ID работы: 5637090

Выскочка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Таша неслась по школьному коридору, стараясь не слишком широко расставлять ноги при беге, эта юбка была на грани приличия и при обычных обстоятельствах, а тут и подавно. После возвращения из Америки жизнь опять влилась в привычное русло, да и поездка в основном прошла спокойно и без происшествий, если бы не Чонгук и Чауен, которые смешили девушку до слез, было бы даже скучно. А еще был Джин, внимательный, остроумный и учтивый, его внимание было очевидным, но не навящивым и Таше оно очень льстило, хоть и по возвращению в школу слухи об этом поползли со скоростью света. Коридоры были пусты, ну конечно, все уже собрались, а Таша узнает о всем самая последняя. Надо почаще заходить в групповой чат, так она бы раньше узнала, что наконец выставили таблицы успеваемости, или как их тут все называют, рейтинги. Нельзя сказать, что ей было важно обогнать других, но все из ее окружения, и даже беспечная Чауен, так заносились по поводу своего места в таблице, что и Таша вошла в азарт и больше времени уделяла получению оценок. Возле стенда в западном крыле столпились люди, Таша пыталась протиснуться мимо особо высоких парней, что закрывали ей обзор. С каждой минутой напряжение нарастало, пока не достигло своего апогея, когда девушка не смогла найти свое имя в верхних ярусах таблицы, и в средних, Господи, только не… - Ты чего на стенд выпускников уставилась? – дернул ее за руку Чонгук. – Наш соседний, и поздравляю. – сказал он улыбаясь и ткнул пальцем на имя девушки в таблице. Двухсотая из примерно 600 учеников школы и пятидесятая из 200 учеников параллелей. Плечи девушки расслабились. - Чонгук, ты на каком месте? – спросила девушка, так как другие ученики уже отпихнули ее от стенда, и разглядеть что-либо за ними было невозможно. Чонгук просиял. - 211 по школе и 45 по параллелям, намного лучше, чем в прошлом году, доложу я тебе. – говоря это он откинул челку со лба. Опять. - Маленький заучка. – сказала она с улыбкой на лице. Из толпы вышла Чауен, и лицо ее было мрачнее тучи. - 399. – сказала она – Это все из-за физики и математики! Я что виновата, что не понимаю их? – возмущалась она, щеки ее раскраснелись, брови сведены на переносице, куколка, фарфоровая куколка. Чонгук обнял ее за плечи и потрепал за щеку. - Конечно ты не виновата, да и рейтинг ничего не решает особо. – это было такое очевидное вранье, Чауен хоть и ходила к репетитору по математике не выносила из этих уроков ровным счетом ничего, и проблема была, пожалуй, в том, что репетитором у нее был Чонгук. Таша не переставала удивляться тому, сколько эти двое могли находиться вместе без желанию убить друг друга. - Таш, у тебя какое место? – спросила Чау-Чау у подруги, обнимая Чонгука в ответ. - Двухсотое и… - Ох, двухсотое, серьезно? Ты же вроде из-за успеваемости к нам попала? – Пак Мон кут и ее жирная подружка, да простит Бог толерантности и бодипозитива Ташу за эту кличку, выходили из толпы проверяющих, Пак Мон Кут улыбалась краешком губ, а ее подружка кривила рот самым отвратительным способом. Монкут продолжила реплику. - Как жаль, что всякий сброд сейчас может попасть в элитную школу и тявкать на каждом углу о своем уме. – девушка обреченно вздохнула. Чонгук вмешался. - И какое же у тебя место? – спросил он, расправляя плечи. Таша удивленно зыркнула на него, ничего себе, он выглядел… злым, нет, разъярённым. - Второе по школе, тоже вот думаю принять участие в конкурсе на обучение заграницей, или все-таки оставить шанс таким как ты? – Монкут начала разглядывать свой идеальный французский маникюр, Таша тоже посмотрела на него, и ей захотелось спрятать свои, покрытые прозрачным лаком ноготки в кулак. - Второе – не первое, не задирай так высоко нос. Кто же оказался лучшим на этот раз и оставил тебя за бортом? – пропищала Чауен и казалось, вытянулась всем своим телом, чтобы быть ростом с Пак Мон Кут. - Я на первом месте, а в чем дело, ребята? – спросил Джин и дружелюбно всем улыбнулся. Парень слышал всю перебранку, и хоть обычно не лез не в свое дело, тут у него почти не осталось выбора. Их противостояние с Монкут было настоящей драмой с тех пор, как парень перевелся в эту школу и сместил с олимпа первенства звезду школы. Мон зыркнула на парня и высоко подняв подбородок развернулась и ушла, она никогда не ссорилась с Джином, чтобы не подливать новых сплетен о их противостоянии, но в душе тихо ненавидела парня. - Как и в прошлом году. – злорадно заметила Чау. Монкут сделала вид что не услышала, как и Джин. - Слушайте ребята, я спросить хотел – начал Джин не изменяя своей улыбке – вы свободны сегодня? Я думал может получиться сходить в кино? – парень пытался не слишком очевидно смотреть на Ташу, Чауен и Чонгук переглянулись. - Мы сегодня свободны – сказал Чонгук и улыбнулся – Таша, ты как? - Я…эм…- Твою мать! Ну почему именно сегодня то, а? Сегодня был ее первый рабочий день и Таша никак не могла не пойти, если она предложит ребятам перенести встречу будет не слишком? О боже, теперь она покраснела, просто прекрасно. – На самом деле я сегодня никак не могу, у меня первый день на работе. Может на выходных сходим? – пробормотала она запинаясь. - Я тогда посмотрю билеты на выходные, ребят, вам норм? – Джин выглядел невозмутимым, но внутри он уже тысячу раз ударил себя головой о стену за то, что не выбрал другое время для этого разговора, скажем, завтра? Или как минимум пригласить Ташу, когда вокруг не будет копошиться вся школа? Слава всему на свете, что Чауен и Чонгук согласились на поход в кино в эти выходные и не поставили ребят в ее более неловкое положение. Намджун глянул на эту компанию и тихо посмеивался над другом, стоит сегодня поставить Джина в известность, что выглядел тот как последний болван. Так волнуется, будто не о нем мечтает каждая вторая девчонка в школе. - Оболтус. - тихо пробормотал Джун и двинулся прокладывать себе путь к стенду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.