ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Братские разборки

Настройки текста
Многие были счастливы возвращению старшего, теперь уже второго короля. В особенности возвращению брата был рад Дрим, он столько лет не видел его, да и тем более Найтмер единственный родственник который у него остался, поэтому решено было разделить трон между двумя братьями. Только церкви эта картина не нравилась, ведь по их вере король-это бог,но если короля два, то кто же из них бог? Из-за этого метрополит пытался всячески скинуть Найтмера с трона и оставить на нём только Дрима. Почему именно Мечтателя? А потому, что его брат считал эту веру полным бредом и призывал монстров не верить в это. И, как ни странно, монстры начали сомневаться, что их короли - боги.

***

В столице стояла пасмурная погода, всё небо было затянуто тучами и казалось, что вот вот начнётся сильный дождь с грозой. Но как на зло ливень всё не начинался, как будто предвещая, что-то зловещее. Найтмер стоял на балконе своей комнаты и наблюдал за серым небом. Лёгкий ветерок не мог избавить воздух от душноты и отвратительного запаха пыли. *Скорей бы пошёл дождь… *— подумал старший правитель, скрестив руки на груди и тяжело вздыхая. Внезапно он услышал как кто-то будто не уверенно приближался к его двери. -Я же просил не беспокоить меня! — грозно рявкнул Найтмер, оборачиваясь к двери. Его ушки настороженно встали, а хвост недовольно распушился.. -Н-найт это я, Дрим… — послышался дрожащий голос за дверью. -А... это ты… ну входи. — слегка удивившись, но более дружелюбно сказал старший волк. Дрим повернул ручку двери и она со скрипом открылась. Он аккуратно зашёл в комнату брата, прижав уши к черепу, а хвост к ноге, боясь сделать вздох. Ветерок из открытой двери на балкон слегка ерошил шерсть на его ушках. Мечтатель прикрыл за собой дверь. -Слушай Найтмер я-я бы хотел с тобой поговорить... — как можно решительней произнёс тот. -Ну говори, я слушаю. — холодно ответил он, косо смотря на брата. *Д-давай Дрим ты сможешь… как репетировали!*— мысленно подбадривал себя юный король. —С того момента ,как ты вернулся, ты не сказал не слова про то где был и как сбежал от тех сектантов… — хоть он и пытался быть серьёзным, но его голос всё ещё дрожал. -Дрим. — будто прошипел Кошмар, намекая брату заткнуться. -Просто это помогло бы выследить этих монстров и тогда бы они получили по заслугам! — его голос становился громче, хотя это больше было похоже на писк. -ДРИМ! — выкрикнул Найтмер, грозно смотря на брата, младший брат его не на шутку разозлил. -Я-я… п.просто хочу помочь т-тебе… п-после возвращения т-ты стал таким грубым и т-таким жестоким… таким другим. Я не у-узнаю тебя… — в уголках его глазниц появились слёзы, которые Дрим не смог сдерживать и они потекли по его щекам . Мечтатель закрыл лицо своими ладошками и быстро сев, на край кровати стоявшей рядом горько заплакал. Он просто больше не мог терпеть. -Д-дрим я… — он хотел утешить брата, но быстро наивысшее Найтмера чувство вины не дало ему это сделать. *Что же я наделал...*— подумал тот, смотря на плачущего брата. На уголках его глазниц тоже появились слёзы, но не больше. Кошмар быстро сморгнул их и быстро вышел из комнаты оставив Дрима наедине со своими слезами и вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.