ID работы: 5637151

Рождественский переполох.

Фемслэш
R
Завершён
273
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Part.№1

Настройки текста
Примечания:

*24 hours ago*

- Знаешь, Элайза, я думаю, это Рождество будет особенным, э, Алекс и я кое-кого хотим пригласить... - запинаясь и заикаясь, говорила Супергёрл. Алекс прикрыла глаза рукой, невольно думая о том, кто её убьёт первой - родная мать или сестра с Криптона - когда узнают, что тётушка Кары - приглашённая. - Приглашайте, девочки, я тоже кое-кого пригласила, - впервые в жизни сёстры увидели пунцовый оттенок на лице Элайзы. - Да ла-а-дно, мам, у тебя появились поклонники? Какой он? Почему мы его не знаем? - с радостью переключилась на мать Александра. - Во-первых, это не поклонники, во-вторых, вы её знаете, - глава семейства рассмеялась, когда обе дочери застыли с открытыми ртами. - Окей, похоже, нам предстоит узнать что-то новое об Элайзе, да? - чересчур громко прошептала Кара, за что Алекс пихнула её в ребро. - Не только о ней, ты до сих пор не сказала, с кем встречаешься, - прозвучало как ультиматум, на самом деле. - Окей, на раз... - Два... -Лена Лютор! Астра! - одновременно выпалили сёстры. - Что?! - С Астрой, серьёзно, Алекс?! Идя до DEO, девушки спорили о том, как воспримет это Элайза...

***

Лена бродила по огромному торговому центру, обсуждая с Астрой варианты подарков. Она познакомилась с тётушкой своей девушки буквально несколько недель назад, когда Астра прилетела к племяннице и застала её меж ног стонущей Лютор. С тех пор Лена успела трижды переспросить Супергёрл о том, есть ли в наличии ещё какие-то криптонские родственнички, о которых она не знает. Обидевшись тогда, Кара не разговаривала с брюнеткой два дня, и Лена перестала поднимать эту тему, глубоко извиняясь перед своей девушкой. - Как думаешь, подушка с щенками или халат с щенками? Или... - Астра, просто подари ей щенка, - пробормотала Лена, задумавшись, она осознала, что несмотря на то, что всё ещё передвигает ноги, в пространстве Лютор не перемещалась. Подняв глаза, девушка с ужасом поняла, что безбашенная криптонианка держит её над землёй. - Лена, не знаю, о чём ты думаешь, но постарайся просто отвлечься, окей? Я выбираю подарок не только своей племяннице, но и твоей девушке, а также своей девушке, а также матери этих двух девушек, а также тебе... Короче, спустись с небес на три часа, ладно? - после монолога Астра поставила подругу на пол. - Во-первых, мне не нужен подарок, - придя в себя, начала протестовать Лена, но потом Ин Зе провела подушечками пальцев от правого виска брюнетки вниз, очерчивая скулу и улыбаясь... Как-то так, как Лене никогда не улыбалась родная мать. - Маленькая земная девочка, даже на Криптоне была традиция дарить всем подарки на Рождество, пусть и назывался этот праздник у нас не так, - глава могущественной компании вдруг почувствовала себя также, как при первом объятии Кары - уязвимой. Светлые глаза чистого голубого цвета смотрели на неё как на потерянного ребёнка, но это не была жалость, нет. Понимание - вот что видела Лютор. И так остро в этот момент она ощутила отсутствие материнской заботы, что дёрнулась назад. - Окей, ты вытолкнула меня за рамки моей зоны комфорта, давай просто выберем им подарки? - нервно предложила Лена, но вместо того, чтобы просто кивнуть, Астра притянула бизнесвумен к себе, сжимая в крепких объятиях. - Легче...Женщина, ты убьёшь меня... - прохрипела Лена, слыша треск в районе рёбер, но в душе она была так рада этому внезапному порыву нежности, что дыра, оставленная Лилиан, наполнилась чем-то светлым. Кажется, это называется заботой?

