ID работы: 5637151

Рождественский переполох.

Фемслэш
R
Завершён
273
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Part.№2

Настройки текста
Примечания:
- Лена, остановись, пожалуйста, - попросила Ин Зе, не давая девушке зайти в подъезд. - Что такое? - улыбаясь, брюнетка пыталась удержать в руках маленькое чудо - двухмесячный щенок белой швейцарской овчарки норовил облобызать всё лицо Лютор. - Я просто хочу сказать, когда зайдёшь домой - не гони лошадей сразу, окей? Дай ей объясниться, - серьёзно проговорила Астра, а потом, увидев непонимающие глаза Лены, просто открыла дверь подъезда, пропуская бизнесвумен вперёд. Кара закончила с сервировкой в два мига, отпустив сестру переодеваться. Ей всё ещё не нравилось, что глава Кадмуса находилась в её, блин, квартире, но отказать Элайзе она не могла. И... Это было так странно наблюдать за тем, как старшая Дэнверс ворковала с Лилиан... Чертовски странно. - Кара! - счастливо улыбаясь, Супергёрл подлетела к двери, услышав голос своей девушки. - Хэй, кто это? - голубые глаза восхищённо сверкнули, увидев белого щенка. - Это твой рождественский подарок, милая, - вернула широкую улыбку Лена, потом потянулась к Каре, целуя её. - Кара, малышка, где Алекс? - тётушка, кажется заметно нервничала, но, когда Кара отвела её в сторону и молча дала пакет с подарком, Астра успокоилась и благодарно крепко обняла племянницу. - Она в ванной, наводит последние штрихи на подарок, - поиграв бровями, прошептала Дэнверс-младшая. Астра пролетела мимо всех в спальню, быстро переодевшись в то, что подарила Кара. - Как я выгляжу? - быстро спросила Ин Зе, очередным вихрем переместившись к Лене. - Дорогая, пожалуйста, передвигайся по-человечески, - проворчала Элайза, усаживаясь на диван к Лилиан и устраиваясь на её плече. - Иди давай уже, и не задерживайтесь там, у нас всё таки семейный ужин, - усмехнулась Кара, а потом услышала звук бьющегося стекла и все обернулись. Лена увидела приглашённую Элайзой гостью, и похоже, в восторге не была. - Я понятия не имею, чья это была идея, но сюрприз не удался, так что празднуйте без меня, - голос Лютор сорвался и она отвернулась, не желая смотреть на то, как её мать легко влилась в компанию, в то время как сама она завоёвывала доверие каждого, исключая Кару. - Не горячись, пожалуйста, она... с Элайзой, - перекрыв дорогу к двери, сказала Кара. - Кара, я... - Давайте мы просто отпразднуем, просто отпразднуем, - с нажимом громко настояла Астра, после чего, проигнорировав просьбу Элайзы, пулей рванула к ванной.

***

Алекс уже собралась выходить к семье, когда дверь в ванную комнату открылась и в проёме показалась Астра. Чуть склонив голову вправо, криптонианка взъерошила свои тёмные с белоснежной прядью волосы, закусив губу. Агент DEO передумала выходить отсюда. - Астра... - М-м-м? - притянув Ин Зе за воротник куртки к себе, Александра вовлекла её в горячий поцелуй. Прижав девушку к стене, Астра дёрнула в стороны полы застёгнутой рубашки, и пуговицы разлетелись по ванной. - Это была моя любимая рубашка, - простонала Алекс, чувствуя, как кожа будто воспламеняется от влажных полу-укусов полу-поцелуев Ин Зе. - Хэнк платит мне достаточно, чтобы я могла купить тебе дюжину рубашек и с превеликим наслаждением рвать их, - прорычала Астра, нетерпеливо расстёгивая бюстгальтер и с глухим стоном облизывая торчащие соски своей девушки. - Астра... - выдыхая, позвала Дэнверс, желая услышать мнение криптонианки насчёт белья. Затуманенные голубые глаза оказались напротив карих глаз Алекс меньше, чем через секунду. - Я провела полтора часа в магазине женского белья, и как бы я не хотела, чтобы ты нагнула меня здесь, когда в любой момент может зайти кто-то из моих родственников, я хочу знать, что эти полтора часа провела не зря, - на одном дыхании выпалила Алекс, стиснув плечи Астры руками и пытаясь не сорваться и не начать самой ублажать инопланетянку. - Детка, послушай меня внимательно, - Ин Зе взяла лицо агента DEO в свои ладони, не отводя взгляда от взволнованной девушки, - ты незаконно красивая. У тебя невероятно привлекательная фигура, ты умная и рассудительная, и я готова абсолютно на всё, чтобы хотя бы находится рядом с такой восхитительной персоной, как ты. А то, что ты полтора часа выбирала бельё всего лишь из-за меня - это лучший подарок на Рождество. Я люблю тебя, Алекс, - большими пальцами Астра стёрла скатившиеся слезинки с лица Дэнверс, целуя её и обнимая настолько крепко, насколько было возможно, при этом стараясь не переборщить. - Хэй, дамочки, я всё понимаю, но мы уже усаживаемся, выйти не хотите? - голос Кары вернул их с небес на землю. - Две минуты, Кара, - крикнула Астра, а потом спохватилась и поспешно добавила: - И не вздумай использовать... -ПРЕСВЯТОЙ РАО! - донеслось до влюблённых, а Ин Зе сокрушённо уткнулась Алекс в плечо под её звонкий смех. - Она всегда делает то, что ей говорят не делать, - сквозь смех произнесла Дэнверс, с улыбкой глядя на Астру. - Сколько лет прошло с её детства, а такая же любопытная. - Ладно, нас все уже заждались, действительно надо выходить. И тебе придётся отдать мне свою куртку, потому что кто-то порвал мою рубашку, - лукаво усмехаясь, намекнула Алекс. Астра закатила глаза и сняла вещь. - Ну, не дуйся, после ужина ты сможешь хоть спать в ней. И ещё кое-что, - надевая кожанку, пробормотала агент DEO. - Что же? - Я тоже люблю тебя.

***

Ужин прошёл в непринуждённой обстановке, несмотря на то, что Лена всё время норовила задеть свою мать за живое. Щенок, получивший имя в честь дяди Джор-Эла, был накормлен и теперь свернулся у ног Кары. Астра и Алекс постоянно недвусмысленно переглядывались, смущая Кару, Элайза же только посмеивалась, когда Ин Зе облизывала губы, смотря прямо на грудь Александры или выкидывала что-то подобное. В конце вечера все обменялись подарками и собрались расходится. Этот ужин был первым совместным семейным, поэтому обнялись на прощание даже Люторы.

Эпилог.

- Как думаешь, девочки оценят это свадебное платье? - глава семьи Дэнверс покрутилась перед своей второй половинкой. - Для начала нам нужно сказать им о свадьбе, причём так, чтобы я пришла на свою же собственную свадьбу без ожогов, переломов и огнестрельных ранений, - пробурчала Лилиан себе под нос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.