ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Другой я".

Настройки текста
Нависла напряжённая тишина, которую лишь изредка прерывали посторонние звуки типа стрёкота вимсанов или кваканья фроггитов. Художник метался между двух огней, хотя где-то внутри себя уже знал ответ, но как ему казалось эгоистичный ответ. -Я согласен… -выдавил альбинос из себя, понурив голову от безысходности. -Отлично. -он ухмыльнулся и уверенно зашагал в сторону своего лагеря, одной рукой играя кулоном. -и да, советую поскорее убраться отсюда, не все монстры здесь такие же добрые как я.— не останавливаясь добавил Ошибка, всё же спрятав безделушку в карман.

***

Инк проснулся от неприятного писка в ушах и яркого света, бьющего в глаза. Всё таки удосужившись открыть очи, он увидел перед собой лишь белый фон. Ни потолка, ни стен видно не было. Какая либо боль в теле отсутствовала, так что Инк без труда смог встать и попытался оглядется. было видно потолка. и не было видно потолка. Но понятней не стало, даже на чём Альбинос стоял. -Ну наконец-то ты очнулся. -раздался голос позади художника. Альбинос не раздумывая повернулся, пытаясь не поддаться страху перед неизвестностью и сделать серьёзноё лицо. Взору Инка предстала его точная копия, но в отличие от красочного, незнакомец был полностью (вместе с одеждой) чёрный как тень, его тело слегка подлагивало и красные зрачки будто светились чем-то непонятным изнутри. -Кто ты…? -спросил первый скелет, чуть отшатнувшись от тени. -Я это ты. Мы с тобой как две стороны одной монеты… Разница лишь в том, кто же сейчас управляет телом. -таким же подлагивающим голосом как и его тело сказал двойник. -Л-ладно… предположим ты не врёшь. Тогда где мы? -Грубо говоря мы у тебя в голове. Это то место в, котором я был заточён так долго…- Не успела тень договорить как художник начал исчезать в прямом смысле. Инк испуганно спросил, что с ним происходит. -Похоже наше время истекло… И запомни, теперь ты никогда не будешь один. — последние слова прозвучали более угрожающе, с явной улыбкой. Однако альбинос почти ничего не расслышал, ведь практически исчез. Тень постояла ещё пару секунд на месте, тяжело вздохнув и посмотрев вверх, сказала. — «Как же долго я этого ждал… » — и в ту же секунду исчезла. Всё замерло, будто здесь никого никогда и не было.

***

Послышались приглушённые голоса, но с каждым мгновением Инк мог слышать их более отчётливее, урывая отрывки от фраз. Он медленно открыл глаза, всё было сильно размыто, но он точно мог увидеть две фигуры разговаривающие между собой. Одна из фигур заметила пробуждение альбиноса и начала звать того по имени. Через пару мгновений его взгляд прояснился. В первом монстре красочный узнал Голубику, второго же узнать не смог. Это была определённо женская фигура и смотрела она на Инка как то... виновато. Позже от своего друга красочный узнал, что девушкой оказалсь медсестра, которая первая увидела как он, весь потрёпанный, хромая, как зомби, брёл на их территорию. Бедняжка естественно перепугалась и, ради самообороны естественно, огрела "зомби" по голове своей сумкой с нелёгкой врачебной утварью, от чего тот естественно отрубился и очнулся только в госпитале. Прошло два часа. За это время художника уже успели допросить, что с ним произошло. Конечно он рассказал только часть того, что с ним случилось, умалчивая всё остальное. Так же к нему повторно приходил Голубика и рассказал, что очень сильно переживал за него, ведь другие разведчики до сих пор не вернулись и никто так не знает, что с ними стало. Сейчас же Альбинос лежал на койке, с перевязанной ногой и черепом, обдумывая, что с ним произошло и, что ему теперь делать. Перед ним опять развилка, выбор. Стоит ли вообще идти за кулоном и сдавать своё место расположение? И, что это был за «другой я»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.