ID работы: 5637700

Мёртвый плод

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Был обычный субботний день, Андрей как всегда собирался в школу, но перед тем как уходить он решил зайти в телефон что-бы посмотреть недавние новости, пролистав пара сайтов он заметил что во всех новостях были случаи каннибализма и рекомендовалось не выходить из дома, Андрей подумал что все предупреждение были выдуманы что-бы люди не шли на митинги которое должны были состояться на днях, Андрей положил телефон в карман взял из своей копилки 400 рублей, и отправился в школу. Выйдя из квартиры она начал спускаться по лестнице на улицу когда он проходил возле двери под номером «29» он услышал там странный приглушенный стон, не обратив на это внимания Андрей вышел из подъезд, вдохнув свежий утренний воздух он направился в школу, когда он подошел к дороге он услышал гул сирен и перед ним на большой скорости промчались машины скорой помощи, Андрей был удивлён, но не предав этому должное внимания продолжил свой путь, дойдя до школы он увидел своих друзей, а именно Михаила, Бориса, и Васю. Андрей быстро подбежал к ним и они начали говорить. — Ну что пойдём курить, Андрей у тебя есть сиги? c ухмылкой спросил Вася — Нет, нету я думал что у кого-то из вас будут сигареты, с грустью сказал Андрей -Ребят, у меня есть пачка по дороге в школу купил, только давайте пойдём за заброшенную баню хорошо? c неким энтузиазмом сказал Миша Дойдя до заброшенной бани, она зашли за неё и начали курить. — Парни вы что-нибудь слышали про каннибализм в нашем городе? спросил Андрей — Да я по новостям видел, а ещё прочитал в интернете что трупы из моргов пропадают, сказал Миша — А как по мне всё это что-бы отвести взгляд от других более значимых событий, сказал Вася. Вдруг они услышали звонок, и быстро потушив сиги они побежали в школу в свой класс, как только они зашли в школу то услышали как наверху много людей о чём-то разговаривают, парни быстро поднялись по лестнице и увидели как возле двери стоят почти все ученики, и на их лицах был ужас и непонимание, парни быстро подошли к ученикам и начали их расспрашивать. — Что тут происходит? почему все не в классе и почему вы все такие испуганные? — К…когда мы зашли в класс мы увидели как директор стоял и разговаривал с учителем как вдруг он начал дёргаться и потом он упал на пол, из его рта пошла пена, Юра побежал за медиком, прошло пару секунд и директор резко встал и вцепился в горло учителя тем самым повалил его на пол, и начал его быстро пожирать, вдруг дире… я не могу это назвать директором. Это существо повернулось в нашу сторону и начало рычать… Мы быстро закрыли дверь, и заперли это… на замок. — Это блять какой-то бред, нам нужно вызвать полицию! громко сказал Андрей — Андрей… нету связи нигде и походы еще и свет вырубился, с удивлением сказал Миша — Так нахуй, нам нужно уходить из школы! Если та тварь выберется из класса? Нам же пиздец будет! Громко сказал Вася. Парни послушались Васю и уже собирались уходить, но в дверь класса начали долбиться все понимали что дверь не выдержит, ученики отошли от двери и уже были готовы к побегу. С огромной силой дверь слетела с петель, и из класса вышел окровавленный директор в его зубах были куски сырого мяса, существо дико заорало и побежала в сторону учеников. Вася закричал «сьёбываемся нахуй!» парни быстро побежали к выходу, подбежав к выходу они увидели как в школу заходят ещё одно существо которое так-же было всё в крови, Андрей крикнул «быстрее бежим в спортзал!» парни быстро побежали в спортзал. Зайдя внутрь они закрыли дверь. — Блять! и что мы теперь должны делать? со страхом сказал Андрей — Ебать… так парни это же типичный зомби апокалипсис! так первым делом нам нужно найти оружие. с улыбкой сказал Миша — Так это звучит бредово, но найти оружие нам всё-таки нужно, давай-те поищем. Обыскивая спортзал Андрей нашел биту, она была немножко поломанная, но это было не важно ведь Андрей нашел оружие и теперь он был хоть немножко защищённый. — Так парни нас четверо у меня есть оружие мы их выебим! Радостно сказал Андрей Вася, Миша и Боря согласились и уже начали готовиться к наступлению, как вдруг Андрей сказал. — Стоп… в спортзале есть же окна, мы можем через окна выбраться и благополучно уйти. — Так если мы хотим выбраться из школы то нам придётся разбить окно. с серьёзным лицом сказал Борис — Мы это сделаем тихо и после этого мы отправимся к моей сестре, только мы с ней не виделись уже лет пять, но я помню где она живёт. Ребята подошли к окну, И Андрей ударил по стеклу окно разбилось и осколки упали на пол, Парни выбрались из школы и были на заднем дворе школы, вдруг они услышали выстрелы которые доносились возле входа в школу, вдруг они увидели полицейского который лежал на траве, Ребята подбежали к нему он был жив, захлёбываясь в крови он сказал - Н... на траве лежит мой пис..столет возьмите его там полная обойма она вам поможет, я ум...ираю оставьте меня я не хочу что-бы вы тоже погибли, бегите здесь не безопасно... полицейский закрыл глаза и больше не дышал. - Так... парни нам нужно идти к моей сестре, думаю там безопасно... Ребята согласились и отправились к дому сестры Андрея. По дорогое к сестре Андрея парни решили разделиться по предлогом того что Боре, Мише, и Васе нужно было найти семью и проверить в порядке ли они, Андрей не стал возражать и отдал им биту что бы они дошли до дома живыми. Теперь Андрею нужно было идти к сестре одному из оружие у него был лишь пистолет с всего одной обоймой, обряшяться с оружием он умел ведь его отец был охотником и часто его водил на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.