ID работы: 5637297

Диагноз

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нина Пинкертон       «Всё началось полтора года назад. Беззаботное детство уже давно переросло в далёкую и добрую сказку, начиналась настоящая жизнь. В старшей школе иные правила. Либо ты живёшь по установленным там законам, либо ты становишься изгоем: как школы, так и целого мира. Чтобы обеспечить себе хорошую и спокойную жизнь, я без колебаний выбрала первый вариант. Поначалу всё шло гладко и подозрительно спокойно. Но в один прекрасный день я познакомилась с ним. Он был обычным парнем из параллельного класса. Но он был младшим братом самого жестокого человека в нашем общеобразовательном учреждении. О нём ходили легенды, его боялись. Боялась и я. Человека, который в дальнейшем помог обрести мне кучу проблем, звали Майкл Адамс. Мне было всего 15, он годом старше. Мы ещё ничего толком и не знали про жизнь, просто два одиноких человека нашли друг друга, противоположности наконец-то притянулись. Мы любили друг друга. Нам все завидовали, называли самой красивой парой в городе. Я радовалась всему происходящему, как наивная дура. Майкл носил меня на руках, дарил цветы, очень сильно любил и лелеял… Но в один прекрасный день всё рухнуло, разбилось вдребезги. Однажды вечером мы сидели у нас дома. Родители в это время уехали в гости на выходные, полностью вверяя меня в его руки. Они знали его, верили и не боялись оставлять нас одних, ведь им так было спокойнее. Верили, что с ним я была в безопасности… По телевизору шла какая-то программа, название которой я благополучно забыла, да и это совершенно не важно. Стояла беспокойная, подозрительная и давящая тишина… Вся атмосфера, царящая в доме, будто готовила нас к настоящему стихийному бедствию, и оно пришло… А пришло он в виде брата Майкла и его друзей. Они позвонили в дверь. Майкл пошёл было посмотреть кто там, но половина незваных гостей отделилась и зашла со стороны сада. Я не успела и глазом моргнуть, как чья-то рука опустилась мне на талию, а вторая рука зажала рот. Сердце подскочило до горла и ушло в пятки, а тихий шипящий шёпот раздался рядом с моим ухом: «Красавица, у тебя прекрасные формы, а задница так вообще отпад, зачем же ты прячешь такую красоту?». Его рука проникла под футболку и начала продвигаться по спине. Стая мурашек пробежала по всему телу, а волосы чуть ли не встали дыбом. Ноги стали жутко тяжёлыми, мне просто хотелось упасть на пол. Майкл впустил остальных. Их было шесть человек. И именно его брат стоял сзади меня и лапал без малейшего стыда. Мой парень стоял молча, но руки его сжались, мышцы напряглись, он был готов налететь на него с кулаками, но заметив реакцию младшего брата, мой насильник вытащил руку из-под футболки для того чтобы пригрозить пальцем: «Майкл, ты разве забыл? Что твоё, то моё. И я могу в любое время этим воспользоваться! Или ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас? Что скажешь, а?. На последней реплике к парню приблизился громила огромного роста. Влад, так звали старшего брата Майкла, начал заливаться диким и пугающим смехом. И последние слова, произнесённые из уст этого ужасного человека, на губах которого расцвела жуткая ухмылка, не говоря уже о животном блеске в глазах, добили мою и так уже пошатнувшуюся психику: «Дорогой мой братец, ты забыл, что за долги нужно расплачиваться? О чем я, конечно же, не забыл. Так вот, милый Майкл, твоя подруга расплатиться за тебя, ты же не против? Может быть, после этого ты наконец-то поймёшь, что со мной шутки плохи…». После этих слов он кинул меня на диван, а остальные парни стали держать Майкла, чтобы он не смог помешать Владу закончить всё со мной. Скорее всего, ты догадалась, что он сделал. Изнасиловал, при этом заставив Майкла смотреть на всё происходящее. Он пытался вырваться, но они держали его стальной хваткой. В тот момент мне казалось, что это никогда не кончится, время тянулось слишком долго, оно как будто остановилось. Закончив, они ушли, а нас оставили умирать… Умирать не физически, а морально. В те минуты я хотела умереть, чтобы больше не вспоминать об этих ужасных и отвратительных моментах… Тело будто одеревенело, я до сих пор чувствовала на себе эти руки, что невольно вызывало у меня тошноту. На тот момент я держалась только за своих родных, за тебя, Мелони. Мне просто было больно представлять, как ты будешь стоять у моей могилы вместе с родителями и винить себя за то, чего не смогли бы остановить… Это моя вина и нести этот крест теперь только мне. Мы сидели молча на полу, глупо смотря друг на друга. Через час я молча встала и ушла наверх к себе в комнату. Он пытался обнять меня, но я вздрогнула и запретила даже прикасаться к себе, настолько были свежи воспоминания. Зайдя в папину кладовку, я нашла бутылку какого-то коньяка — на тот момент мне было всё равно, что пить. Так мне удалось хоть как-то приглушить ту боль, которая разъедала меня изнутри. Всё время в голове проносились воспоминания той ночи. Почему я не отбивалась, спросишь ты? А был ли в этом смысл? Если бы я сопротивлялась, то просто стало бы больнее, меня бы держали… К тому же, я не до конца осознавала, что все это происходит именно со мной. Знаешь, все люди вечно думают, когда слышат о чем-то ужасном, что это произошло с кем-то другим, а тебя беда всегда будет обходить стороной. А когда что-то случается, разум просто отказывается осознавать происходящее.       После того ночного происшествия, я решила разорвать всякое отношение с семьёй Адамс. Майкл умолял этого не делать, но мне было совершенно всё равно. Каждый раз, встречаясь с ним взглядами, я вспоминала его брата, как он издевался надо мной. Так не могло продолжаться. Этим всё сказано. Примерно через две-три недели я узнала, что беременна. Жизнь сыграла со мной злую шутку. Родители так ничего и не знают, да и вряд ли когда-нибудь узнают, ведь ребёнка уже нет. Я сделала аборт. Иметь ребёнка от этого человека мне точно не хотелось, а скажи я ему, могла бы навлечь на себя еще больше бед. Пришлось всё решать в одиночку, бороться со всеми проблемами самостоятельно. Но как бы иронично это не звучало, я скоро умру. Контора, которая делала мне аборт, была нелегальной. Можно сделать вывод, что и приборы они редко дезинфицировали. Они заразили меня СПИДом. Когда я осознала это, у меня случилась жуткая истерика, я думала что сойду с ума. Я просто не могла поверить в то, что у меня отняли будущее, мечты, надежды, жизнь. Мел, мне осталось полгода, а то уже и меньше. Болезнь прогрессирует, но родители так и не знают: они слепо верят, что это всё подростковые гормоны… Я рада, что ты приехала, у меня появился последний шанс проститься с тобой и поблагодарить… Спасибо за то, что была самой лучшей старшей сестрой! Ты никогда не бросала меня в беде, любила, несмотря ни на что. Ты была для меня самым близким человеком на всей этой проклятой Земле… Прости, что подвела и разочаровала тебя. Мне очень жаль…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.