ID работы: 5637414

Последний вздох

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла Дарума упала!

Настройки текста

Кукла Дарума упала!

А начиналось всё довольно-таки обыденно.

      В школу я хожу всегда через парк. Дорога через парк очень красива. Конечно, можно просто проехать несколько остановок до школы, но мне нравится ходить пешком. Таким образом я успеваю окончательно проснуться перед занятиями. - Хикэру-чан! - донёсся до меня женский возглас откуда-то сзади, - Хикэру-чан, подожди меня!       Обернувшись, я увидел, как в мою сторону бежит моя, с недавних пор, девушка - Мацумото Кохэку. Подбежав ко мне, та схватила меня за руку, мило глянув своими большими голубыми глазами. - Здравствуй, Кохэку-тян. Рад тебя видеть, - улыбнувшись ей в ответ, проговорил я.       Теперь, в школу шагали мы вместе, держась за руки.       Совсем недавно я перешёл в старшую школу, но, так как среднюю школу, которую я окончил, объединили со старшей - всё находится в одном здании.

Сибата Хикэру, старшая школа, первый год.

      Надев школьную обувь, а уличную убрав в свой шкафчик, я направился в сторону своего класса. Кохэку была моей одноклассницей и та, переодев обувь раньше меня, пошагала следом. Усевшись за парту, я достал лишь пенал, ведь, зная своих одноклассников, если я достану что-нибудь, кроме пенала - это полетит в конец класса. В это время как раз кто-то бегал по классу и кидался вещами, кто-то снимал всё это на телефон и обсуждал с друзьями, но мне же плевать. Наш класс всегда был очень шумным. Я никогда не вписывался в эту компанию.       Прозвенел звонок на урок. Все мгновенно притихли, ведь в класс зашёл учитель. Он начал объяснять новую тему. Я, подставив руку под голову, без всякого интереса глядел на учителя и делал вид, что внимательно его слушал.       Как вдруг, без какого-либо предупреждения, у учителя взрывается голова и кровь брызжет во все стороны. Ошметки головы разлетелись по всему классу. В меня же прилетела ручка от его очков. Вместо его головы была кукла Дарума. Кукла спрыгнула с места, где недавно была голова учителя, и приземлилась на учительский стол.       Все мгновенно затихли...       Но не успел я даже что-либо подумать, как весь класс разразился криками.       Все, в том числе и я, ринулись бежать из класса, но выйти было нельзя. Мы заперты в одной комнате с этим чудовищем. Дарума отвернулся и я заметил надпись на его спине, кнопку и таймер. - Кнопку нажми - игру заверши, - прочитал вслух я надпись с куклы. - Ку-у-у-у... - начал говорить Дарума, в то время, как одна часть класса пыталась разбить окно, другая испуганно глядела по сторонам и визжала, а остальные, в основном девчонки, тихо рыдали в сторонке, - ...кла-а-а-а... - продолжил монстр.       Ко мне, стоящему посреди класса и растерянно глядевшего на надпись на Даруме, подошла Кохэку. - Ты тоже это видишь? - довольно спокойным тоном спросила та, пальцем показав на спину Дарумы, - мы должны нажать на кнопку. Если мы нажмём на неё - есть шанс, что останемся в живых. - ...Да-а-а-ару-у-у-у... - тянул Дарума, не обращая внимания ни на кого, - ...ма-а-а-а.. - Смотрите! На его спине кнопка! - заметил кто-то, но я даже не обратил на кричащего внимание, глядя лишь на Кохэку-тян, - Мы должны нажать на неё!!!       Как вдруг несколько человек побежало в сторону Дарумы, чтобы закончить игру. - Идиоты! Стойте! - взвизгнула Мацумото. - ...упала! - резко закончил Дарума и обернулся.       Кровь брызгала во все стороны. Одноклассники паниковали. Многие бежали и тут же у них взрывалась голова. Кохэку крепко держала меня за руку и строго глядела на всё это, не шевелясь. У меня застрял ком в горле и я боялся даже лишний раз вздохнуть. - Не шевелитесь! - громко скомандовала Кохэку, как все застыли, - Спокойно. Вы можете говорить, но нельзя шевелиться. Это игра "Красный свет, зеленый свет". Только проигравший не отправляется в конец класса, а умирает. - Но, если не шевелиться, как, по-твоему, мы должны нажать на кнопку?! - вопил один из одноклассников, но я, не слушая больше никого, встал и, как только Дарума отвернулся, ринулся в его сторону. - Хикэру, стой! - слышал я возглас любимой, но я её не слушал. - Ку-у-у-у... - вновь начал говорить монстр.       Хикэру побежала за мной. Явно, хотела остановить меня. - Да-а-а-а-арума упала! - и монстр обернулся, глядя прямо меня. Я же стоял в метре от него и молча глядел в его глаза.       Дарума пристально смотрел, явно не желая поворачиваться спиной ко мне. Но ему требовалось повернуться. Хикэру-тян очень крепко держала меня за кисть правой руки. И вдруг, та, словно отталкиваясь от меня, срывается с места, собираясь нажать на кнопку. Я падаю на пол, споткнувшись об чьё-то мёртвое тело. - Кукла Дарума упала! - протараторил Дарума и резко обернулся.       В тот же миг, на моих глазах, голова моей любимой взрывается, а сам я грохнулся на пол. Мир рухнул в одно мгновение...       И в то же мгновение я осознал, что не в силах дышать. Горло заполнилось горячей бурлящей кровью, голова загудела как вдруг.. Жизнь моя оборвалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.