В это же время, другой ТЦ.

- Але-е-е-е-кс, ну сколько можно? - криптонианка крутилась на одном месте и уже видела косые взгляды, которые на неё бросали консультанты. Ей было бы наплевать, но старшая сестра затащила её в магазин женского белья, поэтому, ей было ужасно неловко в некоторых аспектах(к примеру, отвечать Александре, как на ней сидит тот или иной комплект, при этом не открывая шторку). - Я почти закончила, бесполезный пришелец, - проворчала Дэнверс, смотря в зеркало на себя и представляя реакцию Ин Зе: белоснежный комплект нижнего белья, состоящий из расстёгивающегося спереди полупрозрачного бюстгальтера и таких же полупрозрачных трусиков, кажется, действительно шёл ей. Конечно, младшая сестра уже успела несколько десятков раз сообщить ей об этом, но всё же Алекс покрутилась несколько раз перед зеркалом, убеждая себя, что это не глупо - предстать пред Астрой в этом белье и заявить, что лучше подарка не найти. - Рао, если ты сейчас не выйдешь, то обещаю, я скажу ей, что у тебя просто не хватило денег на что-то большее, - угрожающе прошипела Кара, отдёрнув шторку. - Я вылью на тебя жидкий криптонит, нетерпеливое ты существо, - парировала Алекс, задёргивая барьер между ней и сестрой обратно, дабы переодеться. Через десять минут они вышли из магазина, в правой руке Дэнверс-старшей теперь было три пакета - в одном лежала новая книга какого-то супер известного биоинженера, про которую Элайза часто рассказывала, но всё никак не покупала; в другом была пижама с карикатурами Супермэна и Супергёрл, подарок для главы Л-Корп, буквально сходящей по супергероям с ума; и, наконец, в третьем находился тот самый белый комплект нижнего белья, которым она планировала порадовать Астру. Подарок для Кары Алекс заранее оставила в квартире Дэнверс, изготовив его ещё за неделю до праздника и надёжно спрятав, а именно - новый плащ с улучшенной аэродинамикой, в создании которого приняли участие Макс Лорд, Джеймс Олсен и Уинн. - Я так рада, что мы ушли оттуда, боги, понимаю теперь, почему Лена ненавидит торговые центры, это же так ужасно! - всё возмущалась Супергёрл, держа в одной руке пакеты, а в другой стаканчик кофе. У Дэнверс-младшей тоже были особенные подарки для особенных людей - для Элайзы блондинка взяла потрясающую вязаную сине-красную шапку, тёплые зимние варежки и шарф; старшую сестру ожидала новая модель инопланетного пистолета, которую защитница Нэшнл-Сити разработала с Хэнком и агентом Васкез вкупе; тётушке Астре блондинка, выполнив её просьбу, нашла подходящие по размеру чёрные кожаные штаны, чёрную майку и кожаную куртку какого цвета?Правильно, чёрного! Ей абсолютно не хотелось знать, зачем Ин Зе это понадобилось. Лене же Кара решила подарить лучшее, что могла предложить той, у кого есть всё - неделю выходных с личным супергероем. Применив титанические усилия и все свои возможные связи, Дэнверс оплатила отпуск Лютор, потратив всю свою зарплату и распланировала семь дней так, что глава Л-Корп должна была как минимум быть в шоке. - Слушай, Кара, а таинственная гостья мамы? Мы, эм, не должны придумать что-то для неё? - вдруг остановилась Александра, заколебавшись. - Ну, смотри, Элайза априори обсуждала всю нашу чокнутую семейку с этой дамочкой, да? - агент DEO кивнула, не понимая, к чему клонит младшая сестра, та глотнула кофе и продолжила: - Так вот, значит, дамочка предупреждена о нас, и придёт не с пустыми руками, но, учитывая тот факт, что Элайза так и не сказала нам, кто это, то, я полагаю, мы имеем право прийти без подарка, верно? - В твоих словах есть доля правды, но, ты не думаешь, что мы можем испортить первое впечатление, нет? - всё ещё неуверенно переспросила Дэнверс. - Алекс, мы даже не знаем, чьё впечатление собираемся испортить! - убедительно воскликнула Кара и увидев согласный кивок, снова начала поливать дерьмом торговые центры...

