ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предыстория (и немного о местности).

Настройки текста
С начала веков землёй правили монстры. Жители делили свои владения на пять частей: «Дремучий лес», «Тёмные болота», «Плодовитые поля», «Травянистые холмы» и «Равнина». «Дремучий лес» — это второе место по важности для монстров. Ведь в нём водится множество разных животных, а так же там растут травы, которые очень часто использовались в лекарствах и иногда в специях. «Тёмные болота» — это было тёмное, холодное и местами даже пугающее место. Не один десяток монстров погибло, утонув там из-за собственного любопытства. На этой территории не находилось ничего ценного, только гниющие деревья разбросанные по болоту. Поэтому и монстров обитающих там не было. «Плодовитые поля» — на этих полях выращивали как фрукты так и овощи. Любое растение хорошо там приживалось и из-за этого там появилось ещё и скотоводство. Именно эта земля прокармливала почти всё население монстров. Здесь образовалась крупная деревня, в которой жили скотоводы, ремесленники и земледельцы. «Травянистые холмы» — эти холмы были покрыты зарослями густой травой, но не смотря на это там водилась живность и тем более рядом протекало множество узких,но не глубоких речек. Пусть условия для жизни здесь были не идеальные, но тут смогла образоваться деревушка. «Равнина» — это первое по важности место для монстров. На этой безжизненной равнине когда-то давно была построена деревушка, но за прошедшие века она превратилась в столицу пяти земель. Тут же обитала королевская семья. Так же этот город являлся торговой точкой, именно тут можно было узнать самые свежие новости. И тут же расположился митрополит. Церковь здесь проповедовала о том, что правящий король и есть всемогущий бог и многие монстры в это верили. Как известно правили всеми этими землями король и королева, которые представляли из себя скелетов-волков. Каждый член этой семьи был награждён сильной магией, что позволяло командовать монстрами слабее, то есть всеми остальными. Но представители королевского вида были и в простом народе, хоть их было и не так уж и много. У каждого такого «волка» имелась пара ушек и длинный пушистый хвост. Окрас меха у каждого скелета был индивидуальным, цвет зрачков так же зависел от цвета меха, но форма могла быть разной. Слух, зрение и обоняние так же были на ступень лучше, чем у большинства других монстров. Но однажды в прекрасный день у короля с королевой родились двое малышей. Первенца назвали Найтмер, а второго Дрим. У Кошмара цвет шерсти, а так же зрачков был как ночное, беззвёздное небо. А вот у Дрима на оборот, цвет шёрстки и зрачков был желтоватый, можно даже сказать ванильный . Так же братьев различала форма зрачков у первенца они были обычные, то есть круглые, а вот у Мечтателя они напоминали две звёздочки. Когда каждому малышу исполнилось примерно по пять лет, на поместье, в котором они жили, было совершено нападение группой сектантов. Это случилось ночью, когда вся семья спала. Короля и королеву убили во сне, а детей выкрали. Однако стража и церковь смогли спасти младшего принца, а первенца найти так и не удалось. Из-за того, что наследников больше не было, трон пустовал пока Дриму не исполнилось десять. И тогда он стал полноправным королём, теперь уже своих владений. Шли года, Дрим рос и из него вышел хороший правитель. Слуги, подданные и простые жители любили и уважали его. Он смог завоевать их доверие и уважение. Церковь так же поддерживала молодого короля. И всё бы ничего, но когда Мечтателю исполнилось семнадцать лет в дверь замка постучался незнакомец в чёрном балахоне. Как выяснилось потом, это оказался сам Найтмер. Никто не знал откуда он появился, а на все расспросы где он был всё это время и как сбежал от сектантов скелет молчал и всё время отводил взгляд в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.