ID работы: 5637090

Выскочка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Было уже 9 часов вечера, когда Таша ехала к своему дому после первого рабочего дня и считала все свои косяки: дважды перецепилась, перепутала заказ и вместо латте принесла американо с молоком и...произнесла русское слово, которое созвучно корейскому мату. Замечательно, просто прекрасно. Если завтра утром ей не прийдёт сообщение об увольнении она очень удивиться. Девушка воздавала хвалы всем богам подряд за то, что додумалась сделать домашнюю работу заранее, и теперь может прийти домой, и вырубиться. Она впала в некую дрёму, сидя в полной тишине автобуса, как вдруг телефон ожил, и со всей своей жестокостью начал орать одну из песен Attila. Таша подпрыгнула на своем месте, зацепила соседа по сидению локтем, пока искала телефон в недрах рюкзака, а музыка все верещала на максимальной громкости. - Твою мать, твою мать, твою мать...- шепотом причитала Таша, чувствуя на себе взгляды каждого в автобусе. Наконец взяв в руки злополучную трубку, девушка поняла, что они почти проехали ее остановку. Сказать что она рванула к кнопке вызова водителю, ничего не сказать. Выйдя наконец из этого автобуса позора, Таша таки ответила на звонок, даже не глядя на номер. Ну, как ответила, просто рявкнула в трубку "Ало". - Эм, здравствуйте, это Таша? - спросил голос из телефона. Девушка была раздражена до предела вообще фактом звонка в такое время, а если окажется что это просто ошиблись номером, она размажет свой мобильник по асфальту. - Да, это я, кто это? - ей показалось или она услышала вздох? Что это, облегчение? - Это Джин, у тебя такой взрослый голос по телефону, я даже подумал, что твоя мама ответила. - Джин? ЕЙ ЗВОНИЛ ДЖИН, А ОНА ГАРКНУЛА В ТРУБКУ? От неловкости девушка остановилась на полушаге, зажмурилась и прикрыла рукой глаза. - О, Джин, привет. - "привет"?! Ещё один минус к интелекту. - Привет, слушай, прости что звоню поздно, но... Это... Можешь мне скинуть домашнее задание по истории? У меня Интернет вырубило, а твой номер был первый в списке. - "твой номер первый в списке"? "Домашка по истории"??? Джин хотел биться головой о стену. Да в смысле биться, тут хотелось уебаться о бетон прямо темечком. -О, я сейчас не дома, как дойду сразу скину, окей? - Парень немного напрягся. Почему она не дома в начале десятого вечера? С кем она вообще? Ну конечно, у такой девушки явно много парней, с которыми можно гулять вечерами... - А, прости, я не знал что ты гуляешь. - в голосе парня будто что-то "потухло". Таша не знала зачем начала объясняться, но ее уже было не остановить. - Да какое гулять, я с работы возвращаюсь, сегодня первый рабочий день и это был ад. - так они и проболтали пока Таша не дошла до дома, и пока разбувалась, и пока складывала сумку на завтра и до тех пор, пока лежа на кровати, она не поняла, что может просто вырубиться посреди разговора. - Джин - окликнула она парня, пока в их неприрывном потоке разговора образовалась минутка тишины. - Я слушаю - бодро отозвался тот. - Если я не лягу спать прямо сейчас, то завтра кому-то придется прикатить мою кровать прямо к школе. - парень рассмеялся. - Как скажешь. И Таша... - Ммм... -сонно протянула девушка уже засыпая. - Зови меня оппа. - Спокойной ночи, оппа. - ответила та, и отключилась. Парень охарашенно глядел на трубку и хохотнул от того, как легко он добился желаемого. А потом ещё долго не могу уснуть и улыбался как полный придурок, и каждый раз как замечал это чувствовал себя как полный придурок. *** -В СМЫСЛЕ ВАС НЕ БУДЕТ??? - прокричала яростно Таша, не заботясь о окружающих ее людях на автобусной остановке. - Родители тащат нас с Чауен на день рождения их общего знакомого нам только что сказали. - попытался оправдаться Чонгук. - И ты только сейчас это говоришь?! - прошипела девушка и отключилась. Джин нравился Таше, но одна только мысль о том, чтобы оказаться с ним на едине заставляла нутро девушки странно сжиматься. Таша посмотрела через плечо на свой дом, и подумала, отменить ли ей всю эту затею? Джин наверное и сам не захочет с ней идти. Сокджин уже в пятый раз проглаживал паром рукав рубашки, чтобы на ней не осталось ни единой мятой складочки, и наконец оставшись довольным результаты, аккуратно натянул белую ткань на свои широкие плечи. Парень глянул в зеркало, громко выругался, смял чёртову рубашку в ком и бросил в угол комнаты. Парни в рекламе выглядели круто в джинсах и свободных рубашках, Джин даже когда не старался, выглядел как староста продленки. Глянув на часы и снова смачно выругавшись, парень натянул первую попавшуюся чистую толстовку, и поспешил спуститься к ждущему его такси. Он очень надеялся, что Чонгук внемлет его просьбе и они с Чауен не прийдут на встречу по любой из причин. Сокджин просканировал холл кинотеатра, ища заветную рыжеватую макушку, но не увидел никого , даже отдаленно похожего. До начала сеанса оставалось всего 15 минут, но Таши не было, она ведь прийдёт, да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.