ID работы: 5637537

Летний трип

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня выдался один из особенно знойных дней поздней весны. Битлам пожаловали отпуск, и музыканты использовали первую возможность, чтобы разъехаться, кто куда пожелает. Лишь Харрисон пожелал не покидать старушку Англию; его завораживали зелёные поля за несколько километров от Лондона. Всякий раз, когда он проезжал мимо на своей машине, свистящие потоки ветра нежно шептали ему «Привет», а нос чувствовал запах прелестных жёлтых цветов, которые приносили с собой дух приближающегося лета.        Одуванчики. Эти растения действовали на Джорджа так же сильно, как звуки музыки. Понадобилось много времени, чтобы это осознать; в конце концов, он смог смириться со своими тайными желаниями. Важным фактором стало то, что родные и друзья приняли Джо таким, каков он есть. «Джорджи, мальчик мой, - говорила миссис Харрисон, - нас совершенно не волнует, что ты считаешь для себя привлекательным. Главное будь счастлив и не попади в тюрьму». Его коллеги по «Битлз» также отнеслись к этой новости с пониманием. Леннон до сих пор подшучивает над Джорджем, но всё же, он почти сразу же принял Джо. Харрисон догадывался, что это может быть связано с уж очень частыми ночёвками Джона в квартире МакКартни.        Битл часто вспоминал тот день, когда во всём признался, в иной раз он мог подолгу сидеть и размышлять о том, какие вокруг него хорошие и понимающие люди. И он был очень благодарен, что эти люди хорошо понимали: Патти об этом знать не должна.        В это утро Харрисон проснулся раньше любимой, и как можно тише вышел из дома. Через десять минут его автомобиль на большой скорости мчался прочь от города, а взгляд жадно изучал пейзажи за окном. Он провёл в поисках идеальной местности 2 часа, и вскоре ему улыбнулась удача: возле дороги, по которой ехала машина, обосновалось больших размеров поле с бесчисленным множеством жёлтых шляпок, источающих такой знакомый и сногсшибательный аромат. Музыкант с силой вжал педаль тормоза в пол, послышался визг шин.

***

       Должно быть, два футбольных поля можно было бы вместить в площадь этого луга. В первых раз Джо видел столько одуванчиков в одном месте, и запах, стоявший здесь, тотчас вскружил ему голову. Ощущения психоделического путешествия крыли его, словно разноцветное одеяло; битл вышел из своей машины, едва держась на ногах от нахлынувших эмоций. Почти бегом он направился в сторону цветов.        Как волшебно солнце играло в жёлтых лепестках этих растений! Как восхитительно развевались на ветру белые макушки уже «постаревших» одуванчиков! Никто и ничто не могло помешать Джорджу упасть между цветов и наслаждаться жизнью. Так он и поступил.        Найдя самое густо разросшееся место, музыкант бросился в объятия цветов с головой. К тому времени сознание, как таковое, покинуло его, оставив только чувство экстаза. Лёжа в траве, с раскинутыми в стороны руками, Харрисон чувствовал полное умиротворение.       Вскоре он начал замечать, что кое-что изменилось.        Он так и остался лежать на месте, и те же мысли наполняли его голову, однако внутри него появилось чувство лёгкости и почти детское счастье на грани эйфории. Немного позже эти ощущения отразились и на теле Джорджа. В джинсах битла стало теснее, его член налился кровью и поднялся. Заметив это, Джо поспешил избавить своё тело от одежды. Сняв с себя брюки, трусы и рубашку, он снова распластался на траве.       Лишённый хлопкового плена, стояк Джорджа гордо возвысился над одуванчиками. У Харрисона не получилось долго игнорировать свои желания, в конце концов, он начал слегка поглаживать свой член. Спустя ещё несколько минут Джо уже работал всей ладонью, сжимал свой пенис и жадно дрочил его. Со стороны это смотрелось странно, даже дико, но музыканту было всё равно – он был среди своих любимых цветов, он был счастлив. А мысли отплясывали в экзотическом танце, уносясь всё дальше, пока Джордж наслаждался. Покуда движения становились всё быстрей, а рука работала всё яростней, приближался оргазм. В голове битла пронеслось сожаление, что его туловище не обладает достаточной гибкостью, иначе Джо попытался бы отсосать себе.       Через пять минут мастурбации он кончил, оставив на цветах частицу себя. Довольный прогулкой, Харрисон оделся и пошёл к машине. Отпуск проходил весьма удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.