ID работы: 5637414

Последний вздох

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, как много мышек!

Настройки текста

Как много мышек!

      Я выбежала из класса так быстро, как могла. Несносная кукла всё твердила лишь одну фразу. "Идёт кошка". Что, чёрт возьми, за кошка?! Я хочу домой...       В школе было тихо, как никогда... Заглянув в пару классов, я поняла, что с Дарумой играли все, без исключения... О Боже... Спустившись вниз по лестнице, я обнаружила, что все двери закрыты, а окна не бились. Что ж... Пришлось идти дальше по школе. Дойдя до спортивного зала, моему взору предстали остальные выжившие. Я уж было обрадовалась, что есть ещё выжившие, но на меня тут же налетел президент школьного совета, с претензиями, почему я до сих пор не в костюме, пальцем указав на оставшиеся костюмы мышей, что лежали на полу. На каждом костюме было написано имя того или иного ученика, какая школа и год обучения. Спорить на счёт того, что я только-только зашла в помещение - я не стала, и, подобрав свой костюм, я одела его поверх школьной формы, при этом сняв обувь. Честно сказать, этот костюм был довольно дурацким и он меня немного смешил.

Накано Рико, средняя школа, второй год.

- И... Что дальше? - поинтересовалась я, глядя на остальных. Все, кто был в спортзале, уже надели на себя костюмы.       В зал забежала какая-то девушка, что рыдала, не переставая. И за ней тут же захлопнулась дверь. Пол затрясся так, что я аж упала. И, буквально через пару мгновений, все с испугом глядели на огромного белого кота, что головой доставал чуть ли не до самого потолка. Я завизжала, как и остальные, пятясь назад от устрашающих размеров кошки. Манеки-неко... Вроде, так называют её в народе. Вскочив с пола, я побежала в другой конец спортзала, с испугом глядя на кошку. Но тут я заметила баскетбольное кольцо на шее монстра. С грохотом, это стало передвигаться. Вот только, оно двигалось... Как улитка... Я уж было расслабилась, когда поняла, что убежать от этой котейки - простая задача, но тут ее голова, что к телу была прицеплена пружиной, полетела в сторону, где столпилось несколько учеников, и схватила одного из них своими клыками.       Кошка его съела, довольно причмокивая...       Закричав, как ненормальная, я бросилась к выходу, как это сделали многие. - Выпустите меня! Я ни в чём не провинилась! Я не хочу умира-а-а-ать!!! - в панике визжала я, дергая ручку двери, что не хотела поддаваться мне, - я... я не... - но вдруг моему взору предстал бубенчик размером с мяч, который, по правилам игры, что были написаны на огромной монете, которую держала Манеки-неко одной лапой, нужно закинуть в баскетбольное кольцо на шее кота.       Рванула я к нему, не раздумывая. - Ребята! Вы должны помочь мне закинуть этот бубенчик в кольцо на шее Манеки-неко! - крикнула я, побежав в сторону Манеки.       Какой-то парень побежал напротив меня и мы оббежали кошку. - Пасуй мне! - крикнула девушка в очках, что стояла за животным.       Я кинула ей, а она в свою очередь пасовала парню, что бежал с другой стороны. Он, поймав бубенчик, рванул в другую сторону. Кошку отвлекали всё это, ибо она пыталась чётко следить за бубенчиком. Та не успевала за нами и, не зная, куда смотреть, повернулась в мою сторону. И тут, она вдруг отпускает свою монету, вставая в полный рост. - О, как много мышек! Непослушных мышек... - и та замахнулась своей лапой, выпустив когти. Теперь кошка просто махала лапами, вспоров живот и обезглавив парня с бубенцом в руках, что не отреагировал вовремя и поплатился за это жизнью. Остальные стали убегать в разные стороны. Кишки обезглавленного выпали на пол, а кровь брызгала во все стороны, обрызгав девушку в очках, которой я пасовала. От вида кишок в луже крови, содержимое моего желудка вышло через рот прямо на пол. Солёные слезы стекали по лицу от осознания, что скоро придёт и моя очередь.       Та склонилась надо мной, открыв рот, а я упала от неожиданности и испуга, глядя прямо в рот кошки. Я чувствовала её дыхание, её шершавый, мокрый и противный язык прикоснулся ко мне, как тут же рот кошки закрылся. Я почувствовала ужасную боль в районе спины и поняла, что монстр своими зубами сломал мне позвоночник. Кошка стала пережёвывать меня, ломая все кости в моём теле и, захлёбываясь в собственной крови, я просто была проглочена этим существом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.