ID работы: 5637389

Уличный фонарь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я одна, совсем одна. Из моей губы сочиться алая кровь. Этот привкус металла мне уже порядком надоел, но к сожалению ничегошеньки не могу с этим поделать. Мой правый конец шали уже полностью красный, из-за вытирания крови с лица. Я нахожусь рядом с кафе. Кирпичная стена для меня как родная. На улице конец октября, времена ветров и дождя. Холодно, очень. Моя легкая накидка вовсе не помогала мне согреться. А люди, просто безразлично проходят мимо и кидают презрительные взгляды. И правильно, кому же нужна избитая девушка? Насильникам и убийцам? Нет. Наш городок кишит ими, но как видите, им я тоже не нужна. Маленький звоночек на двери всегда звенит, когда кто-то открывает дверь. Этот звон — музыка для моих ушей. Я прикрыла глаза и пыталась уснуть. Опять звон… Запах кофе ударил в нос и заставил меня поёжиться. Ветер и сам не давал уснуть, но в предсонное состояние войти мне удалось. — Девушка? — услышала я низкий, мужской голос. Открыв глаза, увидела высокого мужчину в чёрном цилиндре. — А? Извините, пожалуйста! Я сейчас ухожу. — резко поднявшись у меня закружилась голова. Это то и заставило меня пошатнутся. Я пыталась удержаться за стенку. — Всё хорошо! Я хотел вам помочь. То есть предложить кое-что. Я вас беру под опеку, а вы помогаете мне по работе. — с широкой улыбкой, предложил тот. — Даже не знаю, но думаю лучше будет у вас. Я согласна. — он протянул мне руку и провёл до кареты. — Моё имя Рейлецизианян. Но благодаря моим родителям, я всех прошу называть меня Ци. Могу ли я узнать ваше имя? — это для меня больная тема. У меня отроду не было имени, меня называли то куртизанкой, то тварью. Может я и работала куртизанкой, но ведь это было ради мамы. Я хваталась за каждую ниточку, что бы вылечить маму. — Прошу прощение? — Ци вернул меня в реальность. — Эм… — у меня забегали глаза и я увидела плакат с певицей оперы. "Велия Дункор" — так было написано на плакате. — Меня зовут Вэфия Роклуд. — карета пошатнулась и я оказалась сверху сэра Ци. — Прошу прощение! Я не нарочно! — кинулась оправдываться я. — Всё в порядке. Мы подъехали к дому. Дом на вид богатый и изысканный. Уличные фонари освещали путь к входу. — Пройдёмте — Ци подал мне руку, тем же помог выйти. Зайдя в дом, я просто не могла отвести взгляд. Всё красивое и блестящее. — Ваша комната на втором этаже, первая комната слева. Рядом с вашей находится душ, где вас ожидает чистая одежда. Надеюсь вашего размера. — я лишь молча кивнула и спокойно пошла на вверх. Сразу зайдя в ванную комнату, я принялась принимать душ. Чувствуя, как каждая капля води стекает по моему телу, я не заметила того, что зашёл сэр Ци и смущённо убежал. Одев новую одежду, я направилась к соседней двери. Комната был очень красивой. Намного лучше, чем моя бывшая комната. — Вэфия, я зашёл сказать спокойной ночи. — Доброй ночи, сэр Ци!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.