ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
Наступил вечер и на небо начал медленно опускаться ночной покров, которого художник с таким нетерпением ждал. За это время он успел определить координаты и записать их в свой блокнот. В его голову ещё закрадывались сомнения, но для себя Инк уже всё окончательно решил. Как только за окном стемнело, альбинос незаметно вышел из госпиталя, оставив на своём месте чучело из подушек на всякий случай. Несмотря на то, что его нога была повреждена он без проблем смог выбраться из лагеря, пройдя мимо пьяных часовых, прошмыгнув в лес. И как ему показалось, его никто не заметил. Прошёл где-то час, а Инк так и не смог дойти до границы, где было обозначено место их с глюком встречи. Только четвёртый пройдя мимо одного и того же дерева, чернильный понял, что заблудился. Но всё же через какое-то время он смог выбраться из этого лабиринта и попасть как раз именно в то место, куда нужно было. Его взору открылась картина. В реке отражались еле заметные огоньки звёзд, вода тихо плескалась в границах берегов. Рядом с потоком росла большая одинокая плакучая ива, её ветки спускались к воде, касаясь, и оставляя на ней быстро угасающие следы. Под несчастным деревом, облокотившись на него спиной, спал чёрный скелет с таким же чёрным хвостом и ушами, он почти сливался с мраком ночи, но лишь тихое сопение выдавало его. Рядом с ним, на обломленной ветке аккуратно висела тёмно-синяя куртка. Похоже ошибка не дождался художника и невольно уснул, прямо тут. У альбиноса появилось неожиданное желание прикоснуться к глюку, дотронуться до него. Его разум отключился и сейчас им управляли только чувства. Инк уже не помнил как дошёл до скелета с чёрными костями, рука Инка сама тянулась к его лицу. И ему это почти удалось, в этот момент под ним, что-то негромко щёлкнуло, возможно ветка, но это было достаточно громко для ошибки. Поэтому в этот же момент он крепко схватил художника за запястье, отодвигая его руку от своего лица. -Не трогай меня…- слегка смутившись промолвил тот, отдёргивая свою руку и освобождая кисть альбиноса. Он пытался держаться серьёзно, но по голосу и выражению его лица, можно было точно сказать, что это ситуация слегка обезоружила его. На его щеках был еле видный румянец. Наконец Инк пришёл в себя и осознав, что пытался сделать, отскочил от дерева на пару метров, как ошпаренный, пряча ту «особенную» руку за спину. Его лицо покрылось румянцем, который в свете ночи был практически не виден. (красочный надеялся на это) У себя в голове художник начал быстро перебирать всё, только что произошедшее и всевозможные отговорки. Но его мысли быстро прервал неожиданный голос глюка. -Ты принёс то, ради чего я здесь? — его голос вновь стал строгим и невозмутимым. Ошибка уже успел встать с земли, отряхнуться и сунуть руки в карманы шорт. -Да да… конечно… — совсем тихо выдавил из себя чернильный, начиная нервно копошиться в карманах штанов, пытаясь найти заветную бумажку. Через пару секунд поисков он достал из кармана аккуратно сложенную страницу блокнота, после этого сразу же подойдя к собеседнику и дрожащей рукой протягивая ему заветную вещь. Глюк выхватил бумажку, из рук Инка, сразу же открывая её, чтобы удостовериться, не врёт ли его собеседник. Но альбинос не соврал, там точно были координаты. -Т-теперь я могу забрать свой кулон? — он пытался звучать как можно более убедительно. -На, забирай. — сухо ответил тот, убирая клочок бумаги в карман, доставая из него же то самое украшение и кидая его прямо альбиносу в руки. Инк ловко поймал его и надел себе на шею, правда кулон выглядел как-то более тускло. Глюк уже хотел задать художнику ещё один вопрос, однако его прервал тихий шорох на другой стороне реки, который чуткий слух без затруднений заметил. Очевидно, за ними кто-то наблюдал. Ошибка громко прошептал Инку спрятаться, художник рванул обратно в лес, прячась за массой деревьев, а чёрно-костный остался на месте, смотря в ту самую точку, откуда доносились шорохи. Наступила полная тишина, лишь плеск воды прерывал её. Но через пару минут из леса по другую сторону реки показался третий скелет. На нём так же была куртка, но уже тёмно-серого цвета, чёрные штаны, доходящие до колен и причудливая обувь. Его ушей не было видно так как он носил капюшон, скрывающий их, а хвост просто не был виден из-за ракурса. -Вы только посмотрите кого занесло сюда в столь поздний час. Неужто командир лагеря оказал честь явиться в такое место в столь поздний час? — ехидно сказал тот, однако глюк ничего не отвечал. —Ну что, Эррор, шпионажем рпзвлекаешься? -тихо хихикнул стоящий во тьме. —Ох, просто заткнись. Ты прекрасно знаешь, что я не занимаюсь подобным. –переходил на более тихий тон чернокостный. –Не на этой войне... —добавил он совсем тихо. –Значит ты хочешь сказать, что просто гулял в лесу и случайно добрёл до границы? — один из его зрачков сверкнул. -Да. Тебя что-то смущает? –обстановка медленно накалялась между ними. -Думаю тебе пора заканчивать гулять и вернуться на базу. Эррор бросил один взгляд в гущу леса, смотря прямо на художника, давая чётко понять, чтобы тот после его ухода сразу же сматывался. После этого глюк, не мешкая, телепортировался на другой берег реки к незнакомцу. -Сразу за тобой. — усмехнулся ошибка, сверкая зрачками. Через пару минут они растворились в лесу. Инк вышел почти сразу после этого и каково его было удивление когда он обнаружил, что его новый знакомый оставил свою куртку. Подумав пару секунд, альбинос решил прихватить её с собой на всякий случай, завязав потеряшку у себя на поясе. Он ещё раз оглядел это красивое место и отправился на свою базу, надеясь, что его пропажу никто не заметит. По пути обратно художник вспоминал тот момент, отчего на лице то и дело появлялся едва заметный румянец.Вот что такое могло на него найти, чтоб его поведение ТАК изменилось. "Никогда такого не было. Заболел может?"– подумал альбинос и машинально приложил ладонь ко лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.