ID работы: 5637318

Сладкая парочка

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство. Начало любви.(Часть 4)

Настройки текста
Мое детство было самым счастливым.Но однажды вся жизнь перевернулась с ног на голову... Моя мама была изящной и талантливой женщиной.Длинные,волнистые,платиновые волосы;бледная атласная кожа;бирюзовые глаза,как два океана;не удивительно, что она одним своим взглядом могла сразить всех наповал.К тому же у нас не было горничных,потому что мамочка сама поразительно вкусно готовила и чисто убирала наш огромный особняк.Папа часто менял поваров,но никто не мог готовить, так же прекрасно,как и она. А ещё у меня был брат который старше меня на год.Я не помню,как он выглядел,но знаю,что он заботился обо мне и его глаза были разноцветными(гетерохромия).Когда я падала он успокаивал меня. Но даже у самых радостных людей,есть свои собственные скелеты в шкафу.Несмотря, на то,что мама была просто идеальной у нее был большой секрет.Думаю,что именно из-за него мамочка и братик погибли.Мама была вампиром,возможно, и брат являлся им.Никто из чужих не должен был знать об этом,но кто-то из близких людей предал нас. Однажды посреди ночи я проснулась от неприятного запаха.Выйдя из комнаты я поняла: весь 2-ой этаж был захвачен огнем.Но пламя было синим и меня она совсем не обжигала,даже наоборот будто оберегало.Я выбежала на улицу в надежде на то,что родители там.Но кроме отца никого не было.Я билась в истерике,но папа говорил,что все будет хорошо. Оказалось,что мой брат кинулся меня искать по всему горящему дому.Мать была заколота кинжалом в сердце,а брат заживо сгорел.Пламя поглотило весь дом,его удалось потушить,но от дома остался лишь обугленный 1 этаж. После этого я впала в депрессию.И не желая верить в случившееся забыла о прошлом,все,что я знаю,это все со слов моего отца.Но одно,что я знаю точно: кто-то специально поджог дом,чтобы скрыть улики.И луна была необычайно После того я получила частичную амнезию,я завела личный дневник,чтобы ничего не забывать.А,если забуду то не страшно,ведь я могу все прочитать. Я перестала грустить и начала снова радоваться жизни.Я стремлюсь стать такой же,как мама красивой и даже в самые печальные моменты жизни-улыбаться. Мама всегда озаряла весь мир прелестной улыбкой. Здесь остались качели.Так как дом находиться на высокой горе,отсюда виден город, еще недалеко отсюда есть глубокая речка,а над ней мостик.В этих местах я чувствую себя просто божественно.Когда раскачиваешься на качелях,а ветер дует тебе в лицо.Волосы развиваются на ветру.Когда жаркая погода прыгать с высокого моста и нырять до самого дна реки.Это просто потрясающее ощущение. Ну хватит старых воспоминаний.Интересно,что же происходило в школе?И кто же меня ударил по голове? Такс,интересно.Что за Аято?Похоже он мне понравился.Стоп что?Ямато изменил мне?Не могу поверить.Печально,но да ладно.Сейчас мне на все плевать,ведь сейчас я счастлива.Я нахожусь в своем любимом месте,что нужно еще для полной радости? Я чувствую,что за мной кто-то стоит.. -Юи? -Что?Кто ты? Я спешно убрала дневник в рюкзак. -Я думал ты болеешь и из-за этого не ходишь в школу.А ты просто ее прогуливаешь.Киска,ну ведь так не делается.Я же беспокоюсь за тебя. -Кто вы? -Юи,ты что серьезно?Я твой друг. Аято. -Так ты и есть Аято?Ясно.Стоп,ты назвал меня другом? -Ты дура?Сама же на крыше согласилась,что у нас есть друг к другу необычные чувства.И мы решили,что это настоящая дружба.И зачем ты про меня в какой-то тетрадке пишешь? -Ты,что читал??? -Ну так ты сама сидела тетрадкой своей светила.И даже меня не заметила. -Ее нельзя читать чужим.Это самое дорогое,что у меня есть.В этой тетради вся моя жизнь. -Прости. -Но,действительно тебя не помню. -В смысле? -В прямом.Меня ударили по голове и день в школе я не помню.Ты не знаешь с кем именно мне изменил Ямато?В дневнике я написала,что ты особенный.Значит я тебе доверяю? -Догадываюсь. -С кем? -Ну моя бывшая тоже мне изменила,наверное с ней. -И кто же она? -Актриса. -О,круто. -Ты это уже говорила. -Правда?А как ее зовут? -Рита,но все зовут ее Рё. -РИТА?О господи... Больше я ничего не помнила,я провалилась в сон. Открыв глаза я оказалась укутана в куртку Аято и почему-то я сидела у него на коленях.А он тихо посапывал. -Аято-кун?-прошептала я,и дернула его за футболку. -Не мешайте Великому Мне спать,- сквозь сон сказал он. -Аято,пожалуйста проснись. -Что?Юи ты уже пришла в себя? -Что случилось? -Да я и сам не понял.Ты просто резко отключилась,а потом похолодало и я укрыл тебя своей курткой. -Великий Ты,очень благороден. -Что? -Ты во сне разговаривал,дурак. -А,ну ясно.Ты должна звать меня своим господином. -Ты нарцисс.Отстань. -Ты обещала. -Я не верю. -Весь класс тебе подтвердит. -Я никого из них не помню. -Ну же назови! -Мой господин,вы извращенец.Говорить такое девушке.. -Что?Да тебя так твой водитель называет.Ох,плохая девочка. -Заткнись.Сколько время? -Где-то 23.30.Кстати,что ты здесь вообще делаешь?Ты где живешь? -Ой,поздно уже,значит домой возвращаться нельзя.Я живу на Бейкер-Стрит. -А здесь ты как оказалась? -Не скажу. -Можешь переночевать у меня.Не бойся я тебя не трону. -Ну хорошо.Ничего не поделать. -Я как раз живу близко. Пройдя пару сотен метров через лес,мы оказались напротив деревянного домика. -А здесь уютненько.Не знала,что здесь есть по близости дома. -Ну кроме этого и нет.Хоть домик и маленький,но зато одному здесь жить просто великолепно. -Ты живешь один?? -Ну да.Просто не хочу жить с 5 братьями в одном особняке.А тебе не попадет за то,что не пришла домой? -Сейчас отцу не до меня. -А матери? -Она умерла 11 лет назад. -Прости,я не знал. -Да ничего,все в порядке,-с улыбкой ответила я. -Поразительно. -Что? -Нет ничего.Айда спать.Вот твоя комната,а моя напротив. -Спасибо тебе. Я воротилась и никак не могла заснуть.Казалось,что сейчас Аято зайдет ко мне в комнату и лишит меня женского достоинства.Должна признать ему я готова была "подарить" свое достоинство.Наконец-то я заснула,но не надолго.Мне приснился страшный сон и мне нужны были объятия.Сон казался явью и слезы потекли ручьём.Долго не думая я направилась к нему в комнату. -Аято,ты спишь? Он молчал и дрожал.Может и ему сниться кошмар: -Мама,пожалуйста не делай этого.НЕТ. Он был похож на маленького ребенка и забыв о себе,я подошла к нему села на корточки,стала гладить его по голове: -Аято,проснись. Он сквозь сон схватил меня за руку и сжал ее.Мне было искренне его жаль,но не знала,что мне сделать.Поставив руку ему на лоб я почувствовала,что у него сильный жар. Сбегав в ванную комнату я смочила чистую тряпочку и положила ее на его лоб. -Аято.Аято..Ты слышишь меня?Тебе плохо? Наконец он проснулся. -Что ты здесь делаешь? -Не болтай,просто объясни где аптечка? -На кухне в выдвижной полке. Я пошла на кухню и найдя нужное лекарство,решила порыться в холодильнике.Я отдала Аято необходимые таблетки и горячий чай. Через час я принесла ему суп,который поможет ему скорее выздоровить.Аято все съел,не забыв поблагодарить меня.Я легла с другой стороны его кровати и почувствовала его сильные,но мягкие руки у себя на талии. -Аято? -Я сплю.Отстань. Лежать рядом с ним.Я готова так валяться всю свою жизнь.

