ID работы: 563769

Саркофаг

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Спасибо всем, кто писал со мной сие творение. Спасибо мари и германию, они весьма приятные перчики. Спасибо мамане, что родила меня талантливой девушкой, нежели безбашенным парнем. Спасибо максиму за то, что он есть. Что он подарил мне столько тепла и заботы, сколько не видела вся наша голубая планета. Боже, сколько криков и испуганных лиц вокруг. Некоторые прикрывают свои глаза в истошном вздохе, иные льют слезы. А кто- то совсем онемел от происходящего. А что же происходит обычно на катке в общественном центре? Пф, ну теперь то там точно кататься и прокатывать свои острые лезвия коньков никто не осмелится. Первое, Что я видела, Это здоровенная кровавая лужа., Застекленевшая от морозного холода, Два тела. Одно мертвое. Уже посиневшее, тонкое. Явно женское. Оно лежало, свернувшееся в кошачий комочек. Второе, приподнималось на локтях, испуганно оглядывалось по сторонам в недоумении. Глаза, застеленные пеленой, сверкали отливающей лиственницей, волосы были мокрые на затылке и смятая одежда была немного надорвана. Друзья , видимо, поднимали его, оглядывались, что-то шептали. И смотрели в ужасе на 2 тело, видимо тоже, когда то живую подружку. Ну ,а что было далее, я так и не рассмотрела. Да и не до того было. Люди нервные, орали, распихивали всех. Экое шоу увидишь не каждый божий день, не так ли? И снова убедилась, что людьми управляет обезьянье любопытство. Нежели желание помочь… 1 ГЛАВА. -Черт, ты полный придурок! Он просто не открыл берс, не понял что ли, идиот? Максим, я к тебе обращаюсь, ушлепок, ахах! -Рот закрой. Бесишь меня. И он сразу заткнулся. Наконец таки. Хоть и на бредовом английском я себя чувствую получше. Заткнись ему и все тут. Хотя бы учебник для вида полистать, чтоли. Ах да. Я Максим, учусь в школе, кикбоксингом занимаюсь. Или что там еще на сегодня. Ничего не помню вот теперь после того случая , окутанного тайной после катка. Ребята не рассказывают, таят от меня эту как будто секретную информацию ФБР. В последнее время, попросту говоря, я чувствую себя не в своей тарелке. Вечная бессонница. Сны какие то непонятные, метаморфозы, романтичная ностальгия пробивает, что за мной не наблюдалось . странно даже. И если бы меня это не беспокоило, Я бы и слова не молвил. Но эти постоянные всплески эмоций, как у параноика и сожаление взявшееся из ниоткуда. В общем, у меня такое чувство, что кто-то ударил меня пыльным, причем очень пыльным мешком по голове, и даже извините не сказал. Что самое удивительное, я не наблюдаю эту англоговорящую, бывшую свою. Как 2 недели уже. И почему меня это беспокоит, до сих пор не ясно. Несколько раз приходила ее мать, женщина весьма представительная на вид, и ее папаша, которого я боялся, и до сих побаиваюсь. Они разговаривали, долго, смотря то в глаза, то по сторонам, как будто за ними кто-то стоит, у матери иногда слезы прояснялись. И все подозрительно молчат, и не говорят мне ничего, как будто я похож на Гитлера или какого-нибудь антихриста. Пф, плевать. Главное остался при себе. А эти самодовольные лживые снобы мне мало интересны. Хотя мне все таки очень любопытно происходящее, почему все так странно косятся на меня и избегают разговоров? Это очень обидно и странно. Честно говоря, и поговорить то не с кем. Если бы только Машка пришла, я бы поболтал.. Черт! Как? Я о ней думаю? Да что со мной. Наконец-то спасительный звонок. Можно собирать свои вещи и мотать домой, благо урок последний. Быстро спускаюсь вниз, удивительно для меня, конечно, и с бешеной скоростью расталкиваю всех на своем пути. Срываю свой кардиган-плащовку,в которой бряцают монетки, скорее рублей 8 рублей,забираю свою черную, как смоль, шляпу и двигаюсь к выходу. Мне бы не хотелось сталкиваться с Жориком , поэтому я побыстрее оделся и выбежал из этого кромешного ада. Я так думал. Вдруг мою голову пронзила резкая боль, настолько сильная, что я чуть выронил все свои вещи. Это ощущение непередаваемо, моя голова кружилась, опять эти странные метаморфозы и расплывшиеся сознание.. Как будто и не мои, воспоминания, от которых сильно щемило в левой части груди и отдавало в спину, под лопатку. Это все так быстро закончилось, что я и не успел опомниться. Это был мой первый случай, пока что слабого припадка воспоминаний. Чёрт, странное ощущение, как комки в горле. Шатаясь, я обернул вокруг шеи клетчатый широкий шарф, натянул плащовку, надвинул шляпу, вышел из нашего школьного заведения и побрел по заснеженной улице. От белого света и ослепляющего солнца, в голове опять начинался сумбур. Честно говоря, я уже не помню, как добрался до трамвая и одновременно под него не попал. А как дошел до дома, вообще как черный провал. Я ,действительно, не мог понять, откуда у меня такие штучки в голове ? Почему у меня по ночам сводит все тело и бросает в холодный пот после таких кошмаров, которые и Спилбергу не снились, и им не снимались в принципе. Я очень хотел найти ответы на все интересующие меня вопросы. Но у меня было подозрение, что мало шансов, ибо я себя в последнее время чувствовал психом и таковым себя считал, раз на то пошло. Ну чтож. Я посмотрю что будет дальше. Иначе придется мне колоть микстурки в мое мягонькое нижнее место, которое у меня без преувеличения, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.