ID работы: 5637664

Славик, а давай ебаться?

АлисА, Nautilus Pompilius (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылки

Настройки текста
- Доброе утро, - обращается Константин к Бутусову, - ты решил с утра побыть не таким грубым, да? - А тебе разве не нравится? – Слава приобнял Кинчева одной рукой, а другой зарылся в его волосы. Костя едва заметно улыбнулся. - Не привычно. Обычно ты просто ставишь меня раком и... - Дурень, - Бутусов прерывает Кинчева поцелуем в губы. Тот немного поддался вперед и стал гладить Славу по спине. Поцелуй был долгий и страстный. Когда Бутусов наконец-то отстранился от Кинчева, тому уже было нечем дышать. Теперь Слава начал целовать шею, плечи и живот Константина. Тот все больше возбуждался от его действий. У него даже встал. Бутусов это заметил и ухмыльнулся. - Кость, хочешь минет? Кинчев кивнул. Славик взял в рот напряжённый орган и начал плавно двигать головой. Кинчев застонал от новых, нахлынувших на него ощущений. - А-а-ахх!... Не… не останавливайся, Слав, - прохрипел Константин. Слава и не думал останавливаться. Он ускоряет темп, чем доводит Кинчева до эйфории. - Все… Я уже… - с трудом проговорил Константин и в тот же момент кончил. Бутусов быстро среагировал и выплюнул член до начала семяизвержения, из-за чего сперма потекла на простыню. - Ишь какой… брезгует! – возмутился Кинчев - Извини, Костя… - Давай я покажу тебе как надо! – Кинчев сел так, чтобы оказаться сверху, он взял в руки член Бутусова и стал немного ему надрачивать, - учись, Слав… Теперь настала очередь Бутусова получать удовольствие.

***

Когда они закончили с этим делом, им стало скучно. - Что делать дальше? – спрашивает Константин Слава задумался, осматривая комнату, его взгляд пал на пустые бутылки из-под водки и пива. - Помнишь, что мы планировали вчера? Кинчев засмеялся: - А-а бутылки… Ну я не знаю, готов ли я… - Не ссы! Все будет нормально, пошли на кухню за маслом, бери бутылки. Кинчев взял все бутылки и поплелся за Славой на кухню. Там Бутусов как всегда поставил его раком и начал смазывать его жопу маслом. Так же он поступил с бутылкой водки. - Ну поехали! – бодро сказал Славик, - будет больно, скажешь. - Давай быстрее! - Хорошо, - Слава стал вставлять горлышко бутылки… - А-А-А! СУКА! - Больно? - Нет, что ты, - сказал Кинчев сквозь слезы, гордость не позволяла ему признаться в том, что он действительно чувствует адскую боль, - просто… СОБАКА СЕЛА НА МОЕ ДЫЛДО! - Шарик, фу! – прикрикнул Бутусов на собаку Константина, которая на самом деле лежала в другой комнате и спала. Слава продолжал трахать Кинчева бутылкой водки, а тот матерился и кричал. Вскоре он поменял ее на бутылку из под масла, подумав, что так будет лучше. Кинчеву все ещё было больно, но не настолько. Позже он привык и ему даже стало нравится. Внезапно в дверь позвонили. - Я сейчас посмотрю кто там, и вернусь - сказал Бутусов Кинчеву, выходя из кухни, - Да иду я блять! Дайте хоть штаны надеть. Славик надел первые попавшиеся трусы, которые, как он позже понял, принадлежат Кинчеву, и пошел в коридор. Бутусов открыл входную дверь и увидел у порога двух парней. - Здрасте, меня зовут Игорь, но все зовут меня Гарик, а это Ефим, - парень сделал голос потише, - у него не стоит, но никому не говорите этого, хорошо? - А кто вы такие, собственно? – спрашивает Бутусов - Мы… - начал говорит Ефим, - из компании «Дастиш Фалоиметастиш» - Не хотите купить у нас резиновый фаллос в виде головы гуся? – продолжил за него Гарик. Слава уже думал сказать «Ты втираешь мне какую-то дичь» но вспомнил, что эта фраза нужна для другого фанфика и замолчал. Он недолго стоял, глядя на Гарика с Ефимом, а потом сказал: - Эээ… Гуся? Я сейчас спрошу у кое кого, - Бутусов отвернулся и закричал, - Костя! Нам тут предлагают купить фаллос в виде головы… С кухни послышался раздраженный голос Кинчева: - Ничего зарубежного нам не надо! У нас и так все есть! - Извините, но мы ничего не купим, - отказал Слава Ефим вздохнул и обратился к Гарику: - Ну ладно, пошли предлагать Тамаре это купить… И они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.