ID работы: 5637664

Славик, а давай ебаться?

АлисА, Nautilus Pompilius (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
И вот Славу повязали на 14 суток. За это время Кинчев ходил по судам, и ему оформили подписку о невыезде из Ленинграда. Он, считай, застрял в этом городе. Пол года нельзя будет его покидать. И это значит, что ни о каких гастролях не может быть и речи. Да и группу запретили в СССР… Так или иначе, Костя сейчас один, без Славы, и ему пока не очень хочется его видеть. Сидя в спальне, пялясь на потолок, он вспомнил одну вещь. Про записку, оставленную той дурой. На ней был номер телефона, и Костя захотел позвонил по нему. Просто потому что скучно, и заняться тупо нечем. Он сначала колебался, но потом набрал номер и прислонил трубку к уху. После долгих гудков послышался женский голос: — Алло? Кто это? Костя вздохнул и представился. — Константин… — она замолчала, задумавшись, а потом выкрикнула, — Боже! Ты позвонил! Я… Не думала, что ты… Боже, как мне стыдно за тот вечер! — Я все забыл, можешь не стыдится, — Костя слегка улыбнулся. — А почему звонишь? — девушка вздохнула облегчённо. — Из вежливости, наверное, — он рефлексивно пожал плечами. — Понятно… А ты не хочешь встретиться, допустим? — спросила девушка смущённо. — Не мешало бы развеяться. Только где именно нам встретиться? — Да на Арсенальной набережной можно… — девушка крутит в руке провод от телефона. — Завтра? — уточняет Константин. — Если удобно, конечно же. И они договорились встретиться завтра утром. Костя решил лечь пораньше, чтобы не проспать. Заснуть у него не получалось из-за огромного количества мыслей: скандал в Юбилейном, суды, арест Славы… Последнее, на самом деле, волновало больше всего. Костя скучал. Хоть и обманывал себя тем, что Слава ему не нужен, что он не простит его и т.д. На самом деле Костя, как никогда, хотел почувствовать его поддержку. *** Проснулся Костя ночью в холодном поту. Ему снилось что-то страшное, и увидев свою комнату, он был рад, что это оказалось сном. Он лег набок и прикрыл глаза, попробовал снова уснуть. Но опять ничего не выходило. Тогда он глянул на часы. Было 5 утра. На улице ещё темно. Костя решил, что спать просто нет смысла, и пошел на кухню. Там он поставил чай, сел на стул. Пока в чайнике варился чай, Костя думал о предстоящей встрече. Ему в один момент даже захотелось все отменить, потому что, кто знает, что у этих девушек в голове… Костя ведь всегда был по парням. Но все же он решил, что отменять он ничего не будет, ведь пообещал.

***

Часов в 10 он вышел на улицу и направился к месту встречи. Погода была далеко не самая приятная. Шел снег хлопьями, дул сильный ветер. Кинчеву пришлось надеть капюшон, который, кстати, чуть-чуть помог спрятать синяк под глазом. Вот он пришел на набережную. Там никого не было, и Константин решил подождать. Прошло минут 10, и он разглядел вдалеке фигуру, идущую в его сторону. Это была та девушка. Катя. Она подошла и поздоровалась. — Привет, — он ответил и улыбнулся ей. Она заметила, его фингал, и что ему выбили зуб. — Кто это так с тобой сделал? Кинчев немного подумал, и сказал: — Менты! Приехали ко мне домой, избили и повезли в участок… — Я читала в газете про это. Бедный… — она взяла его за руку. Костя молчал, хоть и не отдергивал руку. — Сам виноват. — сказал он через некоторое время, — Если б «Хайль Гитлер» не орал, ничего бы не было. Девушка обняла его и что-то прошептала. Костя стоял, задумавшись. О том, что он настолько одинок, что единственный, кто его поддержал — вот эта девушка. Та самая, которая неделю назад завалилась к нему в гримёрку пьяной, и отдалась. Разве не противно? Хотя, она извинилась, сказала, что ей стыдно. Наверное, хочет исправиться… — Тебе не холодно? — Костя спросил у нее, прервав молчание. — Да, пожалуй. Замёрзла, чуть-чуть… — А пойдем ко мне? — предложил Костя, — Чай попьем… — Я с радостью! — она улыбнулась. Они ушли с набережной, поехали к Константину домой. По дороге Катя так и держалась за его руку… Когда они прибыли, Костя сказал гостье быть как дома. Он заново заварил чай и налил его себе, в чашку, из которой пил утром, и ей налил, только уже в чистую. За чаепитием они обсуждали свою жизнь. Кинчев рассказывал что-то про новые песни, которые он вряд-ли уже выпустит, возвращался к теме судов, даже проболтался о том, кто на самом деле его избил. Последнее девушку удивило. — А скажи-ка по-больше про этого Славу. — попросила она. — Ну… Слава Бутусов. Из «Наутилуса». Он мой друг… — Кинчев немного замялся, — И если говорить честно, он даже больше чем друг. — Что ты имеешь ввиду? — она удивляется. — Мы состояли в интимных отношениях, так сказать… — Спали вместе. Девушка смотрела на Костю удивлёнными глазами. — Так ты гей? — сказала она расстроенно. — Нет, скорее бисексуал. — Костя смотрел смущённо. — Тогда понятно почему ты такой… — Какой? — Зажатый. — девушка вздыхает. — Боишься, наверное. Статья ведь есть… — Статья есть. — он почесал лоб, — Сесть в тюрьму ни стоит ничего, нас со Славой чуть не застали, однажды. Но это давно было, года два назад. Вздумалось ему на улице… А это лето было, жарко, он без футболки… уже без футболки. И я говорю: «Слав, ну здесь же люди…» А он за угол меня потянул, там к стене прижал… Девушка кашлянула. Костя глянул на ее странное выражение лица, которое сложно описать, он понял, что сказал что-то лишнее и покраснел. — Извини за такие откровения. Она молчала. Между ними нависла тишина. Но до тех пор, пока Костя не начал нервно стучать пальцами по столу. — А у вас со Славой… Все кончено, да? — тихо спрашивает Катя. — Я не уверен. Возможно, мы с ними возобновим отношения. — А у меня есть шанс? — сказала девушка все ещё тихо. — Извини, что? — переспрашивает Кинчев. — На отношения с тобой… — она смотрит ему в глаза. — Ты ведь… Я правда люблю тебя! Он отвёл от нее взгляд, зажмурился. — Даже после всего, что я наговорил? — Да. Даже сейчас, Кость. — А ты уверена, что тебе нужен такой парень, как я? Я старше тебя лет на восемь, к тому же в постели с девушкой совсем деревянный. — Возраст не проблема. А в постели ты хорош. Я точно знаю! — А ну да… Гримёрка… — он вспоминает то день, а потом говорит, — У тебя просто не было нормального парня. Найди более достойного, который не спит с другими парнями, и к тому же не проявляет себя пассивом. — Кость, посмотри на меня. — просит она. Кинчев повернулся к ней Она притянула его к себе и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.