глядел на пойманную жвачку с самым идиотским лицом, на которое был способен. Только-что его самым элементарным способом послала приезжая малолетка, а он не нашелся что сказать! Да никогда такого не было! Парень не знал, что делать, то ли пойти за ней и высказать все что вертелось у него на языке, что было очень по-детски, то ли сделать то, чем он обычно развлекал себя в школе – превратить ее жизнь в ад. Ни один из них не подходил, Джин выколотит из него все дерьмо если он ее хоть пальцем тронет, а это значит, что его противник сильнее чем он мог подумать сначала, и в этот раз он, Намджун, проиграл. От осознания этого парень вздохнул, но было больше похоже на не сдержавшийся хохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.