ID работы: 5637318

Сладкая парочка

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Юи

Как же болит голова.Интересно, что то же случилось?Я притронулась рукой к своей головушке,она была перебинтована. -Госпожа,вы уже пришли в себя? -Да.Что случилось?Я ничего не помню,кроме того,что кто-то меня чем-то ударил по голове. -В дом пробрались воры.Они пытались залезть в "Сектор G". -Что??У них получилось? -Конечно,же нет.Не переживайте.Вот мы за вас очень беспокоились.Ведь,когда вас обнаружили вы лежали на полу в луже крови. -Их удалось поймать? -Нет.Но одного из них засняла видеокамера.Сейчас ваш отец занимается его изучением в базе данных. -Отец в курсе того,что я ранена? -Да.Ведь именно он вас и обнаружил. Он устроил страшный переполох.Половину охраны и горничных уволил,а некоторых телохранителей даже посадил. -Посадил?Ужас.Сколько дней я пролежала в отключке? -2 дня,миледи. -2 ДНЯ?А я ходила в свою новую школу? -Да,госпожа.Вы вернулись домой и взяли выходной в модельном агентстве. -Ау.Я и права ничего не помню.. Я решила встать,но горничные мне не позволили. -Госпожа,куда вы собрались?Вам нельзя вставать,доктор запретил. -Мне нужно сходить в уборную. -Ну тогда ладно. Горничные вышли из моей комнаты,а я тем временем быстро оделась в джинсовые шорты и длинную футболку.Залезла в секретный ящик комода, достала личный дневник.Взяла рюкзак,телефон и потихоньку выбежала из комнаты. Горничных не видно,значит могу сбежать.Преодолев все этажи(у нас 3-ёх этажный дом) я подошла к двери, одела балетки и выбежала на улицу. Теперь я направляюсь в свое любимое место.Сначала на троллейбусе я доехала о конца Токио,а потом пройдя пешком 7 км за полтора часа, я достигла своего пункта назначения.Хоть оно и находиться довольно далеко от нашего дома,я все равно часто прихожу сюда.Здесь мы жили с семьей,когда я была совсем маленькая. Мое детство было самым счастливым.Но однажды вся наша жизнь перевернулась с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.