ID работы: 5637664

Славик, а давай ебаться?

АлисА, Nautilus Pompilius (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таки повязали...

Настройки текста

...Но, все же, стоит учесть, Культ мерзости ждет расплата Последствия - месть Холмик, венки, даты (с)

Кириешкин проснулся. В голове гудит, сложно сфокусировать взгляд. Константин прищурился. - Место мало напоминает мою спальню, - подумал он и осмотрелся. Да, это и близко не было его спальней. Небольшое помещение, довольно захламленное. На полу лежит бутылка вина, и одежда Кинчева. - Что было этой ночью? – Панфилов схватился за голову, думая, что утихомирит боль. Конечно, он уже понял, что вчера вечером он выпил. И не мало, судя по пустой, лежащей бутылке. Ещё он помнит, что у него был концерт. Все остальное, наотрез отказывалось вспоминаться. Кинчев вдруг осознал, где находится. Это гримёрка! - Видимо, я напился и уснул, - Костя усмехнулся, - но, почему одежда на полу? Он подобрал ее и стал надевать. Взглянув вниз, Кинчев обнаружил странные следы на диване. На вино не похоже. Недолго думая, он понял – следы от спермы! Неучто, ему, пьяному, захотелось подрочить? Вероятно… Кинчев оделся. Он нащупал в кармане штанов бумажку. - Чего, блять? На бумажке был, корявыми буквами написанный, номер телефона и текст: «Спсбл за ночь, Костя, эт бвлт незаьыванмо. Твоя похклнца Катя. Люблю тебч…» Это все, что можно разобрать. Если напрячь мозг, можно понять, что это, ни что иное, как любовная записка, написанная какой-то дурой. Все сходится идеально. Кириешкин пришел к выводу, что он бухим вчера выебал фанатку. Это его расстроило. Как же так? Что будет, если Слава узнает? И почему у него такое странное чувство, что нужно позвонить по тому номеру? Кинчев вышел из гримёрки. Дверь, к счастью, не была заперта. Он отправился на улицу, на ближайшую остановку автобуса.

***

Теперь Костя вернулся домой. Он открыл дверь в квартиру, где его уже давно ждал Славик. - Черт, побери, где ты был? – воскликнул Бутусов, встретив Кинчева, - а ещё, где твоя куртка? - Да чё ты как мамка?! – отмахнулся Панфилов, влетая в квартиру, - я задержался, потому что… бухал всю ночь с мужиками! И куртку посеял. - С мужиками? – удивлённо спросил Слава - Бля… - Кинчев хлопнул по лицу ладонью - Я там не трахался ни с кем, если ты об этом. И вообще, чё ты ведешь себя как баба? Забыл кто из нас актив? И это конечно была ложь. Про то, что он не с кем не трахался. Слава это почувствовал. - Врешь ведь… - Бутусов вздохнул, - скажи лучше сразу, как есть. У Кинчева в глазах забегали зрачки. - Да не вру я! – он повысил голос, - Ты что серьезно думаешь, что я стал бы ебаться с ребятами из группы? - Ты бы так не нервничал, если б не было чего скрывать! Кинчев замолчал. Он вздохнул и решил сказать правду. - Вообще… б-было, - его голос чуть-чуть задрожал, - да… я трахался с какой-то дурой… Бутусова словно холодной водой облили. - Зачем? – сначала его лицо совсем не выражало эмоций, а потом он не на шутку рассердился. - Не смотри на меня так! Я не виноват, что был пьяный! - Ну ты и сволочь! – Слава прикрикнул на него, - думаешь, тебе измена с рук сойдёт? - Прости! - Прощения не будет! Я тебя успокаивал, когда тебе было плохо, ухаживал, когда ты болел… Все для тебя делал! А ты… а это твоя благодарность, сука?! - Слав, я… - Не хочу слышать твои отговорки. Ты изменил, значит изменил. - Я даже едва помню ту ночь! - Плевать! Не провоцируй меня, лучше вообще уйди! – Славик раскричался на всю квартиру - Но… это же мой дом! - Не провоцируй, блять! – Слава замахивается на Кинчева. Тот отходит назад, опасаясь. - Кулаки только в ход не надо пускать! - Поздно, ты меня разозлил! – Слава опять замахивается и Костя едва успевает уворачиваться. - Что ты, творишь? – Стоило Кинчеву потерять бдительность на секунду, кулак уже заехал ему в челюсть. Он выплюнул выбитый зуб. - Блять! – Константин закатал рукава и попытался ударить Славу. Но ничего не вышло, Бутусов тоже хорошо уворачивается. Но все же Кинчеву удалось, пару раз, дать ему по морде. Одним ударом ничего не случилось, а вторым он разбил Бутусову нос. В ответ Слава зарядил Косте кулаком в глаз. У него образовался фингал. А потом прилетел удар в живот. Кинчев согнулся. Он закашлялся и сказал: - Слава… ты идиот! Зачем… зачем ты избил меня? - Заслужил! Я не терплю предательства. Сейчас мог бы завязаться драматичный разговор, но его прервал стук в дверь: «Это милиция! Открывайте!» - Соседи… Вызвали на нас ментов! – среагировал Кинчев - Ладно, я открою…- Слава уже поплелся в коридор, но остановился, - Стоп! А почему я всегда все делаю за тебя? Иди сам открывай! Косте ничего не оставалось, как пойди самому. В дверях стояли милиционеры. - Я лейтенант Смирнов. Тут живёт Константин Панфилов? - Это я. - Что ж, вы арестованы. - За что?! - За пропаганду фашизма. 17 ноября 1987 года на сцене, на концерте группы АлисА, где вы являетесь вокалистом, из ваших уст прозвучала фраза «Хайль Гитлер» - Неужели? Я бы… Никогда…, - Панфилов стал заикаться, - я был в нетрезвом состоянии… - Расскажете это суду… - Если меня повяжите, то заберите и его! Он меня избил! – Константин указал на Славу, - прямо сейчас. Видите какое у меня лицо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.