***

В квартире Кары, самой просторной из всех предложенных апартаментов на роль празднования, вовсю кипела сервировка стола и украшение квартиры. Элайза носилась по комнатам, стараясь ничего не упустить, а... Её приглашённая гостья и по совместительству женщина, в которую старшая Дэнверс влюбилась как девчонка, помогала положить подарки на свои места. Тёмно-каштановые волосы ниспадали на плечи женщины, серо-голубые глаза провожали каждое движение Элайзы с обожанием и тёплом. - Пожалуйста, постарайся не смотреть на меня так, когда девочки придут, - мягко попросила Дэнверс, расставляя тарелки. - Что такого, что я смотрю на тебя как на новый смысл жизни? Если меня выгонят с этой вечеринки, ночью я смогу прийти к тебе, правда? - низким голосом тихо спрашивала обожательница, обнимая Элайзу со спины и смыкая руки вокруг талии. - Тебя никто не выгонит, окей? Ты - моя гостья. - Да? - Да, и если сейчас ты не прекратишь приставать ко мне, то перестанешь ею быть. - Хорошо, грозная Доктор Дэнверс, я припомню тебе это как-нибудь, - рассмеялась женщина, отстраняясь и собираясь помочь с ложками и вилками. Звонок в дверь заставил обеих вздрогнуть. - Ты справишься, солнце, - оставив нежный поцелуй на щеке подруги, Элайза пошла открыть дверь. - Мам, мы пришли раньше, да? Зна-а-ешь, я нашла ту самую... Чёрт возьми, какого чёрта?! - тон вошедшей в квартиру Александры резко сменился на ледяной уничтожающий. Кара зашла следом и, увидев, кого пригласила Элайза, чуть не прожгла в гостье две аккуратные дырочки тепловым зрением, но глава семьи Дэнверс кинулась наперерез, зная, что её Супергёрл не тронет. - Прежде чем вы кинетесь на Элайзу, дайте объяснить. Пожалуйста, Кара, - Лилиан отодвинула Элайзу, подходя к девушке своей дочери. - Я внимательно слушаю, - всё ещё с горящими глазами выдала Кара. Алекс напряжённо следила за ситуацией. - Хорошо. Я не буду говорить того, что говорила раньше, ты всё равно не поверишь мне, но, я прошу лишь одного - дайте мне шанс быть рядом с вашей семьёй не как враг - как обыкновенный человек. Пожалуйста, - Лютор закончила говорить, оборачиваясь к Элайзе в поиске поддержки, и тут же почувствовала, как тёплая ладонь Дэнверс накрывает её собственную. - Вы двое...? То есть, я имею в виду... - кажется, Кара потеряла способность складывать слова в предложения. Алекс закончила за неё: - Вместе? - Да, - выдохнули женщины. - Я вообще не имею понятия, как на это отреагирует Ле... Кхм, - слишком уж заметна была запинка в речи, и Лилиан, сходу поняв, кого чуть не упомянула Супергёрл, запаниковала. Уж не на рождественском ужине она планировала мириться с дочерью, совсем нет. - Они будут с минуты на минуту, если хотите успеть, положите подарки, а мы с Карой закончим сервировку, - быстро сориентировалась Алекс, молясь всем богам дабы те не допустили жертв сегодня вечером. - Полагаю, это будет интересно, - пронеслось в голове у Астры, которая использовала суперслух, уже подходя к многоквартирному дому и ведя с Леной ненавязчивую беседу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.