POV Юи

POV Аято

Первое о чем я подумал,когда проснулся было о Юи.Она ночью так обо мне заботилась..Ну и где же она?А ну сегодня же школа,наверное,уже убежала. Я пошел в душ и увидел ее одежду...Закончив гигиенические процедуры я пошел на кухню,ибо хотелось пожрать.Передо мной предстала картина: Юи в одной лишь моей футболке возится перед плитой.Ох,как же это сексуально.Решено.Теперь она моя. -Юи,доброе утро. -Доброе) -Твоя лучезарная улыбка,навсегда запало мне в сердце. -Чего? -Что ты готовишь говорю.Дура. -Дурак.Такояки. Вот почему,когда я ей делаю намеки она не слышит их? -Такояки?Это моя самая любимая еда. -Правда?И моя. -А ты теперь моя. -Что? -У тебя слишком много вопросов. Я нагнулся и поцеловал ее в щеку. -Тты ччегоо творишь? -Твое смущенное личико мне нравиться. Юи,будешь ли со мной встречаться? -Нет. -Я знал,что ты согл... ЧЕГО?? -Я сказала нет. -Ну и почему? -Я тебя не знаю.Мы знакомы 2 дня. -Вообще-то 5 дней,а это 432000 секунд.Неужели тебе этого не достаточно. -Мы же ничего друг о друге не знаем. -Но это не помешало тебе посреди ночи прийти ко мне домой,а потом за мной ухаживать,воспользоваться моим душем,да еще и без трусиков разгуливать в моей футболке. -Ччто?Чертов извращенец ты куда пялился? -Мне сказать? -Д...дурак! -Давай просто попробуем?Неделя-испытательный срок.Заодно своим бывшим отомстим. -Ну хорошо.Только чур руки не распускай! -Да за кого ты меня держишь? -Маньяк,извращенец,похититель.. -Все я понял. -А еще ты вор. -Говорю же хватит. -Вор моего сердца. -Это типо признание в любви?Юи подойди ко мне. -Эм,хорошо. Я приобнял ее за талию и поцеловал ее нежные,припухлые губы.Как же я хочу ее крови.Но тогда она просто испугается меня.Я поставил ей на шею засос. -Это метка означает,что ты принадлежишь только мне. -Аято,нам нужно в школу. -Никуда мы не пойдем,давай побудем только вдвоем. -Я думаю,что у нас начало большой настоящей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.